Бельчонок 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Спасибо, девченочки, за поздравления!!! Я вас всех очень люблю Я и вам желаю исполнения Ваших мечт, пчих, пчих, пчих на вас !!!!!! Ничего себе, какие случаи бывают, как с Училкой, а главное, что Узи получается неверное. Хотя, может быть, на момент, когда делался тест и Узи была беременность, а потом просто выкидыш произошел Но я желаю тебе, Училка, в настоящем случае УДАЧИ! Чтоб сейчас получилось уже наверняка! А я все не могу записаться к врачу, рандеву только аж на 12 февраля назначают, ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Привет !!! Бельчонок ,Как это 12 февраля??? Это еще и за деньги??Ну тогда желаю тебе двойного терпения до похода к врачу ! А про выкидыш ты прям в десятку попала..Мне потом это же и ВРАЧ говорила-"Ой..,дорогая,всё -таки не удержала ты свое счастье..".. Надеюсь большке такого не услышу!!! Спасибо за пожелание,Бельчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Девчата, всем привет!!!! Только что общалась с врачом - ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Есть беременность!!!! У меня ХГЧ 131,66. Теперь 5-го пойду на УЗИ узнавать: маточная или нет. Одно отбоялась, теперь буду следующее бояться. И если маточная, то уж я на вас почихаю, пораспространяю беременные вирусы, обязательно!!! Как же меня колотило перед звонком в клинику, аж живот разболелся! Причем звонить первый раз пришлось из супермаркета, прямо посреди рядов колбасы и собачьих консервов И результаты не были готовы, ждали еще целый час. Результат узнали уже дома. Потом, счастливые, пошли лопать суши. Какая гадость! Никогда больше покупать не буду. А потом муж зажег на балконе бенгальские огни. Так получается, что моя беременность становится мужу двойным подарком: сейчас к Н. Г., а родим к его Д. Р.! Вот такие у нас новости. Огромное спасибо всем, кто за меня переживал!!! Девченки, я вас всех люблю!!!! 437061[/snapback] Леночка поздравляю!!! Это так здорово!!! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Приветик девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!! ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ – ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! [/FONT]Говорят, что это самый удачный год за последних 12 лет, поэтому будем надеяться, что у каждого все сбудется!!!! Олечка и Маринка, поздравляю вас от всего сердца наши дорогие с таким долгожданным чудом!!! Здоровья крепкого вам и крошечкам!!!!!!!!!!!! Берегите себя!!! [/SIZE]Олечка, а ты думай только о хорошем, вернее старайся эти пару дней об этом не думать вообще! Ритуленька , ты просто умница – путешествия это просто супер! Полностью отвлекаешься от всяких мыслей, отдыхаешь и душой и телом!!! Так держать! Отдыхай пока есть возможность!, как говорит мне моя подруга, у которой маленькая мася есть. Мартушик, как ты там, как масюня ? Как себя ведет? Как ты вообще поживаешь? Алечка, ты молодец, что решила успокоиться и просто ждать! А по-поводу врача, пойди вместе с ним, к другому врачу! Кисулька, напомни мне, ты обследовалась и у тебя все ОК? А что ты сдавала? И есть куча методов и решений этой проблемы! Не думай о плохом, ведь ты же знаешь - мысли материальны! А родственникам это свойственно, они же, как лучше хотят. Я маме своей сказала, но не сразу, прошло наверное месяцев 8., просто я уже не могла говорить, что мол не хотим, не планируем, т.к. мне на тот момент было 29 лет… а сейчас я уже маму приучила не думать об этом вообще и она сама мне говорит, что мол, когда Бог даст, тогда и будет! И это правильно! Юлечка, добро пожаловать!!! Присоединяйся! И 2 месяца… это вообще не срок, пока организм твой поймет, что ты от него хочешь вообще?!! Поэтому подождите еще месяца 4 хотя бы, да и зачем кому-то что-то говорить, когда получится, тогда и скажете! Машунь, 1 день – вообще-то не могут так коротко они быть. Будем надеяться, что ты скоро будешь на нас чихать, чтобы заразить пузатостью! Лучше подожди недельку, а потом уже можно сразу и на УЗИ пойти, а там уже и узнаешь! А ты у врача не спрашивала почему не удерживается, но по всем признакам у тебя видно недостаточность 2-ой фазы, нужно базальную мерить и еще поддерживающую терапию назначают – таблетки и уколы, я все это делала, но, увы… хватило меня на 2 месяца, а потом, я устала да он сам сказал, что нужно передохнуть и пока к врачу своему не ходила, он сказал, что нужно начать принимать более сильные препараты, но я решила сделать перерыв в этой агонии. Новый год встретили спокойно, наелись, как слоны, ТВ и баиньки! На работе отмечали весело, в пятницу, были выходные, а сегодня уже на боевом посту! У нас дождь – такая мерзость, вот борюсь со сном! Всем удачи, терпения и сил!!!! Всех и ! !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Это всегда разные тесты!)Я уже привыкла.То ли врач меня обманывает ,то ли правда в моем случае так и бывает..по тесту бременны ,по Узи тоже (иногда),а потом оп..и нет..(((((спокойной ночки всем. 437974[/snapback] Самое главное не опускать руки и сражаться до последнего. Я верю,что у нас все получится и свершиться маленькое счастье -мы станем мамами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Юля, добро пожаловать. Новеньким мы всегда рады! Машунь, а может врача сменить? Как-то уж слишком спокойно они ко всему относятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Эдельвейс, конечно нужно сражаться до последнего! Аленка, как у тебя там дела, что молчишь? Светланкин где-то потерялась...ау... Девочки, может кто подскажет, при беременности на ранних этапах какое Узи делают: поверхностное или внутреннее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Ксюша 75!!! рада видеть!!! А у врача я спрашивала,почему по тесту да ( есть),а по факту -нет и врач говорит потому что худая..типа крошке нечем питаться..А я уже 2 года только и делаю что ем...и только 1кг наела..КТО ЗНАЕТ КАК НАБРАТЬ ВЕС?????честно проблема. не шучу. Эдельвейс!!! : и я верю.take_example: !! Юля,а ведь Ксюша75 оч даже права еще оч рано отчаиваться!!(хотя это как раз в начале ,по -моему, сложнее всего и не делать) ВСЁ будет ! Погода у нас-дрянь,дождь !!!Даже не вылезти кислородом подышать Но зато такая погодка семью укрепляет ! Везде можно найти маленькую радость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Девочки, может кто подскажет, при беременности на ранних этапах какое Узи делают: поверхностное или внутреннее? Все 4 года мне врачиха делала внутреннее УЗИ ,говорит ,что только так можно сказать всё наверняка ..но как ты понимаешь ,Бельчонок,мой врач здесь у всех(и у меня теперь тоже ) вызывает большие подозрения и её словам лучше не доверять наверно Куда пропала Лена1977.. .до 5го теперь не увидим??? Лена,согласна ,только не знаю к какому врачу идти ,отовсюду слышу одни пугалки..так что пока жду чуда дома,а к врачу придется идти 11го в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Привет Всем! Новеньким, добро пожаловать! Мне делали поверхностное УЗИ и предупредили что - бы на кресле не смотрели, т.к. был сильный тонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Юлечка, добро пожаловать!!! Присоединяйся! И 2 месяца… это вообще не срок, пока организм твой поймет, что ты от него хочешь вообще?!! Поэтому подождите еще месяца 4 хотя бы, да и зачем кому-то что-то говорить, когда получится, тогда и скажете! 438071[/snapback] Юля,а ведь Ксюша75 оч даже права еще оч рано отчаиваться!!(хотя это как раз в начале ,по -моему, сложнее всего и не делать) ВСЁ будет ! 438108[/snapback] Девчат, большое всем спасибо за поддержку!!! Вы правы, конечно, я и сама понимаю, что 2 месяца это совсем не срок, но в первый месяц было жутко тяжело, когда месячные пришли, да еще в первый день, когда они начались одногруппница сказала, что беременна. Я чуть не плакала, спасибо любимому, меня успокаивал А потом почитала форумы планирующих, многие ведь по несколько лет не могут забеременеть и решила не отчаиваться и даже не расстраиваться, а просто наслаждаться, что не нужно думать о том как бы не залететь Второй облом значительно легче перенесла. Никаких ощущений у меня не было, поэтому я себя сразу и настроила на приход месячных и уже готовилась к следующим попыткам. Температуру базальную мерю, фолиевую кислоту пьем, стараемся не пить (НГ не считается ) уже 4 месяца!!! Дня через 2 ожидается овуляция, будем стараться, а потом только ждать и надеяться остается. Стараюсь не зацикливаться, но не особо получается Одна надежда, недельки через 2 пойду на практику, поработаю пару месяцев, на всякие мысли будет меньше времени Лена1977, Бельчонок, мои искренние поздравления!!!!! Y4ILKA, держу за тебя кулачки, чтобы все на этот раз получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 А у врача я спрашивала,почему по тесту да ( есть),а по факту -нет и врач говорит потому что худая..типа крошке нечем питаться..А я уже 2 года только и делаю что ем...и только 1кг наела..КТО ЗНАЕТ КАК НАБРАТЬ ВЕС?????честно проблема. не шучу. 438108[/snapback] А у меня такая же проблема, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ худая, прям кожа да кости!!! При росте 165см я вешу 45кг!!! Поправиться для меня это вообще сложней некуда, сколько ем - никакого результата! Результат был когда я начала Диане принимать, я тогда за месяц!!! на 5 кг поправилась, вот радости-то было!!! А через 2 опять сдулась почти до прежнего А теперь как таблетки пить перестала сразу 45 и выше не поднимается. Обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 хм ..и я Диане пила ,но это дело такое...после него гормоны и год раскачиваться могут..а вот вес после Диане набрать мы с тобой ,оказывается ,вдвоем не можем. . А ты молодец!!и БТ мериешь,умница!!Мне бы столько терпения.. А по поводу того "как одногрупницы беременеют" ,это я тебя понимаю..ппроходила эту стадию...еще было что всем знакомым в институте детки были не нужны и они все от них..(даже слово не хочу это писать) Каждому свое(((А тебе удачи тогда на днях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Здравсвуйте, дорогие девочки! Поздравляю Бельчонка и Леночку с малышами! Рада, что к нам присоединилась Юля. Юлечка, добро пожаловать. На новогодних праздниках отдохнуть не особенно получилось, но это все же лучше, чем ничего. С предохранением так и не могу определиться - и хочется, и колется, называется. Вроде слушаю Виарику, Аленку - про токсикоз и понимаю, что мне с моим графиком такая роскошь, как отлеживания дома и хождения по врачам непозволительна. С другой стороны - что может быть важнее пузожителя? И плевать на все. Тут бы и сказке конец и айда пробовать ( тем более что на этой неделе у меня овуляция). Но тут с мужем отношения все не клеятся...А ребенок ведь как катализатор - ежели любовь-морковь, так только крепче станет, а если ссоры и непонимание, то еще хуже будет. Правильно говорят - ребенок не суперклей, отношения не склеит. Вот и сумневаюсь, однако. Боюсь непонимания со стороны мужа и отсутствия поддержки, какое наблюдается сейчас. Посему предохраняюсь ( хе-хе , а че там предохраняться - то! секс как обчно раз в две недели...) 438200[/snapback] Вот, прочитала я всю темку до конца, и грустно и радостно за девчоночек. sosina_luda, прям плакала, когда читала, но ты молодец, оптимистка большая!!! Насчет сессии, не думаю, что стоит прерываться на нее, у меня тоже сейчас сессия, 30 декабря последнюю курсовую сдала, а в эту субботу первый экзамен, а потом еще 3, через день каждый. Я наоборот рада, что сессия началась, хоть отвлекусь от мыслей всяких, а то уже зацикливаться начинаю. А мужа тоже понять можно и он тоже нуждается в поддержке, просто говори ему почаще, что ты его очень любишь, хоть по 100 раз в день, улыбайся ему и твое настроение обязательно ему передасться! На собственном опыте проверено!!! Айда вместе пробовать, тем более на этой неделе у нас обеих шансы велики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Привет всем! Училка, похоже мы с тобой два сапога-пара. Не удержалась моя детка Причем, судя по тому, что несколько раз в год бывают задержки 3-4 дня, то это могло быть и не впервые. Просто я не проверялась по крови раньше. Приедет мой врач из отпуска, будем решать. Сказал - поборем обязательно, так что все еще впереди. Для меня очень важно, что в принципе я смогла забеременеть и то, что похоже беременность была маточная, значит трубы проходимы. Уже очень хорошо. А остальное приложится. Вот так закончилась моя новогодняя сказка.... Побегу я, дома инет дорогой с утра, а на работе поломался. Всех люблю, целую, Бельчонок - ты МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения