Liz 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Галя, выздоравливайте!!! Вот... теперь я попытаюсь вспомнить сказку, которую рассказывала Маше перед сном... Итак... Жила была девочка Маша. И была Маша непослушной и непоседливой. Что бы мама ей не говорила, она отвечала "Не хочу, не буду" и убегала. Однажды мама сказала Маше: "Ложись спать". А Маша как обычно ответила "Не хочу, не буду" и убежала. И вдруг увидела перед собой Злую волшебницу. Злая волшебница ей сказала: "Ну, раз ты такая непослушная, значит будешь жить у меня, будешь убираться, готовить, стирать...." И не успела Маша по обыкновению ответить "не хочу, не буду", как Волшебница взмахнула рукой и Маша оказалась в чужом доме - в доме Злой волшебницы. Маша хотела убежать, но Волшебница ей сказала: "Никуда ты не уйдешь. Потому что не сможешь. Ты будешь делать то, что я тебе прикажу." Она снова взмахнула рукой и Маша превратилась в куклу. В куклу с ключиком и заводным механизмом. Когда механизм заводили, кукла принималась убираться, стирать, готовить... Как только завод кончался, кукла становилась неподвижной. Но от Маши у куклы остались мысли - кукла умела думать. И в те минуты, когда она вот так неподвижно сидела и ждала очередного задания от Злой волшебницы, печальные мысли посещали ее. Маша думала о доме, о маме с папой, которые остались одни и горько плакали, наверное, о своей любимой доченьке. И еще, думала Маша, что если она снова станет человеком и вернется домой, то больше никогда не будет перечить родителям и станет послушной. Однажды, когда Злая волшебница ушла в лес собирать травы для своих зелий, мимо ее дома проезжала Добрая волшебница. Она услышая Машины мысли. Расколдовала ее и отвезла домой к родителям. Все были счастливы. А Маша действительно стала послушной девочкой. И Злая волшебница ей была больше не страшна. Ну, собственно... вот что удалось состряпать экспромтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Девчат, мое глупое создание сегодня наелась снега Никогда она этого не делала, а сегодня вдруг... Главное,... нашла ведь - возле дороги, где собаки и машины... гадят Я просто боюсь, как бы она какую инфекцию не подхватила... Не подскажете, чего делать нужно в таких случаях? Дали ей Смекту на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Liz понимаю ваше состояние. У меня Ваня однажды подобрал жеваную жевачку и стал жевать. Причем в таком месте где молодеж обычно "заседает" жуть. Мы тоже ужасно перепугались. Звонили в скорую, или детскую неотложку, непомню точно. Нам сказали выпить активированный уголь и не переживать. Правда сказали если что звонить.Все обошлось. И вы не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Лиз, я тоже думаю, что уголь надо дать, а потом понаблюдать - может и пронесет. В смысле не подхватит ничего У меня Ева маленькая камни сосала. Не усмотришь - уже полный рот камней. Пока ничего (ТТТ). Сказка получилась хорошая! А у нас сегодня был утренник. Честно - чуть не разревелась, когда Ева стих рассказывала, причем длиннющий! ("Мама спит, она устала, ну и я играть не стала...") Тоже танцевали, пели. Потом мы поздравляли воспитательниц, а так как мы в родительском комитете - это пришлось нам делать. Мы собственно перед этим суетились - деньги собирали и подарки покупали. А потом я отловила воспитательницу и не сразу заметила, что она вся в слезах... И так жалко ее стало! Ее многие родители не любят, она уже в возрасте, старой советской закалки, но она любит детей! Несколько раз замечала, как она с детьми обращается, походя погладит по голове, проходя мимо - что-то поправит в одежде... Часто забывается и называет детей "доча" или "сына". Понятно, что они ей не дочи и не сыны, но все-таки - хорошая она у нас, хоть и с заскоками своими. А кто вообще без заскоков? Вот. Дети начали активно баловаться на утреннике, в одном конце зала, а она была в другом конце. И пока она туда добежала - дети успели подраться. А она получила нагоняй. И расстроилась. А она одна на 30 детей! Вторая воспитательница почему-то не была на утреннике, в группе отсиживалась... Такие у нас дела... А Ева - думаю, может и правда, на прочность меня проверяет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Юлечка, у нас прям как ты описала. Одной воспитательнице за 70. Ее все на пенсию гонят. А у нее вся жизнь в детях. Это единственный человек в детском саду, которому я могу доверить своего ребенка. И присмотрит, и погладит, и о жизни поговорит. Остальные только визжат с выпученными глазами. Но со взрослыми у нее не складываются отношения. (работать их пытается заставить). Вот и гонят "отдыхать"... А вторая сидела 2 месяца на больничном, а сегодня экстренно выписалась-- подарки-то надо получить У нас в саду дурная система-- дети каждый год переходят в новую группу. Т.е. С 3 до 4 в одной группе с Марь Иванной, с 4 до 5 в другой с Анной Палной и т.д. Мы на следующий год попадаем к ТА-АКОЙ Марь Ванне (точнее двоим+ няня с жутким акцентом)... придется нам из сада уходить... Будем активно к школе готовится (здоровья набираться и дикцию исправлять). А тебе не кажется, что Ева не проверяет, а боится (видит, что маме плохо, а почему-- не поймет)... Ну и намекает, что домашние проблемы главные (на ее взгляд). Моя тут истерику закатила "Все мамы, как мамы, а ты даже расписание мое не знаешь! Мне надоело быть самостоятельной! Теперь буду двойки получать!" Потом, правда, подумала, говорит "не, другим мамы все запрещают"... Лиз, сказка замечательная! Я тоже уголь уважаю, но еще больше энтерос-гель. Неужеле Маша в транспорте ни разу руку не облизала? По моему, это не намного хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Девочки, что-то я "ровесников" совсем не читаю, погрузившись в беременные мысли. Может, обсуждали уже - кто когда пойдет в школу, и как ее выбрать, школу-то... Москвички, кто-нить нормальные школы знает? Потому как на данный момент у меня два варианта, оба меня не очень устраивают, и я не знаю, где мы будем жить на момент сентября 2008. Может, кто -нить знает "почти идеальную школу"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Доброго всем времечка суток! Я тут на некоторое время попала в больницу и ребёнок жил по бабушкам. Бабушки в ауте Рассказывают мне: пришли в магазин,ходят выбирают продукты и встретили знакомую.Разговорились.И значит эта знакомая спрашивает у Анюты:" ты наверное ЗОЛОТАЯ у бабушки??? Она:"у меня щёчки румяные? Лицо нормальное?" Ей в ответ,ну да вроде,всё нормально.А она:" а с чего вы тогда взяли что я золотая?" Знакомая:" Ну,у тебя сердце золотое,ведь ты хорошая красивая и т.д." Аня:"Нет,сердце у меня простое,красное!" Стала рассказывать какой-то мультик про принца с принцессой(подозревается,что сказку выдумала на ходу ) У неё значит спрашивают:" Ну а у тебя в садике то наверное есть свой принц уже?" Аня(с грустью в голосе):" Да нету у нас никаких принцев. Мне быть хоть какого-нибудь мужика найти!!!" Бабушка со знакомой в сцене" ревизор приехал" медленно отмирая задают вопрос:" Зачем тебе мужик?" В ответ слышат:" ДА ЗАМУЖ Я ПРОСТО ХОЧУ!!!!!!" Окружающие "лежали" вместе с бабушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Безобразие творится на форуме Почему нет фоток с утренников. На празднике учавствовали только в массовке, т.к. пролежали в больнице с сотрясением мозга, а потом дома сидели. Довольные собираемся домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Ну а это примерка весенних обновок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 На празднике учавствовали только в массовке, т.к. пролежали в больнице с сотрясением мозга, а потом дома сидели. 463529[/snapback] Ой, какой ужас! Бедная Санечка! Где ж вы так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Безобразие творится на форуме Почему нет фоток с утренников.Так мы это... болеем-с... Собственно ради утренника на 8 марта я своего в сад пристроила. И вот валяемся дома А в какой поворот ваша красавица не вписалась, что в больницу угодили ??? Фотки замечательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 На горке ледяной нас сшибли. К счастью, все обошлось достаточно легко, в больнице просто наблюдались, т.к. при таких травмах бывает остроченная реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Оксан, ну, слава богу, обошлось У нас вроде тоже обошлось... Грязные руки в рот? Ну, было конечно... В транспорте уже не суем руки в рот, а раньше не так много ездили. Вообще, Маша в этом плане уже поумнела, поэтому я и удивилась - что это на нее нашло.... А она говорит мне: "Снег похож на мороженное, и мне захотелось попробовать..." Пришлось купить ей вчера мороженное ( вместо тортика на 8 марта). Поздравляю вас всех с прошедшим праздником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Оксан, ну, слава богу, обошлось У нас вроде тоже обошлось... Грязные руки в рот? Ну, было конечно... В транспорте уже не суем руки в рот, а раньше не так много ездили. Вообще, Маша в этом плане уже поумнела, поэтому я и удивилась - что это на нее нашло.... А она говорит мне: "Снег похож на мороженное, и мне захотелось попробовать..." Пришлось купить ей вчера мороженное ( вместо тортика на 8 марта). Поздравляю вас всех с прошедшим праздником!!! 464736[/snapback] Мы тоже снег едим, каждый год. Обнадеживает только то, что сейчас гораздо реже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Мы вчера руку вывехнули. Прихожу с работы Азалька сидит и плачет, рука болит..........беселась и грохнулась. До руки не дает дотронуться. Ну думаем ушиб. Иди полежи. Проходит полчаса, а она все лежит и руку не дает даже осмотреть. Думаю, ненормально это.Решили поехать в травпункт, хотя рука на вид была совершенно нормальной. Поехали, сделали рентген, на кисть.....врач говорит рука не сломана, наверно ушиб. А Азалия плачет, больно ей. Я спрашиваю "А чё делать-то?!!!!!" Решил врач еще раз посмотреть, плечо пощупал, потом локоть и такой облегченным голосом "Так у вас вывих...." Рука вправил, теперь все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения