Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки!!! С Новым Годом всех Вас!!!

Мы встретили новый год год свиньи, а как известно свинья - самое плодовитое животное!!! Так что это судьба - в этом году стать мамами!!!!! (У нас в семье всем рожать в этом году: мне (август) , моей снохе (январь) и моей золовке (май). Причем золовка пыталась завести ребенка больше четырех лет ( в 2002 году у нее был выкидыш на 14 неделе и потом просто не беременела). Так что следующий новый год всем желаю встретить или с бебиком или у оригинального стола ( как у нас в этом году: шампанское, селедка, гусь и торт, даже гарнир есть не стали, шампанское селедкой закусывали, (у нас так одной чего нибудь захочется остальные две тоже слюнки пускать начинают, даже наших мужчинок подташнивает и они солидарны с нами в еде).

А по поводу УЗИ. У меня последние месячные были 27 октября, тесты отрицательные, 3 декабря пошла на УЗИ смотрели и сверху и изнутри, поставили воспаление, возможно миома или фиброма. Врач спросила, сколько мне лет, узнав что 28, сказала : поко фиброму-миому ставить не буду, но если что то будет беспокоить то идти к врачу срочно, я на всякий случай сходила к врачу на следующий день, моей участковой небыло , попала на соседний участок, меня посмотрел врач на кресле, сказал, что беременности нет, воспаления нет, эрозии нет, в общем велел идти и покупать прокладки. Прождав месячные еще две недели я поплакалась милому о своих болячках, он меня собрал и отправли в нашу ЖК. Моя Лариса Александровна ( я к ней уже 10 лет хожу) посмотрела меня и поставила на учет по беременности, срок 7-8 недель. Так что верить любому заключению не ранних сроках надо через раз: и тестам и УЗИ. У меня третья беременность и второй раз мне не ставять ее сразу. (просто со старшей дочерью я встала на учет в 12 недель, вот и поставили сразу). Той кисте, что мне поставили по УЗИ в 2004 году скоро будет 2 года,ее зовут Арина, а ведь даже на операцию направление было.

Так что девочки, не унывайте, даже если все говорят "Нет, не беременна!" не верте и не теряйте надежду.

:ohmy:

Леночка!!!

Скажи пожалуйста а Вы у генетика консультировались???

Во мне например только девочки удерживаются, это мы узнали только после второго выкидыша и консультации у генетика.

Люда :( !!!!Привет !!Я так рада ,что ты вернулась.,что вообще к жизни вернулась(я про учебу :( )..с мужем не лады ,так по мне так это ж естессенно..ну мы же нервничаем ,а они это чувствуют .. а чувства свои нормально проявить не умеют...вот и пытаются сделать вид ,что их эта проблема мало интересует.Я ,например ,перестала думать о том есть поддержка или нет (со стороны мужа) ..КОМУ РЕБЕНОК НУЖЕН в первую очередь?????? В первую очередь мы ведь хотим стать мамами!!!(не хочу обидеть никого,честно,но для мужчины ведь не с детства важно стать отцом..и нести ответсвенность за крошку ) ....Наши с тобой мужья оч похожи. А то ,чтто секса меньше ,так это ж тоже ясно как пень ..И в этом они похожи....Это ведь еще раз доказывает, по-моему, что они переживают что детей нет..и боятся ,что опять ниче не получиться ...Они (наши вторые половинки) ведь такие наивные...должно быть всё и сразу и ни как иначе...эх...Жаль только ,что мы с тобой при этом страдаем..

Людочка,а ты предохраняешься вот...а случайно не таблетками?

Лена :ohmy::( !!!Умница моя ,конечно..я с тобой оч согласна ,главное мы можем иметь детей. Значит,подождем еще.Муж то как перенес??Мой ,когда я по-глупости первое время говорила ,что бременна ,а потом все обрывалось ,просто места себе не находил и срывался.. : .Лена ,я тоже по крови не проверялась ,просто жду каждый раз по 2 месяца после задержки и иду к врачу..И врач я смотрю у тебя молодец!!!А сказка у нас только впереди...Просто кто-то отттягивает наше чудо ...Видимо ,это чудо будет ну таким замечательным ,что мы пока еще должны до него "дорасти"..И умница ,что зашла в наш домик. . ^cray^

ЮЛечка !!!Вот это да !!!Вот этот позитив("айда вместе пробовать" ,"на этой неделе у нас обеих шансы велики"))) я даже здесь почувствовала !!!!! :ohmy:

Марьяшка ,привет!

post-23323-1167896709.jpg

Леночка прочитала твое сообщение, чуть не расплакалась. Так жаль что не получилось... Но все обязательно будет хорошо. Ведь назначают же врачи какие-то препараты при невынашивании, фоливою кислоту, витамин Е, ну не знаю может еще что-то. И конечно консультация генетика не повредит, а также не плохо бы обследоваться на половые инфекции.

А меня еще токсикоз мучает. Есть могу понемногу, наоборот намного хуже когда голодная, эт просто кошмар. А теперь и ночью встаю по 2-3 раза - в туалет, так конечно и пожевать что-то надо. Но лучше всего помогают яблоки, я сегодня ночью три штуки слопала, видеть их уже не могу!

Юля, Маша, а проблема недостаточного веса у меня тоже всегда была, рост 163 вес 50 не более. Гормональные противозачаточные пила ТРИ-МЕРСИ набирала вес, но не сильно, килограмм 5, а потом бросила и где-то за три месяца все растеряла...

Людочка!!

А ты подумай, как поступит твой муж, увидев тебя беспомощной, незащищенной, беременной. Может он начнет тебя на руках носить, тереть на терке мрковку в 2 часа ночи и искать по городу твой любимый сорт конфет?

Леночка, очень тебе сочувствую :ohmy:

Но все же постарайся не раскисать - все у тебя получится. И у тебя, и у всех остальных хочушек. Иначе просто быть не должно.

А на счет выкидышей - я конечно точно не знаю (к врачу не ходила), но мне кажется что в прошлый раз со мной тоже было это. Почему-то ближе к месячным я была практически уверена что они не придут. Не знаю почему - просто было во мне такое ощущение. За два дня до их наступления сходила на рынок. Вроде как ничего особо и не купила - а подняла пакет и неожиданно почувствовала боль внизу живота. потом они стали мазать (примерно полчаса), а потом на сутки затишье - вроде как ничего и не было. Но почему-то было ощущение что там что-то не так. И через день они пришли :ohmy: Может конечно ничего и не было - а это просто моя мнительность (я мебя в этом стараюсь убедить)... Но мне все равно отчего-то грустно. На днях жду след. месячных - так боюсь даже дыхнуть резко. А вдруг...

Максимально около 5 недель т.е. задержка 10-14 дней потом открывалось кровотечение, больница, диагноз самопроизвольный аборт. И я не одна такая там лежала, у многих девчонок тоже эмбрион дальше 6 недель неразвивался, беременность замирала. А у нас в городе с этим строго если несколько выкидышей беременность поддерживать не будут без консультации генетика. У нас АЭС, ГЭС и тд, поэтому и следят.

Всем добрый день! мы наконец вернулись домой, надеюсь, надолго :smile:

Столько много новеньких девочек :ohmy: Всем Добро Пожаловать!

Поздравляю всех у кого ЭТО наконец получилось! :wacko: У кого -нет, не отчаиваться ^cray^ У нас все получится! ^kiss5^

Людочка, очень расстроило твое сообщение :( у вас разлад в семье из-за твоей несостоявшейся беременности или есть другие причины? так бывает просто..мужчины слабые существа и более ранимые, чем мы женщины.В любом случае после внематочной нужен 2-х месячный перерыв, разве твой врач тебе об этом не говорил?

Ксюшка-сестренка скучаю по тебе, спасибо, что не забываешь меня в своих сообщениях ^wub^

Леночка, не отчаивайся все получится... я в это верю и назло все врачебные "может быть" у нас будут малыши. Про проверку по крови я если чесно так же как и ты не знала. Мне девчата с работы советовали еще до беременности пить фолиевую кислоту. Подружка говорила, что у них после чаечка "Красная щетка" многие в декрете уже. Спроси у врача может что из этого и тебе поможет, как мне показалось у меня после фолиевой кислоты получился, хоть не надолго положительный результат. Завтра пойду сдам анализы. И после результатов буду делать все для того,ч тобы бы стать мамой. :smile:

Девочки подскажите , кто принимал регулон? Врач сказала во время "праздников" принимать, а я тут инете прочитала побочные действия - Могут иметь место тошнота, рвота, головная боль, напряженность молочных желез, изменение веса тела и либидо, подавленное настроение, в отдельных случаях дискомфорт при ношении контактных линз. Однако эти явления, как правило, носят временный характер и проходят самостоятельно через 2-3 месяца постоянного применения. При более длительном приеме очень редко могут возникать пигментные пятна на коже. Принимать страшновато, особенно пугает увеличение веса и подавленность. Мне придется почти полгода этим травиться :smile: .

:wacko: За третьим, Старшей дочери 8 будет через 22 дня, младшей 2 года через 1,5 месяца. Была мечта родить мальчика, но наверное уже не получится (жду первого УЗИ и если все будет нормально т.е. скажут что беременна, то по всем прогнозам опять девочка). :smile:

Приветик девочки!

Оленька, держись солнышко! Все будет хорошо! Даже не знаю, что еще тебе написать чтобы поддержать тебя, могла бы руки подложила, но увы и сама такая же… как и большинство жителей домика. Тяжело конечно, когда тебе кажется, что вот оно, но не все так просто. Но это ничего – в борьбе мы становимся сильнее!!!! Все у нас получится! И будет ХОРОШО!!!! Отдохните немного, успокойтесь и можно будет опять пробовать!!!!

Маша, а по поводу веса – это бред (сори, не хочется врача обижать), так могли говорить еще лет 15 назад, но не сейчас! Я простите тоже 1. 71 см. и вес – 50 кг и не набираю, слава Богу, сколько бы не ела! Но мне никто не говорил, что это из-за веса у нас не получается. Поменяй, пожалуйста, врача!, просто ей не удобно тебе сказать: «ну прости, ну не знаю я!», вот и говорит тебе … Просто некоторые считают, что на резком похудении/набирании веса можно забеременеть, но это 1% из 100.

Бельчонок, по поводу УЗИ, мне делали вагинальное, пока наблюдали за результатами стимулирования и было уже 2-3 недельки, но потом… результат известен (но это не из-за УЗИ). Просто нужно проконсультироваться у разных врачей, но, наверное, лучше делать поверхностное – не рисковать!

Люка, вот и молодец – отвлекись!

Люда, с возвращением в строй! А по поводу мужа, ты и только ты должна принимать решение, т.к. мы все разные! Я ждала пока созреет мой муж 8 лет!, т.к. очень сомневалась, что он будет хорошим отцом, а для меня лично ребенок – это плод любви 2 человек, и малышу нужны любящие родители – и мама и папа! Да и внутренне ты должна быть спокойна и уверенна в завтрашнем дне, а то, как же массе расти в животике, чувствуя раздрай мамы?! Этот год у многих начался не очень спокойно, кто ругался, кто болел, у кого, что, поэтому успокойтесь и потом уже поговорите о планах на будущее с мужем. Удачи!!!

Ритусик, как я могу тебя забыть!!!! Нужно как-то все-таки встретиться! Как Новый год встретили? Рада, что ты уже дома!!! Как дела? Настрой?

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ксюша 75

Alenkavrn, ^hi^рада видеть !Лопать одни яблоки,конечно :( , мало приятного ,но ради какой цели :smile: !!

Аlenkavrn?Ксюша75, я оч оч худая .. просто скилетик. ^cray^ .Но и это то тоже бы ничего (в конце концов сколько худышек рожают ,),но да вот с моими болячками нельзя быть такой ^wub^ ..А врач действительно говорит ,что мне надо все-таки через эту дурацкую операцию беременеть..ну помните может ,я у вас спрашивала про неё.. Но мой эндокринолог говорит ,что пока рано идти на эту операцию...вот вся в раздумьях по этому..ни на что решиться не могу и врачей в полуха слушаю. Всех своих врачей.

А :wacko: что за генетическое обследование и где его можно пройти в москве????

Лена1977 ^kiss5^!!!

Эдельвейс ,это ты здорово сказала: в "в это верю и назло все врачебные "может быть" у нас будут малыши" :ohmy::( !!!

Леночка, жалко-то как, что все сорвалось, но ты не отчаивайся, действительно ведь беременеть-то можешь, значит обязательно все получится!!!

Машуль, а я тут всех почитала, да такого позитива набралась, что прям кажется, что горы сверну, тут все такие умнички, не теряют надежд, не отчаиваются, через такие ужасы проходят, а все равно стиснув зубы и сжав кулаки идут дальше, пробуют и не останавливаются!!! Как замечательно, что я вас нашла!!! :smile::wacko:^wub^

Девочки, может кто занает, что значит "высоко расположена матка"? Может кто сталкивался? Я тут чего-то вспомнила, что мне полгода назад на осмотре врач сказала, что у меня матка высоко расположена, а больше ничего она не говорила по этому поводу, я и не заостряла внимания на этом. Ведь не сказали, что это плохо, значит все хорошо. А вот теперь думаю, может это как-то на зачатие повлиять или на роды.

• Создать...