Ириночка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Девочки, надо топределиться с временем и я закажу столик, хоть сегодня и с кол-ством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Я туда уже позвонила и договорилась на 2 число на 4 часа. Заказ предварительный. Места: большой диван , сдвинутые два стола. Заказала на 10 человек. Игровую видно. предоплата не нужна. примерно 30 долларов меню на человека. Это максимум. Сегодня надо позвонить ,уточнить время и количество людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Я поеду!!С детишками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 я буду только не знаю Шунька поедит или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Я буду, если ничего не случится. Про Антона не уверена, но, скорее всего, возьму его с собой. Он любит кафешки, особенно если есть другие детки. По карте посмотрела - это недалеко от мужниной работы, мужа можно захватить - он поработает, потом нас заберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) Я буду, если ничего не случится. Про Антона не уверена, но, скорее всего, возьму его с собой. Он любит кафешки, особенно если есть другие детки. По карте посмотрела - это недалеко от мужниной работы, мужа можно захватить - он поработает, потом нас заберет 422783[/snapback] О! И все вместе домой поедем Думаю, что 8 0 %, что мы будем с Сашулей. Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Получается 11 взрослых (+Андате, Натали, Еленка, Татуся?) и 9 детей. Дети , наверное, без места? или как? Они в детской будут играть или с нами сидеть? на руках ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А почему детей 9? Я так понимаю все с детьми? Я с 3 приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) 1.Ирина+3 2.Вика +2 3.Аня +1 4.Кристина+1 5.Соня +1 6.Софийка +1 7. я+1 Не знаю про детей Андате, Еленки, Натали и Татуси .И того пока 11 взрослых и 10 детей Изменено 22 Ноября 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Сосотавить список кто будет надо!!Перечислить всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Согласна, надо ждать девчонок. Что напишут они... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 моего ребетенка тоже считать, лучше при встрече минус один окажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Может для детей заказать отдельный столик рядом с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Может для детей заказать отдельный столик рядом с нами? 422819[/snapback] Я заказала стол рядом с нашим. Туда можно будет усадить 6-7 детей. Но администратор сказала, что дети почти всегда сидят в игровой, там им и мультики крутят и игрушки есть .Туда же, в игровую, при желании можно принести еду. Взрослых поместится 12 человек за 1 стол, но мождно попросить администратора и принесут стул. Отказаться от всего можно в любую минуту. это ничего не будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Надюша прям супер идеальные условия.!!!Девочки это будет нам не простительно всем этим не воспользоваться-так активизируемся,активизируемся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения