Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девченочки, за поздравления!!!

Я вас всех очень люблю :ohmy::(^cray^

Я и вам желаю исполнения Ваших мечт, пчих, пчих, пчих на вас !!!!!!

Ничего себе, какие случаи бывают, как с Училкой, а главное, что Узи получается неверное. Хотя, может быть, на момент, когда делался тест и Узи была беременность, а потом просто выкидыш произошел :(

Но я желаю тебе, Училка, в настоящем случае УДАЧИ! Чтоб сейчас получилось уже наверняка! :(

А я все не могу записаться к врачу, рандеву только аж на 12 февраля назначают, ужас! :ohmy:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет :( !!!

Бельчонок ,Как это 12 февраля??? :( Это еще и за деньги??Ну тогда желаю тебе двойного :ohmy::ohmy: терпения до похода к врачу !

А про выкидыш ты прям в десятку попала..Мне потом это же и ВРАЧ говорила-"Ой..,дорогая,всё -таки не удержала ты свое счастье..".. Надеюсь большке такого не услышу!!!^cray^ Спасибо за пожелание,Бельчонок.

post-23323-1167819653.gif

Девчата, всем привет!!!!

Только что общалась с врачом - ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Есть беременность!!!!

У меня ХГЧ 131,66. Теперь 5-го пойду на УЗИ узнавать:  маточная или нет. Одно отбоялась, теперь буду следующее бояться. ^cray^ И если маточная, то уж я на вас почихаю, пораспространяю беременные вирусы, обязательно!!! :ohmy:

Как же меня колотило перед звонком  в клинику, аж живот разболелся! Причем звонить первый раз пришлось из супермаркета, прямо посреди рядов колбасы и собачьих консервов  :( И результаты не были готовы, ждали еще целый час. Результат узнали уже дома. Потом, счастливые, пошли лопать суши. Какая гадость! Никогда больше покупать не буду. А потом муж зажег на балконе бенгальские огни. Так получается, что моя беременность становится мужу двойным подарком: сейчас к Н. Г., а родим к его Д. Р.! Вот такие у нас новости.

Огромное спасибо всем, кто за меня переживал!!! Девченки, я вас всех люблю!!!!

437061[/snapback]

Леночка поздравляю!!! Это так здорово:ohmy:!!! УРА!!! :(

Приветик девочки! ^yah^

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! :ohmy: ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!! ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!! :ohmy: А САМОЕ ГЛАВНОЕ – ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! [/FONT]Говорят, что это самый удачный год за последних 12 лет, поэтому будем надеяться, что у каждого все сбудется!!!! :(

Олечка и Маринка, поздравляю вас от всего сердца наши дорогие с таким долгожданным чудом!!! ^cray^:( Здоровья крепкого вам и крошечкам!!!!!!!!!!!! Берегите себя!!! [/SIZE]Олечка, а ты думай только о хорошем, вернее старайся эти пару дней об этом не думать вообще!

Ритуленька ^heart^ , ты просто умница – путешествия это просто супер! Полностью отвлекаешься от всяких мыслей, отдыхаешь и душой и телом!!! Так держать! Отдыхай пока есть возможность!, как говорит мне моя подруга, у которой маленькая мася есть.

Мартушик, как ты там, как масюня ^wub^ ? Как себя ведет? Как ты вообще поживаешь?

Алечка, ты молодец, что решила успокоиться и просто ждать! А по-поводу врача, пойди вместе с ним, к другому врачу! Кисулька, напомни мне, ты обследовалась и у тебя все ОК? А что ты сдавала? И есть куча методов и решений этой проблемы! Не думай о плохом, ведь ты же знаешь - мысли материальны! А родственникам это свойственно, они же, как лучше хотят. Я маме своей сказала, но не сразу, прошло наверное месяцев 8., просто я уже не могла говорить, что мол не хотим, не планируем, т.к. мне на тот момент было 29 лет… а сейчас я уже маму приучила не думать об этом вообще и она сама мне говорит, что мол, когда Бог даст, тогда и будет! И это правильно!

Юлечка, добро пожаловать!!! Присоединяйся! И 2 месяца… это вообще не срок, пока организм твой поймет, что ты от него хочешь вообще?!! Поэтому подождите еще месяца 4 хотя бы, да и зачем кому-то что-то говорить, когда получится, тогда и скажете!

Машунь, 1 день – вообще-то не могут так коротко они быть. Будем надеяться, что ты скоро будешь на нас чихать, чтобы заразить пузатостью! Лучше подожди недельку, а потом уже можно сразу и на УЗИ пойти, а там уже и узнаешь! А ты у врача не спрашивала почему не удерживается, но по всем признакам у тебя видно недостаточность 2-ой фазы, нужно базальную мерить и еще поддерживающую терапию назначают – таблетки и уколы, я все это делала, но, увы… хватило меня на 2 месяца, а потом, я устала да он сам сказал, что нужно передохнуть и пока к врачу своему не ходила, он сказал, что нужно начать принимать более сильные препараты, но я решила сделать перерыв в этой агонии.

Новый год встретили спокойно, наелись, как слоны, ТВ и баиньки! На работе отмечали весело, в пятницу, были выходные, а сегодня уже на боевом посту!

У нас дождь – такая мерзость, вот борюсь со сном!

Всем удачи, терпения и сил!!!! :agree::(

Всех ^kiss5^ и ! ^kiss^ !!!!!!!!!!

Это всегда разные тесты!)Я уже привыкла.То ли врач меня обманывает ,то ли правда в моем случае так и бывает..по тесту  бременны ,по Узи тоже (иногда),а потом оп..и нет..(((((спокойной ночки всем.

437974[/snapback]

Самое главное не опускать руки и сражаться до последнего. Я верю,что у нас все получится и свершиться маленькое счастье :ohmy: -мы станем мамами.

Юля, добро пожаловать. Новеньким мы всегда рады!

Машунь, а может врача сменить? Как-то уж слишком спокойно они ко всему относятся...

Эдельвейс, конечно нужно сражаться до последнего! :ohmy::ohmy:

Аленка, как у тебя там дела, что молчишь?

Светланкин где-то потерялась...ау...

Девочки, может кто подскажет, при беременности на ранних этапах какое Узи делают: поверхностное или внутреннее?

Ксюша 75!!! рада видеть!!! :ohmy: А у врача я спрашивала,почему по тесту да ( есть),а по факту -нет и врач говорит потому что худая..типа крошке нечем питаться..А я уже 2 года только и делаю что ем...и только 1кг наела..КТО ЗНАЕТ КАК НАБРАТЬ ВЕС?????честно проблема. не шучу.

Эдельвейс!!! : и я верю.take_example: !!

Юля,а ведь Ксюша75 оч даже права :( еще оч рано отчаиваться!!(хотя это как раз в начале ,по -моему, сложнее всего и не делать)

ВСЁ будет :ohmy: !

Погода у нас-дрянь,дождь !!!Даже не вылезти кислородом подышать :( Но зато такая погодка семью укрепляет !:( Везде можно найти маленькую радость.. ^cray^

post-23323-1167831790_thumb.jpg

Девочки, может кто подскажет, при беременности на ранних этапах какое Узи делают: поверхностное или внутреннее?

Все 4 года мне врачиха делала внутреннее УЗИ :( ,говорит ,что только так можно сказать всё наверняка :(

..но как ты понимаешь ,Бельчонок,мой врач здесь у всех(и у меня теперь тоже ^cray^ ) вызывает большие подозрения и её словам лучше не доверять наверно :(

Куда пропала Лена1977.. .до 5го теперь не увидим??? :ohmy:

Лена,согласна ,только не знаю к какому врачу идти ,отовсюду слышу одни пугалки..так что пока жду чуда дома,а к врачу придется идти 11го в любом случае. :ohmy:

Привет Всем! Новеньким, добро пожаловать!

Мне делали поверхностное УЗИ и предупредили что - бы на кресле не смотрели, т.к. был сильный тонус.

Юлечка, добро пожаловать!!! Присоединяйся! И 2 месяца… это вообще не срок, пока организм твой поймет, что ты от него хочешь вообще?!! Поэтому подождите еще месяца 4 хотя бы, да и зачем кому-то что-то говорить, когда получится, тогда и скажете!

438071[/snapback]

Юля,а ведь  Ксюша75 оч даже  права ^yah^ еще оч  рано отчаиваться!!(хотя это как раз в начале ,по -моему, сложнее всего и не делать)

ВСЁ будет  ^cray^ !

post-23323-1167831790_thumb.jpg

438108[/snapback]

Девчат, большое всем спасибо за поддержку!!! :agree:^kiss5^^heart^

Вы правы, конечно, я и сама понимаю, что 2 месяца это совсем не срок, но в первый месяц было жутко тяжело, когда месячные пришли, да еще в первый день, когда они начались одногруппница сказала, что беременна. Я чуть не плакала, спасибо любимому, меня успокаивал ^wub^ А потом почитала форумы планирующих, многие ведь по несколько лет не могут забеременеть и решила не отчаиваться и даже не расстраиваться, а просто наслаждаться, что не нужно думать о том как бы не залететь :( Второй облом значительно легче перенесла. Никаких ощущений у меня не было, поэтому я себя сразу и настроила на приход месячных и уже готовилась к следующим попыткам. Температуру базальную мерю, фолиевую кислоту пьем, стараемся не пить (НГ не считается ^yah^ ) уже 4 месяца!!! Дня через 2 ожидается овуляция, будем стараться, а потом только ждать и надеяться остается. Стараюсь не зацикливаться, но не особо получается :p Одна надежда, недельки через 2 пойду на практику, поработаю пару месяцев, на всякие мысли будет меньше времени :(

Лена1977, Бельчонок, мои искренние поздравления!!!!! :ohmy::ohmy::( Y4ILKA, держу за тебя кулачки, чтобы все на этот раз получилось!!! ^kiss^

А у врача я спрашивала,почему по тесту да ( есть),а по факту -нет и врач говорит потому что худая..типа крошке нечем питаться..А я уже 2 года только и делаю что ем...и только 1кг наела..КТО ЗНАЕТ КАК НАБРАТЬ ВЕС?????честно проблема. не шучу.

438108[/snapback]

А у меня такая же проблема, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ худая, прям кожа да кости!!! При росте 165см я вешу 45кг!!! Поправиться для меня это вообще сложней некуда, сколько ем - никакого результата! Результат был когда я начала Диане принимать, я тогда за месяц!!! на 5 кг поправилась, вот радости-то было!!! А через 2 опять сдулась почти до прежнего :ohmy: А теперь как таблетки пить перестала сразу 45 и выше не поднимается. Обидно :ohmy:

хм ..и я Диане пила ,но это дело такое...после него гормоны и год раскачиваться могут..а вот вес после Диане набрать мы с тобой ,оказывается ,вдвоем не можем. :ohmy: .

А ты молодец!!и БТ мериешь,умница!!Мне бы столько терпения..

А по поводу того "как одногрупницы беременеют" ,это я тебя понимаю..ппроходила эту стадию...еще было что всем знакомым в институте детки были не нужны и они все от них..(даже слово не хочу это писать:() Каждому свое(((А тебе удачи тогда на днях..

:ohmy:^cray^

Здравсвуйте, дорогие девочки!

Поздравляю Бельчонка и Леночку с малышами!

Рада, что к нам присоединилась Юля.

Юлечка, добро пожаловать.

На новогодних праздниках отдохнуть не особенно получилось, но это все же лучше, чем ничего.

С предохранением так и не могу определиться - и хочется, и колется, называется. Вроде слушаю Виарику, Аленку - про токсикоз и понимаю, что мне с моим графиком такая роскошь, как отлеживания дома и хождения по врачам непозволительна.

С другой стороны - что может быть важнее пузожителя? И плевать на все.

Тут бы и сказке конец и айда пробовать ( тем более что на этой неделе у меня овуляция). Но тут с мужем отношения все не клеятся...А ребенок ведь как катализатор - ежели любовь-морковь, так только крепче станет, а если ссоры и непонимание, то еще хуже будет. Правильно говорят - ребенок не суперклей, отношения не склеит.

Вот и сумневаюсь, однако.

Боюсь непонимания со стороны мужа и отсутствия поддержки, какое наблюдается сейчас. Посему предохраняюсь ( хе-хе , а че там предохраняться - то! секс как обчно раз в две недели...)

438200[/snapback]

Вот, прочитала я всю темку до конца, и грустно и радостно за девчоночек. sosina_luda, прям плакала, когда читала, но ты молодец, оптимистка большая!!! Насчет сессии, не думаю, что стоит прерываться на нее, у меня тоже сейчас сессия, 30 декабря последнюю курсовую сдала, а в эту субботу первый экзамен, а потом еще 3, через день каждый. Я наоборот рада, что сессия началась, хоть отвлекусь от мыслей всяких, а то уже зацикливаться начинаю. А мужа тоже понять можно и он тоже нуждается в поддержке, просто говори ему почаще, что ты его очень любишь, хоть по 100 раз в день, улыбайся ему и твое настроение обязательно ему передасться! На собственном опыте проверено!!! Айда вместе пробовать, тем более на этой неделе у нас обеих шансы велики!!!

Привет всем!

Училка, похоже мы с тобой два сапога-пара. Не удержалась моя детка :ohmy:

Причем, судя по тому, что несколько раз в год бывают задержки 3-4 дня, то это могло быть и не впервые. Просто я не проверялась по крови раньше. Приедет мой врач из отпуска, будем решать. Сказал - поборем обязательно, так что все еще впереди. Для меня очень важно, что в принципе я смогла забеременеть и то, что похоже беременность была маточная, значит трубы проходимы. Уже очень хорошо. А остальное приложится. Вот так закончилась моя новогодняя сказка....

Побегу я, дома инет дорогой с утра, а на работе поломался. Всех люблю, целую, Бельчонок - ты МОЛОДЕЦ!!!!

• Создать...