Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 2ч.

Рекомендуемые сообщения

Павлик симпатичный мальчишка. А что это за девочка такая красивая рядом?А день рождение где отмечали? Расскажи побольше. Проосто у нас тоже скоро пятилетие, вот думаю чтоб такое придумать.

• Ответы 835
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Милочек,с именинником вас!!!!!!!! ^yes^^swoon^^nyam^

Пусть сын растет здоровым,веселым и счастливым!!! :p:p

post-17979-1181033079.gif

Привет Nathalie и Энже! ^nyam^

А в школу вы когда идёте?

В школу (киндергардэн) нам в сентябре. А в Канаде когда идут?

А почему каратэ на самбо меняете?

Я никогда в карате как самозащиту и боевое искусство не верила. Я Павлика 2 года назад отдала, таких малышей особо больше ни на что не берут. А так дисциплина и старт для чего-то посерьёзней. Ему там явно скучно, вся развлекуха что приёмы отрабатывать, а спарингов совсем нет, даже безконтактных. Да и пол занятия похоже на физкультуру. То есть толк конечно есть, координация хорошая, дисциплина, и в коллективе. В США каратэ очень распространено, просто почти обязаловка. Но оно слишком коммерческое. "Мастер" с черним поясом запросто может стать 12-ти летний толстячок который не с состояний даже удар заблокировать от обычного драчуна. ^swoon^

А что это за девочка такая красивая рядом?

Девочка, звать Алиса, это наша "гирлфренд" :) У этих двух роман уже год. ^yes^ Очень умилительное зрелище. Они оба свято верят, что поженятся. :p Строят планы жить в Калифорнии (а потом спросили "А Калифорния это далеко от садика?"). На прошлой недели впервые поцеловались (умора), до этого Павлик говорил что Алиса ещё маленькая (ей 4). Никогда друг с другом не ссорятся.

А день рождение где отмечали? Расскажи побольше. Просто у нас тоже скоро пятилетие, вот думаю чтоб такое придумать.

По части придумать я большой любитель. Хотела ни как у всех. Подробно о дне рождении написала здесь :p : http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...47entry499247. Все фото с нашего пира здесь: http://picasaweb.google.com/webtsarina/PavlikAliceBirthday. Будут вопросы, пиши.

Новеньким привет :)

Милочек, с днем рождения Павлика! Счастья вам и здоровья!!!

В школу (киндергардэн) нам в сентябре. А в Канаде когда идут?

499578[/snapback]

В Канаде с 5-лет что-то вроде нулевого класса, а так с 6-ти - первый класс. Мы тоже в сентябре идем. У нас 22-го июня выпускной в садике. Уже фотограф приходил.

На каратэ у нас тоже особенно ничего такого не делают, спарингов нет. Мы тоже отвели туда, потому что для таких маленьких особо и нет ничего, а танцы и театр наш папа сразу "забраковал" ^wub^ . Для Криса год занятий каратэ стали хорошим опытом общения с тренером и дисциплинированность конечно появилась, думаю, все равно не зря ходили. У нас правда попроще оборудование, чем у вас, да и в группе было детей 6-7.

Надинка! Поздравляем тебя и Полинку с 5-летием! ^wub^

Здоровья, счастья, веселья и послушных ...родителей, конечно же! ^ttt^

post-12570-1181139807.jpg

Надинка, поздравляю с именинницей. Пусть она радует вас каждый день!

У нас правда попроще оборудование, чем у вас, да и в группе было детей 6-7.

500222[/snapback]

Натали, у нас класс каратэ человек 10, но кроме сенсея ещё 2-3 поморника (сенпеи). То есть отработка не больше 3-х человек на преподавателя. На счёт танцев ваш папа зря так. Вы ему скажите, что это не для того что-бы он был грациозным (никакой советский папа этого не захочет), а для того что-бы быть популярным у девочек. Танцующие мальчики это редкость, а девочки обожают танцевать, да ещё с хорошим партером. Кроме того для координации, это намного полезней чем карате оказалось.

У нас 22-го июня выпускной в садике. Уже фотограф приходил.

Фотки показать не забудте!. У нас выпускной на следующей недели. Зато выпускной из школы танцев уже был. Фотки прилагаю.

______________________________________________________________________________________________________

Перед выходом

post-24992-1181218720_thumb.jpg

______________________________________________________________________________________________________

Танцуют польку, хоть танцу у нас и латинские, но говорят польку танцевать для ребятишек одно удовольствие.

post-24992-1181218826_thumb.jpg

Вот покажите эту фотку папочке вашему как девочки за танцующего кавалера ссорятся. После того как урезонили девочку в оранжевом, и пообещав ей следующий танец тут ещё одна надошла. Тут наша партнёрша сама уже разбиралась.

post-24992-1181218795.jpg

Изменено пользователем WebTsarina

Надинка, Поздравляем Полинку с юбилейчиком!!!

Вашей умнице-красавице море творческого азарта, легкого привыкания к садику, интересных друзей!!!

:smile:^cray^^cray^

Сколько у нас тут конкурентов на дам проявилось ^cray^:smile: !!!

Сначала танцами девочек заманивать, а потом соперников карате раскидывать???

НЕ ВЫЙДЕТ!!! Мы тоже куда нибудь осенью пойдем!!! Мы Вам, Вам, Вам... ^cray^

А если серьезно, добро пожаловать ^cray^ !

Паша-именинник почти солиден, но довооооолен!!! Чувствуется, что человек шагнул в новую пятилетку в нужном настроении ^cray^ .

могу похвастаться своим чадом. А то редко показываюсь, а поазываю что-то вообще редко-редко.

500288[/snapback]

Не то что редко, а по-моему, в первый раз ^cray^ Какие хорошие фотки! ^cray^ А Тимур оказывается блондин! Симпатяга!

На счёт танцев ваш папа зря так. Вы ему скажите, что это не для того что-бы он был грациозным (никакой советский папа этого не захочет), а для того что-бы быть популярным у девочек. Танцующие мальчики это редкость, а девочки обожают танцевать, да ещё с хорошим партером. Кроме того для координации, это намного полезней чем карате оказалось.

500743[/snapback]

Пожалуй, для нашего папы это не аргумент ^bye^ , и похоже, что для сына тоже, по-моему он их еще не замечает ^cray^

Тут на днях спрашиваю у сына:

- кто твои друзья в садике?

Он отвечает:

- Джулиано, Фабрис, Закари, Габриэль...

- Ну а девочки? Ты с девочками дружишь?

- Да.

- А с кем? Как зовут?

- Джулиано, Фабрис....

- А как же Ханà, Эмиля, Жоани?

- А, да! Я с ними тоже играю.

:ohmy:

Фотки обязательно покажем, еще не готовы.

А выпускной у вас такой серьезный, смотрю, костюмы-платья специально пошитые. Это какая-то серьезная школа? Ну и Павлуша в цветнике - это что-то! ^cray^^cray^

Мы в субботу начинаем тренировки по футболу. На прошлой неделе получили форму и мяч. Крису достался 11- номер.

Ланана, присоединяйтесь! :smile:

Милая, у вашего сыночка такие хорошие добрые глаза! :derisive:

Сколько у нас тут конкурентов на дам проявилось :(  ^hunter^ !!!

Сначала танцами девочек заманивать, а потом соперников карате раскидывать???

НЕ ВЫЙДЕТ!!! Мы тоже куда нибудь осенью пойдем!!! Мы Вам, Вам, Вам...  :p

А если серьезно, добро пожаловать ^yes^ !

Ланана, ну что-ж мы готовы только карате в сентябре нас не впечатлить, мы вступаем на следующий этап, впереди - самбо и как пишет реклама "... и не каких танцев". А лучше приезжайте у нас напряг с кавалерами, дамы, обратите внимание какие дамы, простаивают по чем зря.

А выпускной у вас такой серьезный, смотрю, костюмы-платья специально пошитые. Это какая-то серьезная школа? Ну и Павлуша в цветнике - это что-то! ^good^  :wink:

Мы в субботу начинаем тренировки по футболу. На прошлой неделе получили форму и мяч. Крису достался 11- номер.

500853[/snapback]

Футбол это класс. Уверена моему бы понравилось, но при школе для их возраста команды нет. А хоть в какой-то спорт школьный да влезть нужно, просто для построения хороших отношений с одноклассниками. Мамы деток постарше строго советовали.

Да нет, в танцевальных школах по-моему всегда детки в нарядах выступают. Эти танцульки сплошная показуха, с 6-ти лет уже на конкурсы ездят. Психологи утверждают повышает уверенность в детках и учит спокойно переносить стрессы (публика, судьи, сцена, ожидания, подготовка... я понимаю). А наш садик наряды шьёт на заказ.... это не потому что они серьёзные, а скорее стараются отличаться и впечатлить родителей.

У нас с девочками обратная проблема. У них там весь садик "переженился", все строго: "Мамочка, я Аниса будет женой Даника, я с ней теперь только играться могу". Я и обомлела... интересно что он с ней до этого делал ?!:). С Алиской (в желтом платьице) у нас роман уже год. Одеваясь на это выступление думали одевать-ли галстук (который он постоянно называет бюстгальтером), Павлик отмочил:

- Почему я должен идти в бюстгальтере как професор, если я могу танцевать с цветочком как муж.

Изменено пользователем WebTsarina

У нас с девочками обратная проблема. У них там весь садик "переженился", все строго: "Мамочка, я Аниса будет женой Даника, я с ней теперь только играться могу". Я и обомлела... интересно что он с ней до этого делал ?!:). С Алиской (в желтом платьице) у нас роман уже год. Одеваясь на это выступление думали одевать-ли галстук (который он постоянно называет бюстгальтером), Павлик отмочил: - Почему я должен идти в бюстгальтере как професор, если я могу танцевать с цветочком как муж.

:biggrin::rofl::rofl:

В нашем саду до этого далеко ^yes^

Но при просмотре фотографии группы показываю на девочку: "Это твоя подружка?" "Нет, это моя невеста, подружка вот" ^shok^

Причем с невестой он "на ВЫ и шопотом", ничего лишнего ^good^ .

У нас с девочками обратная проблема. У них там весь садик "переженился", все строго: "Мамочка, я Аниса будет женой Даника, я с ней теперь только играться могу". Я и обомлела... интересно что он с ней до этого делал ?!:). С Алиской (в желтом платьице) у нас роман уже год. Одеваясь на это выступление думали одевать-ли галстук (который он постоянно называет бюстгальтером), Павлик отмочил: - Почему я должен идти в бюстгальтере как професор, если я могу танцевать с цветочком как муж.

В нашем саду до этого далеко :rofl:

Но при просмотре фотографии группы показываю на девочку: "Это твоя подружка?" "Нет, это моя невеста, подружка вот" :(

Причем с невестой он "на ВЫ и шопотом", ничего лишнего ^cray^ .

501203[/snapback]

^wub^:yes2: А у нас еще такого нет. Или мой еще девочками не интересуется ^drag^ .

Девочки, огромное спасибо вам за поздравления!!! ^cray^^wub^:yes2: И за то, что не забыли ещё о нас, я что-то так редко здесь появляюсь. :(

• Создать...