Лапочка 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Я родила с внутренними и наружными швами. Использовала только марганцовку. Швы быстро зажили, даже не заметила. Но у меня до сих пор огромная проблема связанная со швами. Когда с мужем занимаемся сексом, у меня внутри ближе к основанию очень сильно что-то сжимается. Невозможно ввести половой член "пардон". Вот так и мучаюсь. Хоть с мужем повезло, терпит. Все из-за того, что зашили неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Лапочка, так может к врачу обратиться надо? Наверняка можно что-то сделать. Что же вы так и будете всю жизнь мучиться? "не вводить"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Маришка к кому только не обращалась. Говорят со временем проидет. Посоветовали второго родить. Говорят после новых родов все в норму придет. Зашили с запасом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 У меня подобное было, Лапочка. Я Вас может чуть-чуть обрадую, что со временем это все "разрабатывается". Привыкнете с новыми параметрами к размерам мужа, растянется. Ткани-то эластичные. Но вообще, хороший врач не помешает - может не сильно-то можно Вам и растягивать. Мало ли как там зашили "в узел" - так и до разрывов недалеко. У меня была еще одна проблемка -когда зашивали, все так распахано было, что один "лоскуток" не заметили. И когда все более-менее приняло свой нормальный вид - этот кусочек (треугольничек см.2) оказался как раз на входе во влагалище и болтался туда-сюда (простите за подробности). Так мне тоже в консультации сказали - ерунд, родите второго - отрежем заодно. А как простите с этим жить? Когда во время секса думаешь не о процессе, а о том, как бы всю эту красоту не зацепить... В общем, пошла я уже по знакомству, естественно платно - все сделали в тот же день (в обычной, кстати, консультации, в миниоперационной) и через дней 10 все зажило и я почувствовала себя человеком) Так что поищите врача хорошего, если есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Пришли у меня месячные и после них все хорошо стало. Как ничего и не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Меня при первых родах резанули и + я сама порвалась, прямо вокруг ануса. так порвалась, что порвала все мышцы возле ануса. И долго были проблемы, пуки не держались, шов очень долго заживал, долго болел, делала ванночки из марганцовки. А при вторых родах тоже резали промежность, немного, шовчик ровный, лечила "Биаптроном", залечился быстро, сексом заниматься не больно, не то что после первых родов. Тогда я даже по прошествии полугода чувствовала боли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 У меня было три или четыре разрыва или разреза я ничего не поняла. Но то что зашивали помню хорошо. Кстати до сих пор проблемы с сексом. Каждый раз как первый. Просто ужас. Может меня зашили неправильно? Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Девочки, я родила и к меня один маленький наружный щовчик, тут в Канаде ничего не делали мне, т.е. никак не обрабатывали, вот я почитала, что надо марганцовочкой...она у меня есть, скажите как часто надо обрабатывать и как? и какой должен быть раствор, сильно концентрированный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Девочки, я родила и к меня один маленький наружный щовчик, тут в Канаде ничего не делали мне, т.е. никак не обрабатывали, вот я почитала, что надо марганцовочкой...она у меня есть, скажите как часто надо обрабатывать и как? и какой должен быть раствор, сильно концентрированный? 377843[/snapback] Я марганцовкрй не пользовалась, а принимала сидячие ванны (чтоб грудь не мочить в той же воде) с экстрактом ромашки, шовчики зажили довольно быстро. А с марганцовкой, я думаю, нужно очень осторожненько, совсем светленький растворчик, чтоб ничего не сжечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Я несколько раз в день подмывалась слабым раствором марганцовки (очень слабеньким). После каждого похода в туалет ее так же пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Девочки, срасибо за советы, скажите, а зеленкой мазать не надо? А то я как-то слышала, что еще и зеленкой пользуються... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 у меня тоже был наружный шов, зеоенкой не мазали. марганцовкой обрабатывала главное, первое время не сидеть, я так помню, лучше боком сидеть. или девочки, я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Да, лучше не сидеть.... в роддоме нам зеленкой мазали швы, в больнице все пустила на самотек - зажили сами и без обработок... дома не делала ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 а я сидела и сижу до сих пор, но вроде ТТТ у меня много легче сейчас ощущение, чем было...наверное, почти зажили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_УМКА_* Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Посоветуйте пожайлуста, может кто знает? во время родов у меня были внутренние разрывы и наружний разрез. Так вот, внутренние швы оказались незашитыми!!! Хотя точно знаю, что зашивали! Кто-нибудь с таким сталкивался? Стоит ли мне делать пластику шейки матки или "и так сойдёт"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения