Людмилка 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Marta, ну прям как в том фильме Активистка, Спортсменка и просто Красавица!!!!!!! Умничка! Про масло я конечно спросила, только ситуацию не так описала. Мазать я перестала наверно месяца 1,5 назад, посчитала что бессмыслено. а позовчера заметила подмычками немного красное, поэтому и поинтересовалась. Baggi, не переживай, Никифор тоже плохо спит: я сначала грешила на памперсы (думаю все же частично была права), а теперь думаю, что это просто возрастное и зубы в добавок. Я считаю, что с молоком и едой это не связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Марта, тебе ТАК ИДЁТ ЭТА СТРИЖКА!!!!!!!! Обалденно! На лыжах - класс!!! Ты только с обливаниями поосторожней. А ты уже пресс качаешь? ИЛи тебе ещё нельзя из-за шва? Baggi, у меня тоже примерно в это время был кризис...спустя пару недель - начались месячные. Я с ним боролась- пила очень много чая с молоком. Сейчас вроде нормальзовалось всё, но молока уже не так как раньше. 1 раз в день прикармливаю Диму яблоком или грушей. Сегодня вот попробую дать цвет. капусту. Марта, по поводу смекты... как я и думала, результата нет.. надеюсь само пройдёт. Я тоже сначала не поняла - почему смекту давать, она ведь от живота, но врач объяснила, что смекта для детей. как для нас активированный уголь, типа выводит из организма всё ненужное Верить-не верить фиг знает. Больше не буду ему давать. Не такой сильный диатез, чтобы лекартсвами поить. Люда, я Диме мажу кремом под памперс попку (складочки в паху), когда покраснения подмышками - тоже мажу. Ещё у нас на ножках сухая кожица - тоже кремом мажу детским. Но не постоянно. Маслом всего растираю очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Людмил, Иннуль, пасиб за комплименты. Прям смутили Иннуль, пресс начинала было качать, но вот заставить себя взять это за правило пока не могу. А надо бы уже. Люд, а у Таи тоже подмышечками покраснения бывают. Я не знала, что от этого маслице спасает. Мне в роддоме наоборот сказали: в местах, закрытых для доступа воздуха (подмышечки, зона под подгузником) масло исключать. Вот и поди разбери как надо. Иннуль, как вы, капусту уже съели? Понравилось Диме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Марта, или можно детским кремом обычным мазать подмышками. И ещё ингда складочки на шейке краснеют Капусту будем пробовать вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 А нам, т.е. Лизе очень понравилось морковное и персиковое пюре, грушевое и яблочное тоже нравится, но персик понравился больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Сходили к окулисту. Она сказала, что всё хорошо. Но ещё понаблюдать надо за глазиком. Капусту цветную мы как то не охотно поели.... может с не привычки.. такая рожица была хотя в принципе совсем не противная эта капуста... завтра ещё дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Иннулька, хорошо, что с глазками у Димочки нормуль А ты не боишься ему новые продукты вводить, пока сыпка не прошла до конца? Девочки, я в других Ровесниках прочитала, что от аллергической сыпи можно мазать дегтем. Или просто или пополам с раст. маслом. Иришка, спасибо за "стенку-стенку-потолок"!!! Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Baggi, похоже у меня тоже этот криз. Я только это не сразу поняла: уже третий день думаю вот сейчас молоко наберется- полная грудь, ан нет. Сынуля съедает все! каждый час просит и ночью много сосет. Вот только измерить я не могу: сколько он там съедает. Сегодня вообще была бешенная ночка. Всю ночь что-то ворочился, жаловался (успокаивала как раз грудью), в 6 утра я сняла памперс мы сделали дела на пол (настроение улучшилось), проводили всех на работу, пососали грудь и сейчас спит. и я тож пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А мы все еще капризничаем, молочка так пока и не прибавилось, ночью просыпается каждый час, просит кушать, а кушать нечего. Днем еще как нибудь, все равно полегче, то пюре дам, то водичку, вот за это время немного молочко набирается и тагда я Лизу кормлю, а ночью трудновать, и самой спать хочется и мужу спать не даем, а ему ведь на работу идти. Вот и думаю может смесью прикармливать, вот только не знаю какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А мы все еще капризничаем, молочка так пока и не прибавилось, ночью просыпается каждый час, просит кушать, а кушать нечего. Днем еще как нибудь, все равно полегче, то пюре дам, то водичку, вот за это время немного молочко набирается и тагда я Лизу кормлю, а ночью трудновать, и самой спать хочется и мужу спать не даем, а ему ведь на работу идти. Вот и думаю может смесью прикармливать, вот только не знаю какой. 461386[/snapback] То, что ты не можешь молоко сцедить, не значит что его там нет. И потом образуется оно постоянно. Как кричит - прикладывай к груди. А станешь докармливать, молоко вообще пропадет. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Гуляйте побольше. Отдыхайте. Вернется молочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Поздравляем всех-всех-всех с приходом весны. УРА-А-А-А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Вот малыш проспал 2 часа подрят и количество молока увеличилось. Постараюсь еще на улице подольше погулять. Baggi, если у тебя нет смеси то и не надо ее покупать. У нас стоит еще с тех времен когда мы недоедали. я своему намешала вчера бутылку он съел, но не наелся, так и дальше титю просил, пока спать не уложила. А потом вроде ничего, более менее, но все равно очень часто просится прложится к груди. Знаю что наши предки давали просто коровье молоко. Если будешь прикармливать хоть чем, лучше корми с ложки, хотя это очень нуторно. Желаю чтоб молочко у тебя прибыло! Настраивайся кормить своим молочком! И я тож буду настраиваться! Tonta, смысл не в том, что молоко не сцеживается, а в том что малыш его не высасывает. Я ж прекрасно знаю как он ест, слышу как глотает. Даже посчитать можно сколько сосательных движений он делает чтоб сделать глоток. Когда полная грудь 1 раз соснет и глотает, а когда 4-5. А если нет молока то он просто выплевывает. Я вот и ложу то к одной груди, то к другой и массаж делаю. В общем пытаюсь выкрутится. Странно наверно это все со стороны смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всем хорошего настроения, любви, удачи и конечно здоровья! С ПРАЗДНИКО ВЕСНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Девочки, привет! Видно, это так весна на наших деток и груди действует У меня Таисия вчера за целый день только 1 раз на улице поспала (1,5 часа). И все. За целый день Думала, с ума сойду. И ладно бы просто не спала - лежала бы себе играла. Но она то поиграет, то начинает капризничать, т.к. хочет спать. Я ее баюкаю, а все без толку. Пять минут спит и просыпается. И утром сегодня в 7 проснулась, покушала и вылупила на меня глазенки. Потом я ее, правда, убаюкала (ближе к восьми), но через 40 минут она уже выспалась. И только что мне удалось ее усыпить. Видно, что хочет спать ребенок, но не спит, что-то беспокоит. Вот сижу и думаю - на сколько ее сейчас хватит. Ну ничего, мамочки, прорвемся! Держитесь. Все временно, и завтра уже будет лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Tonta, смысл не в том, что молоко не сцеживается, а в том что малыш его не высасывает. Я ж прекрасно знаю как он ест, слышу как глотает. Даже посчитать можно сколько сосательных движений он делает чтоб сделать глоток. Когда полная грудь 1 раз соснет и глотает, а когда 4-5. А если нет молока то он просто выплевывает. Я вот и ложу то к одной груди, то к другой и массаж делаю. В общем пытаюсь выкрутится. Странно наверно это все со стороны смотрится. 461413[/snapback] у меня тоже так бывает, выплевывает и глотает через 4-5 "сосков", а я ей все равно запихиваю, так мы с ней поборемся минут 15, а потом прямо струя бить начинает, она глотать не успевает. боритесь за молочко, девочки. Вот вам история из жизни. У меня родители мужа приезжали. У нас жили. Им по 70 лет, а мне 23. т.е. разрыв поколений огромный. Меня они бесили ужасно, мне все не так было, в основном, потому что муж проводил с ними времени больше, чем со мной. И вот я нервничала и молока резко стало меньше. А потом они на выходные уехали к сестре, и молоко вернулось. Потому что я НЕ НЕРВНИЧАЛА!! Потом они вернулись и началась новая песня. Вот, Аня поела и не уснула, значит ей не хватает молока, она не наедается. И целыми днями мне " она не наелась, ей не хватает". это при то, что после того, как она поест, я 50 мл сцеживала в легкую. Но когда тебе это целыми днями твердят, как то сама начинаешь задумываться... и молоко пропадает. Суть истории моей в том, что нельзя кормить с таким подходом, что молока не хватает, нельзя нерничать, надо только о хорошем думать, и настраиваться, что молока будет много, и уж до полугода точно докормишь. А вот эти мысли "какую смесь купить" и т.д. вообще из головы выкиньте. http://www.2mm.ru/grudnoe/269 про нехватку молока статья Девочки, привет! Видно, это так весна на наших деток и груди действует У меня Таисия вчера за целый день только 1 раз на улице поспала (1,5 часа). И все. За целый день Думала, с ума сойду. И ладно бы просто не спала - лежала бы себе играла. Но она то поиграет, то начинает капризничать, т.к. хочет спать. Я ее баюкаю, а все без толку. Пять минут спит и просыпается. И утром сегодня в 7 проснулась, покушала и вылупила на меня глазенки. Потом я ее, правда, убаюкала (ближе к восьми), но через 40 минут она уже выспалась. И только что мне удалось ее усыпить. Видно, что хочет спать ребенок, но не спит, что-то беспокоит. Вот сижу и думаю - на сколько ее сейчас хватит. Ну ничего, мамочки, прорвемся! Держитесь. Все временно, и завтра уже будет лучше!!! 461433[/snapback] Марта, держись. Мы так спим уже недели 2. после прогулки спим ТОЛЬКО на руках минут по40, потом орем, хотя ни есть не хотим, в животе все нормально, просто капризуля. Самое главное, как только приходит папа с работы, пай девочка. Скоро тепло будет, можно будет долго гулять. На воздухе детям хорошо спится. А летом вообще на целый день уходить. Моя еще тут что придумала. с ней же все время стоять надо, как сядешь орет, я не понимала в чем дело. А эта жопа, уж простите, телек смотрит, а сидя не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения