Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Я и мой начальник

Какие проблемы возникают у Вас с работодателем  

17 голосов

1. 1. ????? ???????? ????????? ? ??? ? ?????????????

• ????????
      1
    • ????????????? ???????(?????? ? ?.?)
      0
    • ???????????? ??????
      0
    • ?? ???????????? ?????? ??? ??????????
      1
    • ???????????? ????\????? ?????????? ???????(?????? ? ?.?)
      1
    • ?????? ??????????(??????????? ?????) ?? ?????? ?????
      0
    • ?? ???? ??????????? ??????? (?????) ? ???????
      1
    • ?????? ????????? ???? ? ?????
      0
    • ? ???? ??? ??????? ? ?????????????
      9
    • ? ???? ????????????
      2
    • ???? ????????
      2

Рекомендуемые сообщения

На этой работе у меня нет проблем с начальником(работодателем)-нормальный человечный мужчина.

А вот на первой работе...м-да,не повезло...

У меня нет проблем с начальником. Он очень хороший, понимающий человек.

Начальница.

Этим все сказано. Она живет работой и не понимает, почему другие не такие. А проблемы только в том, что дергают в самый разгар творческого процесса ^blush2^ Только с мыслями соберешься, а тебя спрашивают о чем-то и приходится переключаться, в итоге драгоценное время уходит ^heart^

• 3 месяца спустя...

Новый руководитель сменился когда я была в декретном отпуске. Он у нас не приятный и грубый. У меня к нему личная неприязнь. Каждый понедельник у него совещание на котором мне нужно быть. Так вот, я уже стала ненавидеть понедельник.

А я так хочу на работу..... начальство, кстатсти, у меня еще то. Но вот у меня с ним проблем нет, чего не скажешь о других.

С самим начальником проблем нет - он идеальный, впрочем. как и все предыдущие. А вот с соцпакетом проблемы большие, никаких выплат. Но при той халяве, которую я имею на работе, все это неважно.

Для иллюстрации проблем с начальством, процитирую наш с ней утренний диалог а аське (она требует от сотрудников пунктуальности с маниакальной прямо-таки настойчивостью)

я опаздала на 10 минут

я - "я вам отправляла смс-ку в 10 (мобильный был недоступен) у нас сбивают снег с крыши и мы с Анатолием стояли не могли попасть в офис"

она - "ясно, смс не получала, но аня всегда внизу стоит старший кто смотрит за процессом и его можно было попросить приостановить сброс. все остальные же вошли в офис"

я - "смотрит.. но она нас не пропускала, но 2 чаловека не прошли"

она - "аня мы уже говорили что в 10 надо стоять не перед дверью а сидеть за рабочим столом"

я- "я без 5-и стояла под дверью"

она - "но все остальные были на раб местах"

я - "сложно равняться по остальным .. может быть они тут с половины десятого сидят"

она - "может"

напомню, этот сыр-бор из-за опоздания на 10 минут... на которое была реальная причина...

после вот такого диалога ни о чем.. приступили к обсуждению насущных рабочих вопросов...

Жаль что в опросе нет возможности отметить сразу несколько пунктов

я бы сказала, что проблемы с не оплатой дополнительного рабочего времени, сложности с оплатой отпусков и больничных (их нам платят их "белой" зарплаты)

огромная проблема отпроситься.. будешь потом врагом народа номер 1.

А в целом, нормальное начальство. начальница - умная и очень знающая дама...

так что ныть мне особо нечего

• 6 месяцев спустя...

Начальница.

Проблем нет.

Единственный небольшой минус-она немного человек настроения.

Ну, т.е. если ее вышестоящее начальство вздрючит, то она в плохом настроении и это может немного отражаться на всех. Но, опять же, немного. Из этого находим простой выход-стараемся по минимуму к ней обращаться.

• 1 год спустя...

У нас женский коллектив. Начальник - мужчина. Скупердяй, хам и вообще недомужчина. С деньгами расстается трудно, зато работой может нагрузить по полной....

Детки подрастут -уйду нафиг. Хотя работа нравится, и коллеги тоже....И начальник приходит на несколько часов раза 3 в неделю (не работает совсем, гад), но у меня от его вида сразу настроение портится.

• Создать...