Sirena 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 (изменено) Сейчас набью парочку цитаток - и получится полная картина моего самочувствия undefinedЯ с первой и со второй беременностью была очень подвижной, мне было море поколено.А что теперь? А я тоже спала, как медведь в зимней спячке первый триместр, а как за 3,5 перевалило, так сон как рукой сняло... хотя могла спать нормально ночью при том, что проспала весь день!И еще вот так, особенно в конце недели ( хорошо, хоть два выходных и понимающее, поскольку многодетное начальство!): Какой там спать - я каждый день, как белка.Я уже давно не понимаю, почему люди в космос почти полвека летают, а беременность - все еще неуправляемый наукой процесс! Изменено 16 Ноября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Вот, нашла топик про путешествия с маленькими детьми - и Кавказ в том числе(Ксюш, рюкзак готов? ?) http://www.komarovskiy.vostok.net/forum/vi...er=asc&&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Вчера наш папачка вернулся из командировки,так моя малыша сыша его голос крутилась до полуночи. И сегодня, когда муж спросил о ней,она в 5 утра давай постукивать, именно с той стороны где папачка преложил руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Сирена, спасибо за интересную ссылку! Лисичка, календарик оччень симпатичный! А ты для конкурса будешь что-нибудь делать? jolja, как здорово, что малышка папе радуется. Наш тоже папу обожает. Видимо, потому что с мамой рядом постоянно, а папу видит/слышит реже. У меня как раз обратная ситуация на днях была. Папа наш ездил в гости, и дома не ночевал. Так малышик вечером себя так тихо вел, что я даже переживать начала - чего это не шевелится (обычно вечерами с папиным приходом у нас главные кульбиты начинаются). А он, видно, папулю не слышит и дрыхнет себе , хулигашечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Да, действительно забавно. Малышики ещё внутри, а уже каждый со своим характером.Вот сейчас сижу за комп., а моё чудо так в низ живота так стучит,заставляет встать. А куда денешся посижу покрехчу да и встану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Ой, девочки, а моей козе всё равно - рядом папа или нет, она такие кульбиты по вечерам ежедневно выделывает - видимо ещё пока достаточно места для кувырков У нас пару недель назад навернулась посудомойка, мы её решили не ремонтировать и новую пока не переедем не покупать (чтоб не прогадать с размером), так что я теперь ручками посудку мою - как же отвыкла я от этого дела. А вчера что-то на меня напало - делала пирожки с тремя начинками, причем наготовила семей на 10. И всё это дело на ногах, а потом ещё и посуда... короче спина моя тож отстегнулась, посуду сегодня утром Томас домывал. Насколько помню в прошлую беременность такого не было. Ксюш, какой конкурс, я вчера для бабулечки в Россию делала календарик и намучилась с ним так - всё методом слепого тыка, до сих пор удивляюсь, как это у меня первый получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Вот, нашла топик про путешествия с маленькими детьми - и Кавказ в том числе(Ксюш, рюкзак готов? ?) http://www.komarovskiy.vostok.net/forum/vi...er=asc&&start=0 420924[/snapback] О путешествиях с маленькими детьми. Если кто-то помнит Iriska76, которая недавно родила Максимку - у них очень спортивная семья, она за неделю до родов ещё в походы ходила и кроме пузика у неё дочка - ровесница моей Паолхен, которая тож вместе с мамой и папой "ходит" чуть не с самого рождения. Так что тут всё зависит от самих родителей, можнои при 5-и летнем ребёнке прикрываться его возрастом, а можно и с 5-и недельным путешествовать. Кстати о рюкзачках, если вы настроены на серьёзные большие переходы, то лучше покупать не обычные рюкзачки-переноски типа "Baby Bjorn", а специальные на металическом каркасе, они более громозкие, но и более удобгы в походах. Если кому-нибудь интересно, то я могу поискать фото такого рюкзака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Ну, нам до настоящих спортивных походов далеко! Мы любители попутешествовать для себя в удовольствие. Но ежели чего задумаем с манюней, готовиться будем уже гораздо серьезней чем обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Все в походы подались... какие молодцы вообще супер!!!!! А я чемодан собираю.... как люблю чемоданное настроение, просто ОЧЕНЬ!!!! Приезжаешь домой, где полгода не была... друзья, родители!! ! а сейчас еще будут все меня на руках носить с пузиком.... Класс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Всем приветики! Была сегодня на осмотре у врача. Пощупала меня, и сказала что малышка уже головкой вниз. Девочки, у кого на каком сроке детки опускались? Я ещё профан в этом деле, возможно как-то неправильно выражаюсь. И вобще, нормально ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Наталочка. Это не точто нормалоьно это великолепно. Значит ребеночек уже готовиться к томуЮ чтобу увидетьм\ся с мамой. Я не помню но мне кажется у мне врач сказала, что сына у же головкой вниз где-то в недель 35. А за дде недели до родов в род.доме сказали, что головка уже в родах. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Ксюш, мы в глобальные походы не ходим, но обажаем просто так по городу побродить. И если честно, одна из мыслей, которая меня посетила в первые минуты после рождения Инги была как раз о том, что теперь-то не походим... Ничего подобного - всё по прежнему, где-то с 3-х недельного возраста мы иногда на целый день уходили на "прогулки". И ничего, привык наш дитёныш. Хотя, я думаю, тут с этим меньше проблем. например во многих крупных магазинах есть пеленальные комнаты, куда можно заскочить переодеть малыша и накормить, а летом даже если на улице - никто ничего не говорит и не тычет пальцем. А ещё жалуюсь на нашего почтальона . Помните, я заказывала кроватку на колесиках? Так вот сегодня она пришла. У нас посылки почтальон доставляет прямо до квартиры. Я с дочей весь день была дома - никто в дверь не звонил. А сейчас Томас пришел и показывает, что в ящике лежало извещение, мол почтальон никого не застал дома, поэтому придите и сами заберите свою посылку. Этому редиске видимо просто лень было её на 2-ой этаж без лифта занести! И это уже не первый раз. Причем посылку надо забрать не с той почты, что рядом с нами, а с центрального офиса, до которого переться больше часа. Сейчас отправили им извещение обратно и написали, когда нас можно застать дома. Так что всё равно придётся этому крокодилу на себе поднимать нам посылку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Приветик всем!!! Мне наконец-то сделали компьютер. Теперь опять могу общаться! Как у кого дела? Рассказывайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Так что тут всё зависит от самих родителей, можнои при 5-и летнем ребёнке прикрываться его возрастом, а можно и с 5-и недельным путешествовать. У нас был опыт путешествия в горы, когда Дане нашему еще и 2 -х месяцев не было, после возвращения домой, я не могла его успокоить трое суток, ребенка как подменили, плакал,беспокоился, капризничал.Так что наученные собственным опытом я еще 10 раз подумаю прежде чем куда-либо отпрвляться с младенцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Наталочка, все правильно. То, что лежит головочкой вниз означает, что все хорошо! У меня уже больше месяца как малышенька залег "правильно", и при каждом посещении врача мне это подтверждают. Хотя, девочки вон наши говорят, что чуть ли не до конца может еще перевернуться?.. Видимо, у кого как. Лисичка, ура немецкой почте!!! Я-то думала, такое только у нас возможно. Но вы тоже молодцы - в грязь лицом не ударили. Советую тебе еще позвонить на почту и убедительно объяснить, что ты была дома весь день, а неродивый сотрудник показал свою лень и халатное отношение к выполнению должностных обязанностей! Знай наших! Пушистик, это ты рассказывай как твои дела. Мы-то о своих регулярно рассказывали все то время, что тебя не было - не поленись почитать Наталочка, стихотворение потрясающее!!!!! Wind_up_Bird, а перепад высоты большой был? Ну в смысле высоко вы с крошкой поднимались, что ему потом так плохо было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения