elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Живем в своей 4х комнатной квартире. Правда платить еще 10 лет иппотеку. Но все же своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 И у нас собственная квартира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Мы живем с родителями мужа, а так хочется пожить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 А мы живем в своем доме, правда платить кредит надо 20 лет, но это все равно дешевле платить раз в месяц кредит, чем плату за квартиру... и в итоге дом собственный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Мы тоже живем в доме (нажились с соседями по самые не балуйся - то алкаши попадались, то музыканты без слуха)... Пока в арендованном, но уже присмотрели свой собственный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Я проголосовала "другое", поскольку живу в квартире мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Живем пока в арендованной, но, если все нормально сложится, через пару лет будем жить в собственной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Я проголосовала "другое", поскольку живу в квартире мужа. 427467[/snapback] Надюш,но квартира находится в собственности или нет? Я тоже живу на "мужненой территории" -но она в собственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Вот уже 5 месяцев, как живём в собственной квартире. Всю жизнь я прожила с соседями. Правда соседи нормальные. Простояли на очереди на квартиру 20 (!) лет. Мама встала на очередь, когда я пошла в первый класс. Затем, когда я стала многодетной, нас перевели в первоочередники. Маме дали квартиру в позапрошлом году. Теперь мы живём раздельно. Муж, правда прописан у себя, в подмосковье. Там пятиэтажку должны сломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Десять лет. Десять лет экономии и мы живем в своей квртире. В трехкомнатной. предел мечтаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 в своей, но с обременением - ипотека.... зато платим по кредиту меньше, чем платили бы за съем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 С родителями (моими) С нашими доходами и ценами на жилье в ближайшее время вряд ли что-нибудь изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Я проголосовала "другое", поскольку живу в квартире мужа. 427467[/snapback] Надюш,но квартира находится в собственности или нет? Я тоже живу на "мужненой территории" -но она в собственности. 427517[/snapback] Квартира в собственности. Мужа. А я прописана в другой квартире, с мамой и сестрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 У меня тоже самое, что у Надинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения