Татуся 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 ... Да бегу уже, бегу, несу в клюве несколько фоток. После долгих согласований мы решили встретится в Якитории на Менделеевской. Симпатичное заведение, вкусно кормят, народа полный зал, но нас ждал столик... стараниями Кристины. Итак, короткий фоторепортаж. На втором слете были замечены Кристина, Ириночка, Татуся, Лиза, Соня, Юля. Ириночка и Кристина Софийка, Юля and me:) Кристина и Лиза Еда.... много японской еды.... Ирина, Кристина и Лиза Лиза, Соня и Юля Лиза Славно посидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Наташа, фотки уже скопировала ) Все очень хорошо получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Наташенька,не останавливайся...рассказывай ещё-ещё..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Вауу..., девочки, как здОрово!!! Молодцы, что вы встретились! Все просто красавицы!!! А кто Соня, кто Юля? (остальных знаю) Давайте ещё!...ждём продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Девочки здорово посидели, молодцы!!!!! Все выглядите потрясно! У всех смотрю настроение отличное было. Лиз я тебя даже не узнала сначала . Ты ведь нам почти и не показываешься . Выглядешь ты на все 100 . Ну жду продолжение . А кто Соня, кто Юля? (остальных знаю)ага я тоже девочек не узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Соня - это я, Sophiika Замечательно посидели, мне очччень понравилось! А Юля - это Пушистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Лиз, аватар надо срочно заменить!!! Это фото просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Соня - это я, Sophiika Замечательно посидели, мне очччень понравилось! А Юля - это Пушистая. 400324[/snapback] Сонечка вот это да я даже не узнала тебя. Выглядешь потрясно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Соня - это я, Sophiika Замечательно посидели, мне очччень понравилось! А Юля - это Пушистая. 400324[/snapback] Так это понятно ....не понятно кто где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Лиз, аватар надо срочно заменить!!! Это фото просто супер!!! 400325[/snapback] Точно точно! Лиз давай меняй аватарчик свой и поскорее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Соня - это я, Sophiika Замечательно посидели, мне очччень понравилось! А Юля - это Пушистая. 400324[/snapback] Так это понятно ....не понятно кто где 400329[/snapback] Уже догадалась ... Соня в голубом, Юля в розовом....так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 )) Девочки, я подумаю насчет замены аватара ) Есть еще супер-фото. Пока только у меня на компе - фотки с моего путешествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Наташа!!! А где же осьминожки??? Я в розовой водолазке!!! Найти легко! Кстати, осьминожками объелась, прибежала домой и воду пью чашками. Они со специями такими были, что ли? И я бы еще посидела бы... или погуляла... Погодка классная была. Мне очень понравилось! А Димка "выгулял" бабушку и дедушку, они им занимались. Так что я пришла и только спать уложила. КАЙФ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 .... Есть еще супер-фото. Пока только у меня на компе - фотки с моего путешествия. 400335[/snapback] Ая-яй как не красиво....сама любуется, а нам не показывает! Фотки с путешествия в студию! ...мы тоже хотим посмотреть....будем вместе любоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 )) Девочки, я подумаю насчет замены аватара ) Есть еще супер-фото. Пока только у меня на компе - фотки с моего путешествия. 400335[/snapback] Лиз ну ка покажись нам во всей своей красе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения