Anhelika 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Очень интерестно общественное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Смотря каких работ. Программы пару раз просила однокурсников написать. Потом разобралась и сама другим писала. Все остальное всегда сама. Отношусь с предубеждением к тем, кто скачивает курсовые работы или дипломы из интернета (или платит деньги за написание). Зачем тогда учиться идти - ради корочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 У нас тоже не было развито написание дипломных (ну диплом у нас на заказ написать нельзя - много надо руками делать) или курсовых "на заказ" или скачивать. рефераты по какой-нибудь философии - да, бывало, а по специальности только сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Всегда считала ниже своего достоинства выдавать чужой труд за свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ну да, бывает тяжело учиться потому что с животом долго просто сидеть и писать или печатать трудно.... да еще плюс специфика юридического вуза выражается в ОБЪЕМЕ материалов.... Ну все равно - сами с усами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Я бы рада - возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Когда я училась, всё писалось от руки. Интернета не было, да оно мне и не надо. Сама всё делала и другим помогала. Поэтому ответ "Нет, никогда". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Я никогда не заказывала, я в этом никому не доверяю, могут такую халтуру написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Работы пишу сама, т.к была свидетелем того как люди приносили написанные кем-то работы и выдавали их за свои. Принес работу мужчина, а написана она была от лица женщины. Препод долго смеялся над сменившим пол студентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Пользовалась пару раз такими услугами. Не вижу в этом криминального. Изменено 26 Мая 2007 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 В дипломной работе отдала за деньги чтоб мне нарисовали в перспективе мой комплекс,т.к у самой катастрофически времени не хватало.Через 4 дня после защиты была моя свадьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Платные работы не заказывала... как-то денег не было) А из инетрнета скачивала, не бездумно конечно. я там подправлю, здесь подправлю, от себя добавлю, из другого источника вставлю.. Вообще, я считаю, что это и есть моя личная работа, а вовсе уже не плагиат. Честно говоря, и сейчас так делаю временами... готовя сложный маршрут или замысловатое предложение.. долго лазию по сайтам конкурентов, по сайтам поставщиков .. совсемщаю одно с другим и делаю конфетку. Считаю, что информация на сайте, это общедоступный источник. так что нет ничего особенного, что я сдула идею и воплотила ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Всегда было стыдно даже списывать Учила все, даже то, что знала не пригодится. Соответственно и платными услугами не пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Закончила 2 института! везде все делала сама, хотя конечно материал для курсовых и дипломов набирался из инета, а потом обрабатывался свои мысли добавлялись, расчеты свои, чертежи , такой микс, вот и диплом! А платить за диплом, мне кажется это как-то самому подтвердить свою несостоятельность, да и неинтересно так, если 5 лет отучился что уж совсем ничего написать сам не в состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Все сама . Еще и другим писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения