Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

евчата! Прочитала про Оранжевую корову. Там любят встречаться из других форумов, наверное хорошее место. Вот ссылка. http://www.ogo-gorod.ru/cafe/dok.php

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Интересно, а с моей красавицей 9-ти лет от роду там будет чем заняться? и вообще, кто-нибыдь со старшими детками приедет? чтоб мне определиться - брать ли ее с собой...

В Оранжевой корове, думаю, будет интересно и ей :)

Интересно, а с моей красавицей 9-ти лет от роду там будет чем заняться? и вообще, кто-нибыдь со старшими детками приедет? чтоб мне определиться - брать ли ее с собой...

422681[/snapback]

Ань, я приведу свою.Соню. Ей почти 6. Она у меня девица разговорчивая и сообразительная. Думаю, нормально будут общаться.

Ну ,что, звоним в Корову?. Вот только сколько нас народу будет?! Неплохо бы посчитать.

Девчонки, ну на сто процентов сейчас не могу сказать, будем ли мы... Просто на 2 число ещё было давно мероприятие запланировано, но тоже не точно ещё.. ^drinks^

2 декабря - суббота? Девочки, я работаю в субботу до 2х... Раньше трех не смогу однозначно... А еще учитывая мою патологическую сонливость в последнее время.... А встретиться хотелось бы.

Может, можно в воскресенье? Или все удобно в субботу?

Мне удобно в субботу, и то после 4 часов.

Ну у меня Саша-то днём спит, так что тоже, если сможем, то торлько часа в 4, не раньше.

Девчата! Звонила в Митино в Оранжевую корову. Взрослый чек 700р., детский 300.етьигровая площадка в зале. Заказ надо делать быстро, весть декабрь почти забит. 50% предолата в день заказа.

А мне в Митио неудобно.

Наверное цены и обстановка во всех филиалах одинаковая.

Девочки, нашла интересное местечко. м. Новослободская. ул. Долгоруковская д.6 ресторое Прэго. www.prego.ru Салат-бар 220 руб. и мясное. рыбное и еще куча всего. По выходным, спецнянечка бесплатно занимается с детишками, есть игрушки. Места заказывать заранее.

Девочки, нашла интересное местечко. м. Новослободская. ул. Долгоруковская д.6 ресторое Прэго.  www.prego.ru Салат-бар 220 руб. и мясное. рыбное и еще куча всего. По выходным, спецнянечка бесплатно занимается с детишками, есть игрушки. Места заказывать заранее.

422760[/snapback]

Меня это место устраивает :(

Да, здорово, и мне подходит, да и там мы ещё не были)))

меня тоже устраивает...

• Создать...