Israel Datskovsky 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Понятно, что если температура - не реакция организма на болезненный процесс, а результат прямого нагрева (например, ребенка временно разместили во включенной духовке или оставили под жарким израильским солнцем), то 1) ребенка забрать из нагревающего его места (вытащить из духовки, перевести с солнца в тень) 2)охладить (чаще всего заворачивая во влажное полотенце). Добавлю к предыдущему своему посту: Обычно при температуре боятся судорог. Нужно знать, что судорги НЕ являются следствием температуры. Они являются следствием резкого изменения температуры, например, ее быстрого подъема и могут проявлятся при относительно невысоких температурах (38-38,5). В этом случае нужно ребенка охлаждать полотенцем, не химией и срочно вызвать скорую. Судороги - грозный признак. Но, еще раз повторюсь, НЕ результат просто высокой температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nat@ly 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 А как вам Найз как жаропонижающее средство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fara 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Найз как жаропонижающее средство педиаторы вообще не рекомендуют использовать, особенно для маленьких детей, оно очень сильное.многие в практике от него давно отказались. тем более есть более безопасные заменители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Найз как жаропонижающее средство педиаторы вообще не рекомендуют использовать, особенно для маленьких детей, оно очень сильное.многие в практике от него давно отказались. тем более есть более безопасные заменители. 609240[/snapback] Странно, а нам в 1,5 года советовали врачи из 5 детской больницы (совет за деньги) именно Найз. Они много агрументов давали что он хороший препарат. Я конечно уже и не помню почему именно его советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
золотая_рыбка 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 7]Здравствуйте, моему сыну 4 года, за эту зиму он болеет четвёртый раз, болеет не долго, но родственники меня сильно ругают что я его с собой таскаю, что это для него слишком большая нагрузка.[/color] я с ними согласна, но не могу подругому. Мы с мужем развелись хорошо и спокойно, он мало бщается с сыном т к живёт в другом городе, но общаться с сыном хочет. Я в городе одна, бабушки живут в другом, я много работаю, сын ходит в сад, естественно я беру его с собой и в парикмахерскую и в гости и к другу(квартира и отношения позволяют), т е мы не сидим с ним дома. Я думаю что ребёнок должен адаптироваться скоро, мы переехали не очень давно. Что вы думаете по данной теме, можт есть подобный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения