Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

солнышки осени и зимы 2006

Рекомендуемые сообщения

Свершилось...МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ!!!

скажи, это чудесно?! рада за вас! ^blush2^
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девочки.. как у вас дела с ...критическими днями? я пока кормлю , но это можно уже назвать десертом.

так они пришли , и простите слишком скудненько... я тут наслышана от других мам , что чуть ли ни потоп должен быть...

мои дни пришли в 10 месяцев. я бы не сказала что Никиша мало ест . нормально ест. Потопа не было. совсем обычно. и болей не было. Только настроение за 2 недели до этого страшно прыгало.

девочки.. как у вас дела с ...критическими днями? я пока кормлю , но это можно уже назвать десертом.

так они пришли , и простите слишком скудненько...  я тут наслышана от других мам , что чуть ли ни потоп должен быть...

532539[/snapback]

у меня уже третьи м... начало заливать так, что ах.... я вот думаю, может, это после кесарева?(((

А у меня до сих пор месячные не пришли. Нам почти 9 месяцев. Кормлю грудью только на ночь и утром. Начинаю волноваться по этому поводу. А когда они в норме должны прийти? У всех девчонок, с которыми вместе рожали в роддоме, уже пришли.

А у меня до сих пор месячные не пришли. Нам почти 9 месяцев. Кормлю грудью только на ночь и утром. Начинаю волноваться по этому поводу. А когда они в норме должны прийти? У всех девчонок, с которыми вместе рожали в роддоме, уже пришли.

535382[/snapback]

у меня тоже пока никак, кормлю вроде бы грудью, но молока мало, и пару раз пропадало. мне говорили, что в этом деле нормы нет и даже если раз в сутки кормишь, может этого "щщщастья" не быть. так что если нет каких-либо болей, пока вроде все в норме.

... у меня месяца в два молоко пропало на пару дней, а как раз и по сроку положено ж в женскую консультацию - врач глянула, говорит: "да, да, да, вот-вот начнутся - матка такая уже напряженная!" - ну что-то в таком духе. и вот до сих пор их нет :) и ничего не болит. сижу тихонько и радуюсь.

Всем привет! СТо лет тут не появлялись!!!

У всех уже детки ходить начали, а совсем недавно мы радовались тому, что они начали переворачиваться на бочок.....эх...бежит время:))))))

Про нас:

У нас пока ещё только один зуб. Сидит гордо, и ждёт когда вылезут его собратья :wacko:

Первые шаги Дима сделал в 9 месяцев. Сейчас уже вовсю ходит-бегает. ТОлько и успеваю ловить, чтобы куда нить не свернул "на лево".

ВОт такие у нас дела. Фотки Димины можете посмотреть в моём домике. На последних страницах.

Я тут много наверно чего пропустила, так что буду постепенно входить в "курс дела" ^shok^

В год сказали будут делать манту. А потом ещё прививку от кори и краснухи.

Грудью кормлю ночью только и перед сном. Днём от груди отказывается. Едим прктически всё. Стараюсь готовить отдельно.

Сейчас думаю в какой режим дня входить. Так как многие детки уже днём дома спать укладываются, думаю тоже наверно надо так приучать.

Как у вас с режимом? КОгда кушаете, спите и гуляете?

ПРо месячные. У меня начались, когда Диме 6 мес. было. Перед ними поднялась высокая температура, я вообще не понимала что со мной, так как не простывала. А с утра мес. пошли. И температура нормализовалась. Такоая видно реакция была от них. начались день в день как и раньше. Сейчас правда сместились. Тоже слышала, что у некоторых после родов "за

ливало", у меня как обычно осталось. Так что всё индивидуально.

У нас вылез второй зуб!!!

А тут никого и нет :rofl: ..... ^give_rose^

У нас вылез второй зуб!!!

А тут никого и нет :P^ ..... :ohmy:

536929[/snapback]

ну ежели я сойду за кого-нибудь :rofl: , то прими мои поздравления со вторым зубом! ^give_rose^

а первый во сколько появился? а то нам уже девятый месяц, а о зубах мы пока и не слыхали :P^

У нас нет режима. вернее как проснемся

через 1 час завтрак

примерно через 2,5-3 часа опять сон.- по просьбе сына.

спим от 1-2 часа (реже3)

и опять после пробуждения через 1 час обед.

Гулять часто ленюсь . в планах прогулка с 16- до 18, но часто бывает что гуляем поздно и папой. например с 19-20 до 21 или 22.

МОника, у нас зуб первый вылез поздно в 10,5 мес. Так что не волнуйтесь и ждите ^pig_bal^ У всех деток по разному. У кого-то уже полный рот.

ЛЮд, а чё гулять так поздно?? в 21-22?? У нас Дима уже в 21 спать укладывается. А вы во сколько спать Никишу кладёте?

Девочки кто кормит грудью: вы планируете до какого возраста кормить детей?

МОника, у нас зуб первый вылез поздно в 10,5 мес. Так что не волнуйтесь и ждите :ohmy: У всех деток по разному. У кого-то уже полный рот.

ЛЮд, а чё гулять так поздно?? в 21-22?? У нас Дима уже в 21 спать укладывается. А вы во сколько спать Никишу кладёте?

538395[/snapback]

спасибо на добром слове - ждем зубки, ждем...

а по поводу прогулок: мы тоже все лето ходили поздно гулять 8P - днем такая жара, что дышать нельзя - благо Полли ложилась спать к 11-12 ночи. сейчас похолодало - гуляем днем, и спать стала раньше укладываться.

кормление: я кормлю еще малую, а до скольких это продлится... не планирую пока бросать, т.к. со взрослой пищей она привередничает - хлопотно будет. не хочу нервы ей портить без повода. а мама мне рассказала, что раньше деток кормили 9 месяцев и 9 дней :P^ и меня она так кормила. бабульки, говорит, так рассказывали. никто не знает такой народной мудрости? с чем это связано? вообще, между нами девочками, радуюсь каждому дню, когда кормлю ее: старшая - искусственница, столько нервов, столько проблем со здоровьем! пока есть молоко - буду стараться кормить. ну разве что появятся зубы - тогда будем посмотреть ^pig_bal^

Привет Иина!

у нас графика нет. Сынуля может лечь спать в 18- 19 часов. проснется в 20 и до 23 или 24 может гулять- играть. по первым сонным признакам его в ванну и спать.

Ой больной вопрос. В идеале до 2,5 лет. Но окружающие говорят до года и достаточно. До года точно докормлю.

Хочу больше, но иногда так тяжело! когда беспокоит что-то час может весеть на груди- ох тяжело.

Мне тоже интересно про сроки кормления грудью у других мамочек.

9 месяцев и 9 дней не знаю почему.

Но говорят, что после года ребенок тяжелей от груди отвыкает. помнит дольше что ли. умный уже.

меня до 10 месяцев кормили.

ууух, скока нас тут собралось... я тоже пока кормлю грудью, но Дюша кушает почти все и с нашего стола. думаю пока есть молочко буду давать...

мы уже на улице сами ножками гуляем, колясочку свою маленькую возит... попролбуй забрать. вчера еле домой привели, не хочу домой стоит под лифтом, пошли дальше гулять!!!!!!!

• Создать...