Татуся 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 А вот еще мысля, так сказать. На Манежной плошади, где этот торговый центр, есть ресторанный дворик, куча всяких едален, а сесть можно в любом месте, и много выбора и пицца, и мяско и рыба, на любой кошелек, и сладкое, и чай и кофе-какава Центровей некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Нашла ресторан Антрекот, европейская кухня, средний счет 10-20 долларов. Можно заранее зарезервипровать столики. телефон 203-19-42, кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Не, ну я же согласилась на Якиторию. А тут снова начали предлагать ))) Если есть нерыбные блюда, то меня все устраивает... Ну, и цены чтобы не очень высокие... На Марксистской или на Арбате вполне согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Девочки,давайте просто проголосуем,а где-то в пятницу ещё устроим "перекличку" -мало ли у кого какие изменения появятся. Я-за Марксистскую,пусть будет Якитория(ну чай там дают,а мне большего и не надо,дома поем до встречи),лучше в первой половине дня,чтобы не поздно вернуться домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Якитория на Марксистской меня вполне устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 За Якиторию на Марксистской. Но предпочла бы вторую половину дня. Тем более, что выходной у меня начинается в полдень (это я просыпаюсь так "рано") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Мне бы тоже лучше не раньше 12ти. Спать утром хоцца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 мне тоже вторая половина дня лучше, я в субботу работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Предлагаю в 15 часов встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 мне в 15 удобно девочки в субботу или в пятницу надо посчитаться, сколько нас будет. И столик заказать там можно? Кто закажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 давайте уж не позже трех!!!! ну и ладно Якитория ,так Якитория! а там точно чай есть!!!???? я в пятницу не буду на няне!сообщите мне кто нибудь !!!!!точное решение!!! плиз!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Пусть Якитория. 3 часа подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Наташенька, ты не волнуйся, я тебе позвоню в субботу и все скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Ах, девочки, как хочется к вам присоединиться!!! Но пока не знаю, смогу ли я с кем-то оставить детей... Надеюсь, к пятнице это прояснится. На всякий случай, Якитория и 15 часов меня устроят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 все хорошо, только ехать до этой якитории... Точный проезд: из метро Марксистская выход к ТЦ “Звездочка“, поднимаешься по лестнице из перехода и сразу налево, там остановка будет (прям на этой же стороне), садишься в любой транспорт который идет в ту сторону, едешь до остановки “Абельмановская застава“ (где то 3-4 остановки), осановка эта будет прям напротив Якитории на ее же стороне, там еще супермаркет “Spar“.стащила на другом форуме. Может найти все-таки что-то у метро????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения