Marta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Моя еще тут что придумала. с ней же все время стоять надо, как сядешь орет, я не понимала в чем дело. А эта жопа, уж простите, телек смотрит, а сидя не видно 461531[/snapback] А ты выключай телек. Или орать будет ребенка? Я точно знаю, что любые капризки - явление временное, так что все обязательно наладится! Девочки, как молочко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Про нервы и молоко я согласна полностью! Даже когда нервничаешь и потом кормишь, то это через молоко как-то передаёся и ребёнку. Он тоже становится беспокойным. tonta,Дети очень быстро привыкают к телеку.. уставятся (особенно в рекламу) и не оторвать без криков. У знакомых ребёнок ест только когда телек смотрит!!! это же ваще жуть! Я старюсь Диму отвлекать от телека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Всем привет! периодически почитываю эту темку, надеюсь примите меня к себе))) тут кто нить есть без прививок? а то у нас диатезик нам пока неззяя... и прикорм нам отменили... вот сказали каши безлактозные начинать давать... у кого нить опыт есть? подскажите какие хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 имею в виду что прикорм в виде соков и пюре нам нельзя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Fish, добро пожаловать мы всегда рады принять в свою компанию. По твоему вопросу ничего не знаю. будем ждать может кто из девочек подскажет. А Никифор увлекся переворотами. раньше они его не интересовали. И пытается ползти. поднимает попу, поджимает коленки и пытается ползти, но грудь не поднимает, поэтому плохо получается. А еще я выработала для себя правило, когда качаю каляску, пою колыбельную и делаю упражнения Кегеля, для укрепления внутренних мышц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 всем привет! Вот мы и вернулись из поездки. Все прошло очень хорошо!!! МИша сразу признал своих дедушку и бабушку.А они то как рады были с ним повозиться,и я отдохнула немного...В лес ходили, правда не на лыжах. НЕ знаю почему но он там хорошо и много спал, может там воздух лучше и чище(все таки провинциальный город). Fish, мы тоже без прививок. У нас аллергия (повидиму тоже что и диатез). Были у врача,она нам сказала с 4-х месяцев каши гипоаллргеные давать, Начать с рисовой. Мы купили МАЛЫШКУ и HEINZ, но еще не начинали давать,так как нам вот только исполнилось четыре. А с 5-ти месяцев сказала начать давать овощные пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Кстати, на счет молока...у меня его всегда было не очень то много, НО последнюю неделю - нечто! Я думала ну все, конец! пропало молоко.Из двух грудей по 60мл еле набирала. Сейчас чуть получше...но все равно меньше чем было. Может и правда из-за месячных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Забыла написать про молоко. У меня его чтоб очень много,тоже не скажу. Ну в еи дни и того меньше. Ну сегодня и вчера вполне удовлетворительно. По 5 бальной шкале на 3. Как говорят, это тоже оценка. Никифор все же сыт и доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Fish, мы тоже без прививок. У нас аллергия (повидиму тоже что и диатез). Были у врача,она нам сказала с 4-х месяцев каши гипоаллргеные давать, Начать с рисовой. Мы купили МАЛЫШКУ и HEINZ, но еще не начинали давать,так как нам вот только исполнилось четыре. А с 5-ти месяцев сказала начать давать овощные пюре. 462189[/snapback] ))) мы тоже сёня купили HEINZ рисовую... завтра попробуем ....а высыпания у вас есть? чем мажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Высыпания у нас и сейчас есть. ПРавда намного меньше. Я писала об этом раньше, нам прописали Адвантан крем 1:1 с детским кремом. Очень помогает от сыпи и покраснения! Тока он (адвантан) очень дорогой. Маленький тюбик 270р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Высыпания у нас и сейчас есть. ПРавда намного меньше. Я писала об этом раньше, нам прописали Адвантан крем 1:1 с детским кремом. Очень помогает от сыпи и покраснения! Тока он (адвантан) очень дорогой. Маленький тюбик 270р. 462226[/snapback] Нам тоже про Адвантан говорили,но он вроде гормональный, поэтому наш педиатр посоветовала нам Элидел 1195руб -15мл... дорого но помогает... хотя в инете много противоречивой инфы о нём... но многие мажут... всё ок... поэтому и мы купили, снимает покраснения, зуд и шелушения на след. день после применения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Забыла написать про молоко. У меня его чтоб очень много,тоже не скажу. Ну в еи дни и того меньше. Ну сегодня и вчера вполне удовлетворительно. По 5 бальной шкале на 3. Как говорят, это тоже оценка. Никифор все же сыт и доволен. 462199[/snapback] Хорошо Скоро станет на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Привет ! А мы сегодня ходили в лес на шашлык, я муж и Никифор! пробыли там 4 часа. сына я прям там кормила укрывшись шалью! он все это время проспал. а темпиратура на улице -2, но под конец нашего героического похода снизилась. Никиша не замерз, а я с мужем все пропахли костром!!! Но было здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А мы всё ждём - когда Диманыч сядет...Уже сам хочет.. но пока ещё не получается.... Классно - в лес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 привет мамулькам! давно мы не появлялись здесь... я ушла с работы, я нужна Дианочке, а работа в лес не убежит... солнышко пьет яблочный сок, начали давать супчик( для начала только отварчик овощной), теперь в отвар добавляю перемолотую гречку и продолжаю варить еще минут 20-30. кушает около 2 ст. ложек. 2 дня все не могли прокакаться... запорик у нас. крутило страшно. поставила мыльную свечечку( вечером) к утру пробило( за два дня) а сталкивались ли вы с запорчиками, и как боролись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения