Гость Guest Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 DEVCHENKİ DOROGİE! VSEX S NOVYM GODOM!!! HOCHU POJELAT V NASTUPAUSHEM GODU CHTO B SBYLİS VSE MECHTY SCHASTYA, ZDOROVYA İ LUBİMOGO CHELOVEKA RYADOM!!! PUST VSE NASHİ NEPRİYATNOSTİ OSTANUTSA V UHODYASHEM, V 2006 GODU LUBLU, CELUYU. RİTA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Спасибо ,Ольга ,и я надеюсь что все так у нас и будет!!! А Всё- таки здорово что в конце года у нас стало на одного пузатика больше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 (изменено) Дорогие девочки! С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Я желаю вам всем в этом году не просто поверить в чудо и сказку , но и чтобы это чудо и сказка стили былью!!! Я вам искренне желаю исполнения всех ваших сокровенных желаний!!! Изменено 31 Декабря 2006 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девочки, дорогие солнышки! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудуться все ваши самые сокровенные желания, пусть удача от вас никогда не отвернется! Любите и будьте любимыми и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Спасибо огромное всем-всем!!!! Я вас всех очень люблю и ценю, что вы есть, поддержите и посоветуете! Поздравляю всех с Новым Годом, загадывайте желания и сильно верьте, они обязательно исполнятся!!! Отдыхайте, веселитесь, встретимся в следующем году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девчоночки дорогие привет!!! С Наступающем вас новым годом!!!!! Счастья,,успехов и удачи в новом году. Пусть новый год удачу принесет, Избавит Вас от множества забот, Развеет грусть,прогонит он печаль, Мне пожеланий от души - не жаль! Здоровья вам,улыбок и любви, И много - много счастья впереди! Аленка очень рада за тебя. Лена1977 ты молодчина поздравляю! Самый дорогой подарок на новый год!!! Девчонки удачи, Счастья и веселья!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Зажигаем хочушки и пузатики!!!!Будьте счастливы всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2007 ГОДОМ! Все желаю - счастья, любви, удачи, исполнения самых сокравенных желаний!!! Нашим хочушкам, желаю - по карапузику в ближайший год!!! Нашим беременяшкам - легкой беременности и родов + большого и крепкого здоровья малышам и самим мамам! Лена1977, ПОЗДРАВЛЯЮ! Все обязательно у тебя будит хорошо! И после 5-го ждем беременную линеечку!!!! Изменено 1 Января 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ПУСТЬ УДАЧА И СЧАСТЬЕ ЦАРИТ В ВАШИХ ДОМАХ, НАДЕЖДА ТЕПЛИТСЯ В ВАШЕЙ ДУШЕ, А ВАШИ СЕРДЦА БЫЛИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ! Чтобы в новом году все те, кто ждал и планировал малышов, все получили желаемое, легких беременностей и родов, девченочки! А у меня хорошая новость: я привезла с гор малыша 31 декабря сделала тест, который показал положительный результат, причем сразу, через несколько секунд, да такой яркий! Это был самый лучший подарок нашей семье на Новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 А у меня хорошая новость: я привезла с гор малыша 31 декабря сделала тест, который показал положительный результат, причем сразу, через несколько секунд, да такой яркий! 437769[/snapback] Поздравляю!!!! Девчёнки Вы все такие молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ А у меня хорошая новость: я привезла с гор малыша 31 декабря сделала тест, который показал положительный результат, причем сразу, через несколько секунд, да такой яркий! Это был самый лучший подарок нашей семье на Новый год! 437769[/snapback] Счатья вам и удачи!!! Это действительно самый лучший подарок. Такое счатье и в Новыцй год - прямо начинаешь верить в чедеса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! yahoo.gif И думаю глядя на тебя все хочушки пове5рят в то что чудеса бывают и новогодние желания исполняются. Так что будем верить что этот новый 2007 год принесет нам всем наших долгожданных! УРРАААА Извиняюсь, я не правильно цитатку вставила - лишнее удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Бельчонок ,поздравляю ! Будем знакомиться ?Я -Машка. Не прошло и одного дня ,а наши с вами желания уже начали исполняться!!! Девчонки,помоему в нашем домике уже настоящая и бесповоротная эпидемия!! . Но,пжалста, ( на всякий случай) еще почхайте на хочушек.. .Спасибо!!! Спасибо дорогие ,что вы есть!!!! . url=http://line.world-of-love.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Счатья вам и удачи!!! Это действительно самый лучший подарок. Такое счатье и в Новыцй год - прямо начинаешь верить в чедеса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! yahoo.gif И думаю глядя на тебя все хочушки пове5рят в то что чудеса бывают и новогодние желания исполняются. Так что будем верить что этот новый 2007 год принесет нам всем наших долгожданных! УРРАААА Конечно надо верить!!!!! Особенно в чудеса!!!! А ребеночек-это самое настоящее ЧУДО, и приходит оно, когда его не ждешь. Вот в моем случае так интересно получилось, сколько планировали, сколько ждали, все никак, а когда плюнула на все, стала просто наслаждаться жизнью, так сразу! В горах я провела незабываемые выходные: целыми днями на лыжах, домой приходишь под вечер, весь вымотанный, ноги болят от усталости. Плюс в Альпах мы попробовали настоящее Савойское вино, подаваемое в горячем виде с кусочками фруктов. В общем, отдыхала по полной, и совершенно не подозревала, что у меня в животике кто-то поселился А потом, по приезду в Париж, 31 декабря, сделала тест, который, к моему великому изумлению, дал положительный результат! Вот на Новый год сколько радости было!!!!!!! Я вот мужу говорю, смеясь , хороший подарочек мне Дед Мороз на Новый год принес Сейчас хочу назначить рандеву у врача на ближайшее время, что очень трудно сделать, т.к. во Франции назначают аж за целый месяц! Буду пробовать, чтобы пораньше-хочу для верности УЗи сделать, хотя вот сегодня сделала еще один тест, который также положителен. Так что, девченочки, чудеса бывают и надо верить, что все обязательно получиться, только не надо зацикливаться - это разные вещи. Живите в свое удовольствие, радуйтесь всяким мелочам, принимайте подарки, что хорошо удасться в эти праздники , а чудо вас обязательно посетить и, как ни странно, в самый неожиданный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Привет, Машка, давай знакомиться Обязательно чихаю на всех хочушек: пчих, пчих, пчих Чтоб в этом новом году все у нас тут на форуме завелись малышками! И еще раз пчих! Все будет ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Ничего себе -целый месяц ждать похода к врачу!!! Желаю, чтоб тебе удалось сделать Узи пораньше,а то как же это так надо научиться абстрагироваться ,чтоб целый месяц не думать об этом чуде!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения