Людочка 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Поздравляем Машеньку с днем рождения!! Лиз,с именинницей!!!!!!!! Желаем здоровья,удачи и колоссальных успехов в музыкальной школе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Поздравляю шалунишку Машу с днем рождения!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья!!!!!!А маме желаю огромного терпения!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Лиз, поздравляю с Днем рождения тебя и Машеньку! Желаю расти здоровой, веселой девочкой и не огорчать маму. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Мы Азалию опять в деревню отправили. Будет с сестренкой сидеть. С одной стороны страшно, что не досмотрит, а с другой и в садик не хочется пока водить. ВОт такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти большой умной девочкой!!!!! А я боюсь своего пока отправить к родителям. Большой конечно уже, не пропадет без мамки с папкой, но всё рано боязно. Не могу решится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Спасибо, девочки!!! Маша выздоровела... За прошедшую неделю еще я успела поболеть... Но это из другой области - стресс+простыла под кондиционером... Праздник мы не устраивали специальный - просто попили чай с тортиком. Подарили подарки. Подарили ей купальники - из старых Маша выросла, а новые скоро понадобятся на море. Игрушки я не захотела никакие покупать - у нас их слишком много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 А вот и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Вот еще одно фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Серьезный ребенок )) А где это вы купаетесь?... или я чего-то пропустила?.. В Москве нынче погода совсем не для загорания даже (( Июль выдался не то что холодным, но очень переменчивым. День более менее тепло, потом дожди и прохладно... Так что день мы носим топики и короткие брючки, на следующий упаковываемся в куртки и джинсы... Надеюсь, что российский юг нас не подведет... Хотя и там судя по прогнозам не очень жарко сейчас - всего 30... Я ожидала, что будет не меньше, чем в прошлом году - 35... А то для купания не очень погодка... Через неделю отчаливаем в Туапсе... Надеюсь, удастся отдохнуть нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Всем приветствия. Что-то я совсем заработалась. В новом бизнесе который я уже год начинаю опять спотыкание. Меня это злит, да и состояние неопределёности просто убивает. В стройке такие времена, сейчас новый бизнес был бы очень в тему. В наших краях пока классное лето и мы не вылезаем из бассейна. Павлик приходит из садика (ах извините, летнего лагеря, мы из садика "выросли") и в бассейн, иногда даже с утра успевает попасть. Плавать под водой он научился сам, а вот на воде у нас проблемы, причём не столько вода не держит сколько он боится. Если отважится, то 2-3 гребка держится на воде. А тут ещё такая напасть что в американских бассейнах плавать не учат - мы пробовали. То есть идёт ребёнок в секцию начинающих и там по два года "к воде привыкает". И все верят, что учится держатся на воде это долгий процесс! Посоветовали учительницу, которая приходит на дом и учить именно плыть за 1-2 раза. Попробуем. Лиз, читала что ваша дочь вам устраивает. Кажется у нас тоже что-то аналогичное. Павлик стал пререкается все оспаривать и качать права. Говорит как борзеющий подросток, и у меня как в юности так и чешутся руки поставить его на место... не физически а словами, но можно ещё больше повредить... держусь сцепив зубы. Точно знаю, что проблема не в американском кино, ибо у нас ограничение на один просмотр в неделю и ничего такого мы не смотрим. Кажись это у них какая-то шестереночка заедает в этом возрасте , думаю у них первая попытка выставить по "местам" окружающих. Я ещё дерусь восновном, а мужа не хватает. Из свежих "сексуальных" перлов: - Мама, как сделать чтобы эти (показывает на мошонку, и изображая что не знает названия) выросли? - Никак, ты выростишь и они выростут. - А если яйца есть? - Ничего не будет. - Ты хочешь сказать что когда я ем желток он ко мне в яички не перетекает? ____ -Мама, можно я буду у тебя в комнате когда ты переодеваешься. Я отвернусь! - Нет не льзя. - А почему папе можно? - Он мой муж, ты выростишь, станешь мужем и тоже будешь со своей женой переодеваться... - Зачем мне с ней переодеваться? Я просто смотреть буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Серьезный ребенок )) А где это вы купаетесь?... или я чего-то пропустила?.. В Москве нынче погода совсем не для загорания даже (( Июль выдался не то что холодным, но очень переменчивым. День более менее тепло, потом дожди и прохладно... Так что день мы носим топики и короткие брючки, на следующий упаковываемся в куртки и джинсы... Через неделю отчаливаем в Туапсе... Надеюсь, удастся отдохнуть нормально... 517966[/snapback] На фотках Азалька всегда выглядит серьезной, хотя так хохотушка. Я ей говорю, улыбайся, а она начинает строить рожицы, потом говорю, стой спокойно, чтоб нормальное фото было. Загорали мы на пляже, на даче в Казани, это на берегу речки Казанки. Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 WebTsarina, у Павлика такие приколы!!! Нам еще далеко до таких вопросов, даже еще никакого намека нет на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Энже, спасибо. Через 2 дня уезжаем в южный город Туапсе... Надеюсь, все будет ОК... У Маши похоже шатается второй зуб... Теперь верхний... Нижний уже наполовину вырос (коренной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Хорошо съездить. Ждем от вас потом кучу красивых фотографий. А новых зубиков еще не видать у Маши? У вас уже вон новые, а мы все молочные лечим. Далеко еще нам до новых зубов. Оставили Азалию у свекрови. Сегодня оставили. Азалия все хочет смотаться гулять с племянником Салаватом.(Они не разлей вода). А ее не пускаю, говорю, что мы скоро уезжаем, проводишь, потом пойдешь. Так она побежала домой подошла к папе и говорит, уезжайте давайте, вам на работу надо, опаздаете еще!!!!!!!!!! Так страшно оставлять с свекровью, там блин у них никакого режима нет. В прошлом году после этого чуть ли не два месяца режим востанавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Всем привет! Мы тут на недельку в Москву заскочили после отдыха-- раны зализать . Лиз, удачно погреться, недушных ночей, ласкового моря! Зубы у нас тоде пока не выпадают, скорее высыпаются . Съездили на несколько дней в Дивноморское. Замечательно отдохнули. Васька научился плавать в ластах (без всяких надувных прибамбасов). Без ласт-- как у Паши. Может, но боится. Надеваю практически сдутые нарукавники-- плывет. Может уйти под волну, вынырнуть, "поднюхнуть" воздуха и плыть дальше (все на глубине, не боится). Как только нарукавники снимаю-- топорик. В последний день пошли в местный аквапарк-- "парчок", так сказать. Эмоций куча!!!!!!!! Дети в восторге!!!!(тут все понятно), я в ужасе (при скатывании с горки, вода попадает внутрь, промывая все застарелые гаймориты и пр., тут же, естественно, выплевывается наружу. Сию процедуру проходит толпа разновозрастного и разномикробного народа разной степени чистоты). И на кой я туда детей пустила??? И как теперь в дальнейшем их туда не пускать, раз им ну оооочень понравилось????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения