Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

солнышки осени и зимы 2006

Рекомендуемые сообщения

Даже не верится что моя малявка сможет мне что-то Говорить, чтоб я понимала. пока только на уровне привычек общаемся, мимика, жесты и т.п.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет. а у нас есть режим. Причем мы его пытались установить сразу. И у нас это получилось. С взрослением. вносим в него корректвы. Сейчас нам 9 месяцев. По Кириллу можно сверять часы.

8.15 - подъем (не бужу, просыпается сам, встает в кровати и писком будит нас с мужем.

10.00 завтрак (кушаем каши с фруктами)

11.00-13.00 спим в парке на свежем воздухе (до парка идти 5 минут. он спит, а я читаю журналы про детей)

14.00 - обед (едим овощное пюре с бульеном и мясом)

15.30-17.30 снова спим на улице

18.00 - ужин (творог + фруктовое пюре)

19.00-21.00 уже не спим, но в 3ий раз выходим на улицу гулять. Во дворе собирается много мамочек с детьми. Мы пока сторонние наблюдатели, все рассматриваем, изучаем, но скоро уже начнем ходить и присоединимся к ходячим деткам.

21.30 - мы моемся в ванночке

22.00 - пьем кефир и укладываемся спать.

Утреннее кормление у нас около 5 утра. Обычно в это время Кирюша какает. Вот просто нравится ему ночью сидеть на горшке, играть в ладушки и какать.

Утром он кушает мою грудь, а если не наедается, то даем ему теплого молочка. Затем кладу его уже не в его кроватку, а в нашу, к себе под бочок. И на мягкой подушечке, да рядом с мамочкой он засыпает как ангелочек.

Привет. а у нас есть режим. Причем мы его пытались установить сразу. И у нас это получилось. С взрослением. вносим в него корректвы. Сейчас нам 9 месяцев. По Кириллу можно сверять часы.

8.15 - подъем (не бужу, просыпается сам, встает в кровати и писком будит нас с мужем.

10.00 завтрак (кушаем каши с фруктами)

11.00-13.00 спим в парке на свежем воздухе (до парка идти 5 минут. он спит, а я читаю журналы про детей)

14.00 - обед (едим овощное пюре с бульеном и мясом)

15.30-17.30 снова спим на улице

18.00 - ужин (творог + фруктовое пюре)

19.00-21.00 уже не спим, но в 3ий раз выходим на улицу гулять. Во дворе собирается много мамочек с детьми. Мы пока сторонние наблюдатели, все рассматриваем, изучаем, но скоро уже начнем ходить и присоединимся к ходячим деткам.

21.30 - мы моемся в ванночке

22.00 - пьем кефир и укладываемся спать.

Утреннее кормление у нас около 5 утра. Обычно в это время Кирюша какает. Вот просто нравится ему ночью сидеть на горшке, играть в ладушки и какать.

Утром он кушает мою грудь, а если не наедается, то даем ему теплого молочка. Затем кладу его уже не в его кроватку, а в нашу, к себе под бочок. И на мягкой подушечке, да рядом с мамочкой он засыпает как ангелочек.

Привет. а у нас есть режим. ...

классный режим - столько прогулок!

позволь нескромный вопрос - а с хозяйством при таком распорядке успеваешь управиться?

У нас режим кормлений такой:

9 утра - завтрак (каши)

11 - 12 сон

13 ч - обед (суп, място с гарниром)

16 ч. - полдник (творог, фрукты)

19.30 ч-20ч - ужин (каши).

Вместо каш ещё делаю омлет из 1 яйца и молока или вермишель на молоке.

Спать в 21ч. грудь даю.

потом ночью ещё сосёт и может рано утром.

МОлоко детское из бутылки плохо пьёт, поэтому и думаю как отучать от груди, если не хочет из бутылки молоко пить. Кефир чего то тоже не хочет пить.

Ещё сейчас проблема в том, что он стал днём поздно укладываться спать, часов в 17 - 18ч. А мне в идеале хотелось его после обеда спать , потом полдник и гулять до ужина. Но видно у Димы на этотсчёт своё мнение ^pig_bal^

Думаю как бы его приблизить к детсадовскому расписанию. Там ведь после обеда тихий час.

post-26301-1189512341.jpgпозволь нескромный вопрос - а с хозяйством при таком распорядке успеваешь управиться?[/color]

538636[/snapback]

Мы временно переехали жить к родителям. Трудно, конечно, т.к. 5 лет жили с мужем отдельно, иногда случаются конфликты отцов-детей. Но есть и плюсы. Я полность занимаюсь только ребенком. А от хозяйских дел меня освободили. А вот когда снова переедем к себе.....Тогда мне придется тяжеловато

Жанин, тогда конечно, хорошо тебе, что можешь заниматься малышом! впрочем, я, наверное, не согласилась бы сейчас переехать к родителям... почти 10 лет уже без них справляемся... карапуз твой - ^drinks^

Мы тоже привыкли эить без родителей. Летом жила у своих родителей, конечно помощь колоссальная, и Диме веселей. Но иногда морально всё таки напрягало.

А вы с деткам в магазины ездите? Дима уже на автобусах катался. У нас пока машины нет. ПРиходится так.

А вы с деткам в магазины ездите? Дима уже на автобусах катался.  У нас пока машины нет. ПРиходится так.

я со своей малявочкой с трех месяцев и на автобусах, и в метро, и на машине - но муж редко может нас покатать, а я не вожу машину - поэтому в кенгурушке, в основном. правда, в основном недалеко - в пределах получаса расстояния езды. мы уже даже в парке на паровозике катались в 6 месяцев - заснули на первом же круге! :( вообще-то, поначалу с ней было легко ездить - сразу почти засыпала, а сейчас уже столько любопытства - и пассажиров всех пока рассмотрит, и за окном все поглядеть - аж выпрыгивает! для меня такие поездки, конечно - бесплатный массаж, фитнес и весь комплекс лечебно-физических нагрузок. :smile:

Всем приветик!

О, сколько народу...потихонеку все возврещаються. А то летом затишье такое было....

Миша стал сам вставать ни за что не держась. Стал уверенее ходить по квартире. Заглядывает во все шкафы и тумбочки...конечно вытаскивает что понравиться. Но пока мне эт проблем не так уж много доставляет. Видимо пока не добрался до того что трогать НЕЛЬЗЯ. А так даж мне нравиться что ребенок чем то занят. Можно что то сделать по хозяйству. И теперь (о как я этому рада!!!) он не бегает за мной как хвостик. Стал более самостоятельный. Может поиграть немного и сам.

Еще у нас одновременно прорезалось два зуба (10 и 11) и еще режеться 12. Интересно когда же остановиться эт процесс?....

И сегодня ребенок четко и внятно произнес МАМА, несколько раз, обращаясь именно ко мне. О, как эт чудестно!

...прорезалось два зуба (10 и 11) и еще режеться 12. Интересно когда же остановиться эт процесс?....

где-то на двадцатом зубике :(

И сегодня ребенок четко и внятно произнес МАМА, несколько раз, обращаясь именно ко мне. О, как эт чудестно!

поздравляю! :smile:

всем привет! сколько у всех достижений))) получается, у наших деток пошла вторая осень жизни)))

• Создать...