Солнце 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 у нас был пеленальный столик-комод. Очень удобно - все барахло в комоде, деть сверху - никуда отбегать не нужно за одежкой или кремом. Девы, Вы представляете, обнаружила в Вене ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, где продаются нужные мне коляски. Все же жизнь в Москве тоже может разбаловать - обилием выбора jolja, а какая разница - принято-не принято? Делай, как тебе удобнее. Я Андрюху пеленала первые пару-тройку недель, потому что он так махал руками - ну ветряная мельница просто - что сам себя будил и пугал. Зато спеленутый - спокойно спал. мясо-мясо.... Вас послушать, так получается, как у Гашека в "Приключениях бравого солдата Швейка", когда он в больничке лежал, помните :"гусиные шкварки..." Я вот сегодня обедаю в своем любимом японском (на меня партнеры уже смотрят, как на ненормальную, если встреча назначена на время ланча, значит обязательно японская кухня). А на этой неделе мне к врачу - тоны слушать и посмотреть, в какую сторону мы кувыркнулись на этой неделе. Я вот думаю, может, попросить посмотреть, кто там или уже не портить сюрприз??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 jolja, приношу свои извинения. Линеечки нет, потому не думала, что есть детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Девы, Вы представляете, обнаружила в Вене ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, где продаются нужные мне коляски. 422280[/snapback] У меня уже не в первой такое ощущение, что ты живешь не в известной мне Вене, а деревне Гадюкино, где-то в Сибирской тайге. У вас же есть как и у нас куча интернет магазинов, да и из Германии можно что-то заказать, почти все делают достваки в Австрию и Швейцарию. Почтовые расходы по сравнению с внутренней доставкой ненамного выше. Очень неплохой реальный магазин в Вене "Bаby1one". Там огромный выбор колясок - от недорогих, до люксус (например излюбленная среди состоятельных русских Ималунга). Если хочешь, я тебе подкину несколько адресов. Вот ссылки на австрийские интернет-магазины 1. La Redouta 2. myToys 3. Hess Natur 4. Bambany 5. Baby Butt 6. JAKO-O 7. OTTO 8. Neckermann Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Вот ссылки на австрийские интернет-магазины 1. La Redouta 2. myToys 3. Hess Natur 4. Bambany 5. Baby Butt 6. JAKO-O 7. OTTO 8. Neckermann 422316[/snapback] Так классно! У нас ведь теперь тоже много интернет-магазинов, только нужно сначала просмотреть их и сравнить цены, а то уж очень иногда разнятся они на одни и те же товары...И, если раньше цены в и-магазинах были дешевле, то теперь иногда и в нормальном магазине можно найти по меньшей цене. Лисичка, а тебе какие больше всего нравятся? Я в Отто много заказывала раньше, но потом как-то испортилось качество, перестала заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Ой девчонки, что-то я сегодня как сонная муха Утром встаю на бодряках, даже раньше будильника, а к обеду вся моя бодрость испаряется, хожу сейчас и засыпаю на ходу, глаза слипаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Приветики, пузатики! Пропала я совсем, выпала из инетовской жизни! Почти все время комп занимает ребенок, готовится к сессии! Мне нет места! Сегодня была на приеме: растем потихоньку!!! Вот в понедельник отправляют сдать PAPP-тест(по-моему он так называется). Это который на патологии? Кто знает? От меня наконец-то отстала врач на целых две недели Ведь я себя стала нормально чувствовать ТТТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Я наконец-то сходжила на УЗИ! Сказали - все нормально с малышней, сердце бьется - сама на экране видела. и картинку мне распечатали - первая фотография только матка в тонусе (ну еще бы - я так переживала, да еще с Антоном нервничаю второй день подряд!), и еще кисту нашли в правом яичнике. Но, я подозреваю, это желтое тело, только не знаю, нормальных ли оно размеров для такого срока, или его не должно уже быть... Ну да ладно. Вот Антон выздоровеет - пойду на учет становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Лисичка, у меня у самой ощущение, что я живу в Гадюкино, многого из того, к чему я привыкла в Москве, тут не могу найти - Но интернет-магазины я не люблю по двум причинам : 1. после одной покупки не досчиталась на своем банковском счете 8 тысяч евро (после таких эксцессов у любого пропадет желание покупать через сеть) 2. мне нужно трогать все и смотреть в реале. Скажем одежда для беременных -на картинке красивая, а потрогаешь ее - жуткая синтетика, в руки взять противно, не то, что надеть... Ну а колясок Bugaboo действительно в Вене нет - не закупают почему-то Мандаринка, да у меня просто пузожитель ни разу не показался, вот я и решила больше не морочить себе голову и не месяца 4 вообще не спрашивала, кто там Вот, думаю, может, сейчас сжалится над нами, покажется. Мартуш, если сама знать буду - скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Мартуш, ты фото просила... Пузатого нет - зарыла где-то в кабинете мужа карту от фотоаппарата - пока найти не могу, черт украл, не иначе... На этой мы с Андрюхой в позапрошлом году на озерах. Единственное, что откопала у себя в компе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Марта, склероз проклятый - все, что не записываю - тут же забываю... послезавтра буду разгребать бумаги - авось найду. Лисичка, по поводу сравнений Вена-Берлин. Берлин более динамичный, а Вена, она провинциальнее что ли... На самом деле тут многого не купить или не найти. И еще - вот убей меня, я не понимаю, почему тут детское питаниев супермаркетах продается в одном отделе с собачьей и кошачьей едой??!!! Ну дико это для меня!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 да уж, Молечка, приезжай к нам. у нас раздолье. потому что кавказские жЭнщины все крупные и вдобавок большие модницы. поэтому у нас с одежкой проблем нет!! а вот у меня проюлемка, наши телевизионщики попросили меня поучастоввать в создании новогодней программы. придется светится в телевизоре, думаю, что бы такое одеть, чтоб никто не понял что я пузик??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Рада приветствовать всех!!!! новеньких в свой кружок берете? Моему пузику 14 недель, и очень я за него переживаю. Пила ударно метронидазол, потому что не знала про своего мамонтенка((( Врач на первом же приеме категорично сказала - аборт, а я отказалась.... Женские проблемы в анамнезе, могу вообще больше не забеременеть. Теперь со всех сторон запугивают, что я могу родить мамонтенка с отклонениями. Может, посоветуете что-нибудь, или поделитесь, у кого была такая же проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Я вчера получила анализ ХГЧ - положительный и на УЗИ подтвердили мою беременность, правда мы пока совсем маааасенькие где-то милиметра три.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Пушистик, а можно я буду думать, что еси мерзу, то у меня мальчик будет?? всем девочкам новеньким-маленьким ПРЕВЕТИЩЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Пушистик, а можно я буду думать, что еси мерзу, то у меня мальчик будет?? 422718[/snapback] Ну так и быть. Разрешаю. Пользуйся, пока я добрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения