Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ась, вообще-то не желательно, но если надо- куды деваться? Спасибо за предложенные финики, но как-то не очень хочется... Надо сйечас хоть позавтракать... А то с болеющим Димкой я до кухни никак не доберусь. Кстати, врачиха меня уже на диету посадила: фрукты-овощи+вареное мясо+ литр кисломолочного и литр воды в день. И ВСЕ!!!! Я с ней согласилась мысленно ее послав. Уж лучше пивка хлопнуть, чем маятсяот жажды. Кстати, пиво действительно помогает от отеков. А еще, говорят, от изжоги избавляет Боржоми. Еще хотела сказать относительно градусников. У нас их 3 вида. Обычный взрослый, электронный- мы его вообще не берем, он у нас глючит. А еще я купила фирменный Чикковский градусник для детей. Он очень тоненький и находится в специальной трубочке, чтобы удобно было встряхивать. Вот это единственный градусник, который удобен. Мы температуру за минутку измеряем. А в футлярчик можно еще и посвистет и колечко покрутить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Расширенное - это когда смотрят очень подробно все органы, а не только стандартные размеры - голова, живот, длина бедра. Трехмерное - там изображение получается не черно-белой картинкой, а реальное, цветное, можно увидеть своего масика в таком виде, как он есть, в реальном времени, как в кино. Но при трехмерном УЗИ видим поверхностные структуры плода более отчетливо, чем при обычном. Зато при обычном, двухмерном, можно лучше рассмотреть внутренние органы. Надо делать и то, и другое, особенно если вы боитесь, что с ребеночком может быть что-то не так. Но - на хорошей аппаратуре и у грамотного врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Дата начала последних месячных минус три месяца плюс семь дней - вот и будет расчет ПДР, если зачатие произошло в середине цикла (так вам рассчитают в женской консультации). 423185[/snapback] Так так, значит получается где-то 17-18 июля. Ой-ой, а у меня 16-го день варенья... shok^ Девочки, а сколько раз в день вы кушаете? А то у меня аппетит вроде есть, а ем немного. С Димкой у меня такого не было. С Димцом я все из холодильника сметала просто. 423186[/snapback] У меня чувство голода вроде и присутствует, а есть много не могу, так похватаю чуть-чуть... а пузикам можно обезбаливать зубы? 423200[/snapback] Можно, только обязательно предупреди врача о беременности, там какое-то специальное обезболивающее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Значит, про метронидазол и антибиотики нкто ничего не знает... жалко. Будем обследоваться, хотя в маленьких городах типа "Колхоз все путем - 40 лет без урожая" это затруднительно.....Barbenok, почитай здесь самое начало и успокойся - все будет хорошо и с тобой, и с бебиком. My Webpagehttp://www.komarovskiy.vostok.net/books/b3-2.html#1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Пушистик, котята - прелесть, спасибки!!!! Sirena, а вам отдельное спасибо, интересная точка зрения на роды и беремчатость. Если честно, то благодаря добрым дяденькам и тетенькам врачам я начала и вправду ощущать беременность как болезнь, тем более что морально к ней готова не была. А вы мне подкинули хорошую темку для раздумий и обдумываний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Катенька преведствую тебя в наших рядах пузявчатых! Девочки у меня детки пошли в садик после года и нечего первое время правдо сопельки и кашель ну а потом всё стало хорошо. Лисичка незнаю правдо когда выбрать растерялася я прям как перво клашка. Лена я переехала в израиль 11 лет назад,а где ты там работаеш? Не в доме быта случайно? Ириш иду сейчас к Цабари делать опять скиру только уже буду записывать на касету и фотки цветные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Девочки, я все продолжаю спать... Завтра идти закрывать больничный, Антон вроде как уже ничего, сопли долечим за выходные. В субботу на работу. А мне хочется уже засесть дома и никуда-никуда не выползать... В прошлую беременность такого не было. что-то рано я раскисла, надо взбодриться срочно! Юля, Димочка как? Ты смотри, себя береги, тебе сейчас никак болеть нельзя! а за что врач тебя на диету посадила? Хорошо мне - никаких врачей, поскольку на учет не встала еще, тонус уже (по ощущениям), ем, что хочу, никто ни пугает страшилками. Про садики я тоже пропустила - считаю, садик нужен, но если ребенку в нем комфортно, а чтобы ребенку было там комфортно, его надо к садику готовить. Мы знали, что Антона бабушкам не оставим (не те у нас бабушки!), и он пойдет в сад. Мы гуляли с другими детками с года, со здоровьем тоже старались, чтоб проблем не было. Антон пошел в сад в 2,5 года, первые полгода болел часто, сейчас 1-2 раза в год. В садике ему нравится, у него там друзья, девочки ему в любви признаются, он ходит страшно гордый... Занятия в нашем садике нормальные, воспитатели тоже, в общем, мы довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Сонь, да меня моя гинекологичка на диету посадила. Чтобы предотвратить анемию и отеки. А еще чтобы веса много не набирала. Я же в прошлый раз 17 кг набрала, вот она и стращает. Правда, у меня у же на нее иммунитет есть, я умею ее посылать. А с Димцом полегче. Оцилококнум дала, так температура не так летать стала. Правда, Супракс назначили.... Если бы знала что он такой дорогой- забила бы на это. Правда, после него Дима хоть поел, а то пюрешной пищей давится начинал. А так- дико устаю, спина болит, тонус поднимается.... И тоска дикая. Впечатление что уже следующая неделя началась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Лена я переехала в израиль 11 лет назад,а где ты там работаеш? Не в доме быта случайно? Нет, там моя подруга работает, а я ближе к Лучу, на ул Свобода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Sirena, спасибо, мне самой мой монстрик на аватарке нравится.....))) Сегодня моя мама заметила, что я стала гораздо спокойнее и прекратила бестолковые дерганья - то из-за своего здоровья, то из-за здоровья моего малыша.... А суетиться я перестала после того, как нырнула на этот форум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Ура-ура Лиска, желаю удачи в делах, тока сильно не бегай!!! пасибки за то, что объединила 2 сообщения. а то как-то у самой корректировать не получается, форум не доработан что ли вчера ходилак зубному, кое-как вытерпела, потому что ваще не могу када сверлят, сказал еще 2 зуба надо делать, чтоб все в поряде и потом камни можно будет грысьти и про укол сказал, что можно даже пузикам, так что все в поряде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Спасибо за поддержку. Вчера Диме антибиотик дали, так сразу легче стало, даже во сне стал разговаривать!!! Alenkavrn, не могу ничего сказать по поводу спазма... У меня ноет периодически. Но врач на УЗИ сказала, что это не только тонус может быть но еще ипроблемы с кишечником.... Но у меня тонус. С ребенком за весь день наскачусь- потом отлеживаюсь. У меня шевеления началось где-то на середине срока, когда ребенок три раза аккуратно постучался. И затих. А потом уже разошелся. никаких ощущений типа "рыбка проплыла" я не заметила... У нас со стуков началось. А потом дали пинка папиной ладони. Папа чуть не подпрыгнул и уточнил, кто это, это точно не бульканье в животе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Аська, а у меня где-то неделе на 15 было в животе ощущение пузырьков. Как будто там они плавают. А на 16 неделе, когда ехала в поезде малыш толи голову повернул толи ещё что, но в общем где была у него голова, в том месте животик как бы бугорком стал. Это было такое первое шевеление, ну а потом уже стал пинаться. У всех по разному, врачи говорят что шевелится должен начать к 22 неделе. Так что жди))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Аська, ты с хурмой поосторожнее, ее и в небеременном состоянии лучше не переедать, а уж с пузожителем... Я тоже этот фрукт очень люблю, но если накидываюсь и сжираю больше одной штуки, сразу начинает сердце барахлить. Мой пузожитель не показался Зато я теперь имею еженедельные визиты к врачу в связи с каждодневными кровотечениями из носа и черт знает чем с ногами (где тут самый злобный смайлик?). Пришлось все бумаги перетащить домой, ездить до банка стало проблематичным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Мой пузожитель не показался Зато я теперь имею еженедельные визиты к врачу в связи с каждодневными кровотечениями из носа и черт знает чем с ногами (где тут самый злобный смайлик?). Пришлось все бумаги перетащить домой, ездить до банка стало проблематичным. 423940[/snapback] ой, ты там уж поосторожней. Врач что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения