Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Соня - это я, Sophiika 400324[/snapback] Сонечка, и Вам аватарчик надо срочно менять! Вы на этой фотографии очень милая. Так, Татуся уже пришла....сейчас ещё фотки будут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Нету больше фоток, просто подписала, кто где, одна фотка задвоилась, не знаю , как убрать И Осьминог! Ой, нашлась еще одна Кристина и ...ролл -Все равно я тебя съем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 фотографировали осьминогов а пиво вышло лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 На пиве фотик сфокусировался )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Натуля, фотки хорошие получились, спасибо! И папка наш успокоился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Девочки,а кроме Наташи ещё кто-нибудь фотографировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Красота.... сидю - завидуююююю а я вчера закончила только в полвосьмого вечера..... Зато суши тоже ела - отправила мужа в ближайшую "Якиторию" - он мне привез на дом.... Я расстелила бамбуковый коврик на столе, поставила набор для суши (подаренный любимым на один из Новых годов) и мысленно была с вами.... Надеюсь, встреча была не последняя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Вот и я сижу и радуюсь вашей встрече! и очень мне обидно что я такк и не смогла присоединиться к вам! но ничего!будет и на нашей улице праздник!!! все просто отлично выглядят!так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Девочки, какие все красивыеее! Классно вы посидели, осьминоги - супер, всё остальное тоже аппетитное, и поболтали наверно здорово! А я... сначала задержалась немного по своим делам, а потом чувствую... что заболеваю! Из носа вдруг потеклооо... Девчонки-то у меня в соплях, вот и до меня зараза добралась. Ну, думаю, нет, заражать народ не поеду! Так что встреча прошла без меня, к сожалению. Ну, думаю, она не последняя, и в следующий раз всё сложится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Молодцы, девчонки! Фотки СУПЕР! Остается только позавидовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Конечно не последняя встреча!!! Надинка, выздоравливай! Аня, поздравляю с победой над НДС! )) Тусеныш, еще увидимся!!! Еленка, больше никто не фотографировал. Но все самое лучшее засняли )) Натали, нужно в следующий раз присоединяться! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Девочки Комплиментов никогда не бывает много, поэтому хочется еще много-много раз повторить КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень чувствуется уютная обстановка Не скажешь, что с кем-то встречались впервые!!!! Осминог потрясающий Аня Ты молодец, что присоединилась к общему столу, хотя и на расстоянии Желаю всем скорее выздороветь!!!!!!! Эх, пора командировку в Москву выбивать P.S. Лиз! Присоединяюсь ко всем сообщениям Меняй аватар!!!!!! Ты настолько эффектно сейчас выглядишь, что точно не узнать!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Ну, девчонки! Вы меня прям засмущали... За комплименты спасибо!!! Только не пойму, а что вы на мой бедный аватар так взъелись? Мне кажется, не худший вариант Подумаю короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Лиз, ну что ты?? Такая фотка классная. Ты там СУПЕР. А вообще молодцы , девчонки. Как хорошо что нашли время собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения