elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Девочки,нафотографируйтесь много-много!!! Лиз,Надюшка-очень жалко,что не могу сегодня с вами познакомиться "в живую" Весело провести время!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну, что я могу сказать - я не успеваю... Дай Бог здоровья руководству, которое начало торговлю товаром с 10% НДС... программа под это дело не настроена - лопачу вручную... вчера сидела до полвторого ночи, сегодня сижу с 9.... дело двигается, но медленно... Жаль.... Девочки, всех целую, хорошо вам посидеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 , отряд теряет бойцов! Я приду, но опоздаю. Надеюсь, девочки меня дождутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Я выхожу через полчаса, надеюсь буду есть роллы не одна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Татуся, я еду! Так где встречаемся-то? Давайте в Якитории прямо, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 да, на месте встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Анюта, Еленка, успехов вам и здоровья! В следующий раз обязательно встретимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Девчонки ну давайте рассказывайте . Сил нету терпеть. Ну как вы посидели? Ну а фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну, значит, я первая добралась до компа )) Встретились Девочки все красавицы! Посидели очень душевно! Обсудили все на свете! Фотки будут, но не от меня Тоже жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну, значит, я первая добралась до компа )) Встретились Девочки все красавицы! Посидели очень душевно! Обсудили все на свете! Фотки будут, но не от меня Тоже жду с нетерпением 400278[/snapback] Лиз, так хоть расскажи - кто, где, сколько?....что ели, пили?...что обсуждали?...детки были? Ждём фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну, значит, я первая добралась до компа )) Встретились Девочки все красавицы! Посидели очень душевно! Обсудили все на свете! Фотки будут, но не от меня Тоже жду с нетерпением 400278[/snapback] Лиз, так хоть расскажи - кто, где, сколько?....что ели, пили?...что обсуждали?...детки были? Ждём фото 400281[/snapback] Лиз ну действительно начни рассказывать . Ну лопну же сейчас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 )) Встречались в Якитории (м. Новослободская - Менделеевская). Ели-пили очень вкусно. Девочки кушали роллы и суши (я не ошиблась?), и еще что-то вкусное - но это они сами расскажут . Я заказала салатики - из морских водорослей (кстати, очень необычный вкус, только слегка напоминающий привычную нам морскую капусту) и салат из крабов и креветок - просто обалденный! Запивали кто пивком, кто соком А потом кушали на десерт мороженное Было нас шестеро. Надеюсь, что те, кто не смог в этот раз, обязательно придут на встречу в следующий - очень хочется всех увидеть )) Деток не было (ну, как договаривались). Обсуждали... Ну, как вы думаете, что можно обсуждать в девичьей компании? Мужей, детей, работу, родственников, форум и жизнь вообще Главное, получили заряд отличного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Девчонки привет! А почему вы встречались на Новослободской - Менделеевской? Кто - нибудь есть с того района? Я рядышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Мимоза, место выбирали наиболее удобное для всех, чтобы с любого конца Москвы можно было легко добраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения