Мамочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Вот наш отдых в Египте. Море - просто сказка подводная! Чистое и теплое как парное молоко! Там где я за столом - это наша "столовая", где мы питались. Все было очень красиво и вкусно! Также видите общий вид во дворе отеля У нас с мужем после хорошего отдыха отношения заметно улучшаются - сплошной "романтик" и производительность на работе повышается в 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Вот наше путешествие в Тунис. Каждый вечер для детей дискотеки и развлекательный программы (фото выкладываю ниже). Специально хочу показать вам детскую площадку, нашу "столовку", где люди прсто объедались", наш номери самое главное - чудесный пляж и море! У меня ребенок был готов на пляже просто жить, как и практически все дети. Кстати - детей на всех этих курортах - просто море! Начиная от 6 месяцев и до 18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Сорри - не все фотографии вложились в предыдущем сообщении. Досылаю. Итак Тунис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Девочки - внесла "свои 5 копеек" о летнем отдыхе с маленькими детьми. Кому интересно вот тут: Рассказ и фотографии об отдыхе с ребенком за рубежом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Девочки - внесла "свои 5 копеек" о летнем отдыхе с маленькими детьми. Кому интересно вот тут: Рассказ и фотографии об отдыхе с ребенком за рубежом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Если кто-то все-таки соберется поехать на наш юг, то вот ссылка с ценами и условиями проживания - тут более-менее условия приличные и цены можно подобрать приемлемые: Цены на путевки в Сочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sophia1 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Для малообеспеченных мамочек, желающих снять угол в Крыму ХОЗЯЙКИ ЖЕНЩИН С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ НЕ БЕРУТ. Исключения очень редки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 А мы недавно приехали с Хорватии,очен понравилос и детям и нам.Погода замечателная,a море просто нету слов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мира_* Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 [Милые мамулечки ,хочу поехать с мужем и дочерью (в июне будет 1 год) в Турцию Кемер,много раз отдыхала там сама,с ребенком пока никуда не ездили!!! Там условия хорошие практически во всех отелях . Мне вот что интересно,есть ли подводные камни в поездке с ребенком,и какие они. То что еду надо с собой брать уже сказали,и памперсы тоже(если еще не писает сама)и лекарства там различные!!! А что еще ОЧЕНЬ необходимо???? Мы собираемся ехать в конце мая и начале июня (на 2 недели в общем)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 [Милые мамулечки ,хочу поехать с мужем и дочерью (в июне будет 1 год) в Турцию Кемер,много раз отдыхала там сама,с ребенком пока никуда не ездили!!! Там условия хорошие практически во всех отелях . Мне вот что интересно,есть ли подводные камни в поездке с ребенком,и какие они. То что еду надо с собой брать уже сказали,и памперсы тоже(если еще не писает сама)и лекарства там различные!!! А что еще ОЧЕНЬ необходимо???? Мы собираемся ехать в конце мая и начале июня (на 2 недели в общем)! 601783[/snapback] О нашем отдыхе в Турции я рассказала здесь Мы как раз ездили с годовалой Алисочкой. Из того, что хочется еще раз подчеркнуть: аптечка должна быть укомплектована по максимуму (вот здесь посмотрите) и средства для защиты от солнца!!!!!! Причем ребенка мазать ПОСТОЯННО!!!!!! Мы брали с собой нормальную большую коляску и абсолютно об этом не пожалели, в аэропорту она запаковывается в багаж, а по прилете сразу в нее ребенка. Хотя если бы была прогулочная коляска с лежачим положением - тоже нормально. Ну кашки, пюрешки - это понятно. Вообще оказалось, что с годовасиком отдыхать очень просто. Дорогу она перенесла абсолютно спокойно (в самолет и дорогу взять побольше питья и вообще - поить ребенка постоянно) То, что у нас еще были детки постарше, давало возможность даже немного отдохнуть самим - оставляли в номере радионяню с большим радиусом действия, укладывали спать и могли немного прогуляться. Еще по отзывам есть места, где есть комары... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Кроме всего вышеперечисленного, мы брали веревку для сушки белья. Дочка пачкалась постоянно, соответственно стирала я каждый день - собирать грязную одежду домой не хотелось - многие пятна просто не отошли бы. Еще покупали маленький надувной бассейн - в первую неделю дочь боялась моря, - и бассейн был просто спасением от перегрева. Зонтик персональный тоже не помешает. Утром оставите бассейн на солнышке - за 2 часа вода нагреется - уберете в тень. Двигать бассейн с водой невозможно. ну, и ехать надо на 2 недели, не меньше. а вообще, отдых с ребенком - ничуть не сложнее, чем без. Просто несколько суматошнее. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лиза_* Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Кто летал с годовалым ребенком (нам год и пять) в Тайланд? Поделитесь опытом. Не могу решить - ехать или не рисковать... Отдохну или намучаю себя и малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 думаю намучаетесь, тем более педиатрия против смены климата до 3-х лет,поэтому я бы не рисковала, тем более перелет такой долгий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 В Таиланд, наверное не стоит. Подойдет скорее всего Египет или Турция. Да ито врачи не советую, перемена климата и все такое((( А вы планируете ехать одна с малышом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лиза_* Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Да, одна. В Египет и Турцию нам далеко. Я из Иркутска лечу. Самое ближнее - Тайланд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения