Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 После пргулок по Древнему городу мы присели в тени дерева отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Класные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 ой как здорово! Ирина напоминает чем-то итальянские помпеи )) как вот вырывали аткое хранилище для воды , ну или как потом вылазили от туда? по длинным веревкам..., а если они оборвутся, то кранцы человеку.... Ирина, а Саша с вами не ездил? ты и Илона классные такие на последних фотках!!!! Илона так вообще такая забавная получилась ( в хорошем смысле) 418878[/snapback] Кристин Сашка не захотел с нами поехать , у него как он сказал есть свои планы . Взрослый уже , со своими планами . Ну а насчет Помпей конечно же похоже , но Помпеи меня затронули больше . А хранилище конечно же огромное!!!!! думаю что не один человек погид строя его . Класные фотки 419764[/snapback] Пасибки за оценку моего труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 да.... хранилище, действительно впечатляет!!! такой труд, да по жаре.... Ирин, спасибо тебе, дорогая, за такие фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 да.... хранилище, действительно впечатляет!!! такой труд, да по жаре.... Ирин, спасибо тебе, дорогая, за такие фотки!!! 419960[/snapback] Рада что понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Илоночка,молодец,не давала скучать папе с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Илоночка,молодец,не давала скучать папе с мамой 420238[/snapback] Ленуль да детишки дают нам задор. Вот уже в эту субботу тоже наметили экскурсию , главное чтобы погодка не подвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Иришенька ,сегодня уже суббота-поделись впечатлениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Иришенька ,сегодня уже суббота-поделись впечатлениями... 421375[/snapback] Ленуль куда намечали не поехали. Проспали . но зато мы поехали в лесочек , который находится в пяти минутах езды от Арада. Мы там делаем шашлыки в хорошую погодку Вот мы только что выехали с Арада и вдалике уже виднеется этот лесок. Вот мы сьезжаем с основной трассы и заезжаем в лесок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Ну вот и наш папа уже разжигает угли Все угли готовы пора жарить мяско!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Ну все мангал хорошо настроен и папа отдал бразды правления жаркой мяса детям . А мы сами сидели и попивали пивко и винчик красный. Под мяско мы покупаем Грузинское красное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Девчат ,я как то вам рассказывала об знаках на наших дорогах. И если где-нибудь в Европе и еще где-нибудь есть знаки Олени или еще какие животные , то у нас вот такие..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Иришка как всегда все класс.Мне понравилос подеззаем к лесу,а там палмы,приколно.Я че хотела спросит,а чт0 и вправду верблуды попадаuтся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Ну-у-у девочки-мальчики дорогие,хорошо отдохнули!!! Я тоже улыбнулась про "лесок"-Лес в нашем понимании немного другой ...пальмы у нас не водятся,так же как и верблюды..... Такой дымок аппетитный идёт от мангала:м-м-м-м.... А какие вы Грузинские вина предпочитаете:название.... Я тоже их очень уважю,но...у нас сейчас табу н них в магазинах и поэтому пьём вина со всего-всего мира...Мне очень нраятся Чилийские вина и Аргентинские А вот китайсие как-то не пошли(вернее не полились...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения