Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

17 сентября- пора встречаться.

Рекомендуемые сообщения

на Арбатской, так на Арбатской :ohmy:

Во сколько?

ГЫ. На Аэропорт и Водный стадион не особо охота ехать :smile:

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, на Арбатской самое удобное. Лиз, простите, а вы из какого района поедете?

396654[/snapback]

Лиз живет в районе Речного вокзала....

Мне в обед тоже удобно...

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А может не на 17? Может на следующее воскресенье? Я тоже хочу всех увидеть, а два раза подряд все не соберутся!!!! А 17 я однозначно не смогу, у меня 16 мероприятие, на котором я обязана присутствовать, а на той неделе скорее всего приеду!!!!!!!!

Юляша, к сожалению не могу 24. :ohmy: с утра поедем по школьным делам.

А у меня приятельница была в Якитории на Марксистской(центр)-ей там понравилось.

Девочки!!! Я тоже хочу с вами!!! Только с 17-м не определюсь еще. мне с мужем надо договориться! а вообще- только за!!!

Если честно, с сУШАМИ я не дружу ^victory^ , увольте!

Есть на Тверской Траттория во дворах, но туда надо заказывать столики заранее... а я не знаю их телефона.

Можно в ИлПатио на Таганке. Думаю, тоже заранее заказать надо, но там рядом сУШИ есть. если надоест- можно будет переметнуться....

А вообще я не против шеш-беша на Арбатской. Мне на Чертановскую далеко ехать.

У меня есть предложение, но оно жутко специфическое. Можно сходить на китайскую чайную церемонию. Но, увы,. там не едят! поэтому, думаю. никто не согласится.

ААААААААААААА!

можно в МУ-МУ сходить!!! И на Мясницкой, и на Арбатской и на Бауманской!!!! Там вкусно и недорого. просто УМУМУкаться можно!!! Как вам такое? только не знаю, надо ли там столы заказывать?

В МУМУ мы уже встречались ^hunter^ -честно сказать хочется что-то новенького.

ИлПатио тоже не нравится(по всем параметрам). ^victory^

Я в СУШИ тоже не разу не была.Спокойна я как то к ним,но...посмотреть что там да как можно.Необязательно что-то там и заказывать.А чай,наверное,и там продают ^hunter^

Только Чертановская для меня тоже о-о-очень далеко :biggrin: ,даайте что-нибудь средненькое.

А с Арбатом может получиться накладка-центр,туристы,и.т.п,а нас мно-о-ого ^victory^ ,можно не попасть.Надо центр,но не "сердце Москвы"

Нееееееееееееее!!!!!!!! На Выхино совсем не удобно! Я предлагаю вариант такой. Точно решим сколько людей и я заранее позвоню и попоробую договориться о местах. Устраивает? Все-таки Арбатская удобней, но в -принципе и на Марксистскую согласна.

если Дрова не очень, как насчет Суши???

Куда-нибудь в Якиторию или Гинотаки???

396135[/snapback]

удивляюсь я такому количеству поклонников рыбы .....почти сырой....

ЛИЗ!!я стобой солидарна!!!рыба ^victory^

девочки давайте уж точно посередине где то!мы же поедем с разных концов!я с выхино ,кристинка насколько я знаю алтуфьево ,лиз речной вокзал ,а ещё есть с бутово ,новогиреево и т.д.

МОСКВА У НАС БОЛЬШАЯ!!!!!! ^victory^

вообщем ищем середину!но золотую!!!!!чтоб всем было немного не удобно ,но встретится так хочется!!!!!!!!

и меня не забудте ! ........... плиз!!!!!!!

Девочки, но китайская кухня- это не только рыба. Там и с мясом есть. ^victory^

А что у нас на Тверской, кроме Макдональдса есть?

Я знаю там где-то рядом "Дрова" были...

Только, пожалуйста, не в "Му-му"! Эту "неосоветскую" забегаловку я терпеть не могу! Там отстойный сервис и противная еда!

В принципе, я согласна даже на Марксистской встречаться... хотя туда мне ехать где-то час... ну, да ладно..

И если можно во второй половине дня... после 4 часов...

Кстати, зря вы так. Мы с девочками встречались в Му-Му очень вкусно и приятно было посидеть. :p Тоже как вариант. Честно я бы в Дрова сходила. Там в телеге, и рыбное и мясное и пирожки и сладкое и были суши. :biggrin:

Девочки, но китайская кухня- это не только рыба. Там и с мясом есть. :biggrin:

397298[/snapback]

Китайская??? У них очень специфическая кухня-я её не уважаю

Ириночка, я полтора года обедала в "Му-му" (в офисе нас обедами не кормят). И меня тошнит от этого меню, от хамства персонала и вообще от вида этого заведения. Когда это было в новинку - казалось, что все здорово. Потом стали подмечать детали и стало противно.

Я не знаю, как сейчас. Раньше в Дровах была "телега" (шведский стол) с неограниченным числом подходов.

Суши-это японская кухня, но конечно на любителя.

Я тоже до лета нынешнего не пробовала, заказали на дом, первое впечатление непонятное, а потом очень понравилось, имею ввиду суши и роллы. Но их надо есть в известных местах.

Может посмотреть "Золотая вобла", кормят хорошо, рублей на 500 на человека от пуза можно поесть.

www.vobla.ru

Меню

• Создать...