Татуся 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 кажется "новослободская" более удобна Схема проезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Давайте на Новослободской... действительно, хоть от метро не ехать никуда.... а как встречаемся? уже в зале или еще в метро? или возле Якитории? Девочки, прошу прощения, если я пропустила, когда обсуждался этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 За Новослободскую однозначно! В 15:00 подойдет. Мне кажется, что лучше прямо в Якитории - потому что наверняка будут опоздавшие (я даже могу предположить, что скорее всего опоздаю). Если есть возможность заказать столик, то нужно заказать. Первый человек (или можно договориться двоим встретиться) "занимают места" и ждут остальных. Неплохо было бы в привате обменяться мобильными телефонами или одному человеку (тому, кто первый приходит, или Кристине, например) скинуть свои телефоны. Потому что могут возникнуть всякие непредвиденные обстоятельства - у кого-то инета не будет в последний день, а у кого-то планы в субботу резко поменяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 да на Новослободской лучше, мне вообще 23 минуты ехать Телефоны кидайте в личку. В пятницу с утра посчитаемся, я столик попробую заказать. мой телефон, у кого нет, вышлю ответом не могу обещать, что приеду первой, у меня Шунька в театр идет в воскресенье, я её туда везу к 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Толпа скандирует: НОВОСЛОБОДСКАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 девочки, скажите мне примерное количество человек? сколько нас будет??? желательно до 14-00 пока я не ушла из дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 я нас сама посчитала, нас 10 человек в пятницу закажу столик.е сли у них можно, если нет, то я думаю все равно места найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Места найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Предлагаю встретиться в центре зала на Новослободской. мало ли какая погода будет, а там тепло и сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 На Новослободской 1 выход, а переход сбоку, так что можно встретиться у противоположной стены от выхода, там пано красивое, у него, чтобы в центре с людьми не толкаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 На Новослободской 1 выход, а переход сбоку, так что можно встретиться у противоположной стены от выхода, там пано красивое, у него, чтобы в центре с людьми не толкаться 398973[/snapback] Я в метро,я в метро...мы не местные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 я нас сама посчитала, нас 10 человек 398736[/snapback] Урааа! Я тоже с вами! И меня посчитайте, пожалуйста! Девочки, а мне кажется, в метро встречаться нехорошо, там мобильники не работают, если кто-то задержится, уже не предупредить. Или на Новослободской сеть ловится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 в пределаю кольца мобильники МТС берут везде ( о других компаниях не скажу, не пользовалась). А встречать в метро не обязательно, кто хочет сразу в Якиторию приходите, сейчас я туда позвоню, узнаю, реально ли у них столик на 10 человек заказать и тут отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 моя всё узнал Заказать столик мона, но на воскресенье, надо звонить в воскресенье, с 11 до 11 -30, на 10 человек заказать можно. Так что я закажу столик в воскресенье Кто придет прямо в Якиторию, столик будет на фамилию Долгалёва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Я сразу в Якиторию... скорее всего... Погоду обещают вроде солнечную, но холодную. В метро если честно не люблю встречаться - народу много и стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения