Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Поздравляем Дианочку!!!!!!!! С ее первым месяцем!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Время то как бежит... Дианочку с первым месяцем! Поздравляем родителей с этим грандиозным событием в их жизни и в жизни их крохотной дочурки! Изменено 4 Октября 2006 пользователем PanOksana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 спасибо большое!!!! даже не верится что уже прошел целый месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Танечка, у нас после месяца настает время визитов в детскую поликлинику, а у Вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 (изменено) нам в месяц сделали прививку, взвесили и померяли. мы уже весим 4600. Изменено 6 Октября 2006 пользователем tanechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Оксаночка! поздравляем с первым днем рождения доченьки!!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! Изменено 10 Октября 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Лапочка Спасибо tanechka Какие вы молодцы, растете. А мы только завтра идем в поликлинику, взвесимся, померяемся и может быть прививку сделаем. Просто у Юльки аллергия - мама слопала помидор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Привет девчонки!!! Поздравляю Вас с рождением Ваших дочурок - Танюшу с Дианочкой (я так поняла, что это Ваш первенец)!!! А Оксану - с Юлечкой!!! Оксана, ты - молодец, так быстро двух девчушек родила!!! Я вот думаю скоро к Вам присоединиться. Я общаюсь в Ровесниках 2005. У меня Маруське год и девять вчера исполнилось. Жду со дня на день мальчонку - сегодня 39 недель. Так что скоро будет вам кавалер в топике Как первый месяц прошел? Особенно интересно от Оксаны узнать, как со старшей дочурой справляеетесь. А то я все мысли передумала уже, думаю, как Маша ревновать будет. Да еще как вспомню, что она у меня первые 3 месяца вообще не спала по ночам, уххх, аж дух захватывает. С одной стороны стараюсь отоспаться, каждый час сна, просто с наслаждением, сплю с Машей днем. А с другой стороны уже не терпиться малюсика увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Хэлоу, новоиспеченные мамочки! Мы присоединяемся к вам! Хочу поздравить всех с прекрасными детишками и новым статусом, ну кто первый раз. Iriska76, привет! Интересно родила вы уже или нет! Представляю как хочется вам встретиться с малипусичкой!!1 Ой сколько вам забот будет с двумя маленькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Хэлоу, новоиспеченные мамочки! Мы присоединяемся к вам! 412809[/snapback] добро пожаловать!вот и первый кавалер нашим дамам!!!! мамочки! как вы себя чувствуете? как малыши? у нас начали литься слюни, соски мы категорически не берем, а сосем свои руки. пытается сразу весь кулак облизать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 что-то мамочек особо и не видно !!!!!! Конечно, столько времени уходит на лялечку! Наверное потом как детки чуть-чуть подростут появяться... Слюни у нас тоже вовсю пузырятся и кулаки мы любим, но пустышку тоже не отвергаем! КАк у кого дела обстоят с коликами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 мария привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 да, пока манюня занимает большую часть времени... Мария, а как Тимурчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения