Фекла 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Я тоже еду в Прагу или на сам Новый Год или сразу после. Очень хочется попасть на рождество, но деток не скем оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Я бы очень очень хотела поехать с детьми и показать им этот замечательный праздник . К тому же снег для них в диковинку. И атмосфера праздника самого тож в новинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Ириш,ну а так уже определились или ещё стадия "за" и "против"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Ириш,ну а так уже определились или ещё стадия "за" и "против"? 408098[/snapback] Ленуль пока даже примерных цен не знаем . Цены будут только в ноябре , вот тогда и решим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 А у нас цены уже есть, как всегда просто убойные. Только боюсь в Европе со снегом будет большая проблема.... это тогда к нам, здесь почти Европа)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Да, деиствително снег у нас невсегда бывает на роzдество.Ириш а куда вы конкретно в Европу?Если около Кöлна,то милости просим к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 А у нас цены уже есть, как всегда просто убойные. Только боюсь в Европе со снегом будет большая проблема.... это тогда к нам, здесь почти Европа)))))) 408118[/snapback] Татусь ну а у вас какие цены на полеты в Европу . Думаю что Москва нам обойдется дороже чем Европа Да, деиствително снег у нас невсегда бывает на роzдество.Ириш а куда вы конкретно в Европу?Если около Кöлна,то милости просим к нам. 408165[/snapback] Галина большое спасибо за приглашение. Мы хотели бы Прага или Вена . Но помотрим это пока мечты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ириш, вот посмотрела у знакомой турфирмы, Прага на осенние каникулы, тоже время не самое дешевое на 5 дней самолетом 420-615 евро+55 виза, а на Новый год те же 5 дней 662-865+55 виза, это на одного в отеле *** с завтраками. Самые дешевый тур в Вену на НГ 1162 евро на чела 5 дней.... отель **** Приблизительно такая картина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ириш, вот посмотрела у знакомой турфирмы, Прага на осенние каникулы, тоже время не самое дешевое на 5 дней самолетом 420-615 евро+55 виза, а на Новый год те же 5 дней 662-865+55 виза, это на одного в отеле *** с завтраками. Самые дешевый тур в Вену на НГ 1162 евро на чела 5 дней.... отель **** Приблизительно такая картина 408461[/snapback] Вот это да Вот это у вас цены . Правда я еще не знаю наших цен . Ну например виза нам не нужна так что 55$ минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Да-а-а,я продолжаю мечтать... Вообщем-то и Москва новогодняя красивая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ириш, а если виза вам не нужна, то ведь можно поехать самостоятельно, найти отельчик, забронировать, билеты на самолет и вперед. Мне кажется гиды здесь необязательны. Можно и самим все посмотреть, тем более вы ребята активные. У нас-то много мороки именно с визами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ириш, а если виза вам не нужна, то ведь можно поехать самостоятельно, найти отельчик, забронировать, билеты на самолет и вперед. Мне кажется гиды здесь необязательны. Можно и самим все посмотреть, тем более вы ребята активные. У нас-то много мороки именно с визами.... 408539[/snapback] Наталь а мы хотим отсюда купить только тур.пакет ( полет + гостиница ). Гид нам не нужны. Ведь хотим только на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Девчата я растроилась страшно . В этом году не получается в Европу. Цены бешенные . Откуда ваще такие цены . На три ночи стоит около 600$. Обалдеть . А ведь мы хотели поехать всей семьей. Очень дорого получается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Да, жалко, конечно. А к нам, к нам-то получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Да, жалко, конечно. А к нам, к нам-то получается? 417417[/snapback] Оль а нам то как жалко . Есть возможность поехать без детей но мы не хотим. Ведь надо детям показать ПРАЗДНИК ТАКОЙ КРАСИВЫЙ . ну а с Францией надо ждать весны следующего года. У нас еще есть один Грандиозный план , но об этом пока не могу сказать . Придет время и расскажу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения