babymoon 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Привет, девченки! Примите новенькую в ряды хочюшек )))) У меня был выкидышь год с хвостиком назад...после этого врачь сказала строго год предохраняться....вот мы так и делали )))....да и боялась я страшно...что вдруг опять все повториться. А теперь вот набралась смелости )))) будем планировать ... 438537[/snapback] Приветик!!! Конечно, присоединяйся, вместе планировать гораздо веселей и неудачи гораздо легче переносятся, когда такая мощная поддержка форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Девочки, приветик!!!! Я тут с мамой своей побеседовала по поводу " я - беременна, но не надолго" (мне все таки очень хочется мальчика) и услышала очередную историю про то как "одна родственница (двоюродная сестра мамы) наконец-то забеременела". Т. Лена живет в Алма-ате, Казахстан замужем была два раза, сколько у нее было выкидышей никто не считал но каждые полгода она лежала на сохранении а потом ее чистили. Когда она попала к одной старой женщине-врачу-гинекокологу, та ей посоветовала сменить климат. т.Лена приехала в Казахстан в 20 лет вместе с мужем-военным. Они ради ребенка уехали из сухого и жаркого Казахстана в Мурманск на год. За этот год она не только сразу (через два месяца после перезда) забеременела, но и спокойно выносила и родила здорового мальчика. Они вернулись обратно, мальчику уже лет наверное 15, и других детей у нее небыло, даже от второго мужа. Подумайте, может кт о то из Вас тоже живет в своем городе не срождения, а перехали уже взрослыми (после 15 лет), и климат совсем другой, отличается от Вашего прежнего места жительства??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Привет, девченки! Примите новенькую в ряды хочюшек )))) У меня был выкидышь год с хвостиком назад...после этого врачь сказала строго год предохраняться....вот мы так и делали )))....да и боялась я страшно...что вдруг опять все повториться. А теперь вот набралась смелости )))) будем планировать ... 438537[/snapback] Приветик, добро пожаловать !!! После всех походов по врачам (а я их "так люблю") я поняла бояться не надо, надо верить в себя, свою половину и то, что все будет хорошо!!! Поэтому будем ждать пополнения. Говорят год свиньи к потомству и семейному счастью очень располагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Привет, мои дорогие! Хочу поздравить вас всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем нам любви много-много и здоровья. Тогда все наши мечты станут реальностью!!!! Хочу сказать, что год свиньи- это мой год. Поэтому на все 100% (как истинная хрюшка!!! ) я уверенна, что в этом году получиться у нас ВСЕ! Новенькие рада приветствовать вас. Молодцы, что заходите и помогаете нам и друг дружке. Вместе мы СИЛА. У меня вроде дела получше. Пришли М. Депресняк стал отпускать. Вроде все нормально, через месяц пойду к врачу. Но это все потом... Тут девченки писали по поводу худобы... Я при росте 170, вешу 45 кг, в хорошие времена до 55 доходило, но это когда я таблетки пила (противозачаточные). Я даже целую темку создавала (Худоба моя, худоба). Кому интересно заходите!!! Очень-очень вас всех люблю и буду заходить по-чаще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 babymoon, а мы с тобой ведь совсем ровестницы, я в декабре 1985г родилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 sosina_luda, и с тобой тоже (ну почти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Привет девчонки!!! Babymoon,приветсвтую!!Я тоже сначала долго только читала этот форум ,а как сюда попала не смогла не зайти! Леночка 1977,привет ,как чувствуешь ? Сегодня пошла бороться с хандрой-вышла на работу и поняла...я так успела привыкнуть к вам ,что ходила по школе и думала ,что ж вы там пишите,как у вас дела!!Всё.Привыкла я к вам...за уши не оторвать.. Аля ,спасибо ,за темку ! .Успокоили. Марьяшка, ,а что могут проверить по генетич. обследованию.,что по обычным анализам не видно?? ДА ,кстате ,насчет климата чистая правда..это и у меня пример на глазах-моя мама всё детсвто провела на севере ,а сама не оттуда ,вот и маялась потом с беременностью. Всех . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 УРААА!!! У меня интернет починили, я теперь снова могу с вами общаться. Правда теперь он помедленней, но все-таки есть! Мне так вас не хватало!!! Наплакалась я на Новый Год так, что теперь надолго хватит. Сегодня прошла контрольное УЗИ. Слава Богу, внематочной не было. Тем более вчера вышли ткани, и врач сказала, что точно была имплантация, но чистить не надо, срок очень маленький, само вышло. Зато из этого случая можно сделать целых 2 положительных вывода: я могу беременеть и моя киста этому не помеха, и по-крайней мере одна труба у меня точно проходима, не надо лапару делать и проверять. Прогестерон у меня был низкий, но дело не в нем, иначе дуфастон бы помог. Скорее всего что-то хромосомное было, не те клетки соединились, какие надо. А беременность, похоже, первая. Так у меня живот во время месячных никогда не болел. И ткани никогда не выходили. 12-го мой врач первый день на приеме - пойду общаться. Сказал, что будем думать и до конца года точно поборем. Ткани оказывается надо было собрать и принести в клинику. Мысль была, но я не знала как их хранить и в чем, поэтому выбросила. Генетиков я не проходила. Мы просто начали планирование беременности с обследования у врача, а дальше я просто делала, что врач сказал. Он за меня переживал, результат ХГЧ знал раньше меня (это 30-го декабря, вечером, собираясь в отпуск), дал номер телефона за рубежом, чтоб звонила. Врачом я довольна. При первой инсеминации вероятность беременности 30% и я слабо верила в удачу. Но ведь вышло же! И еще выйдет!!! Я еще похожу с пузиком!!! А вот реакция моей мамы меня поразила. Я ей сказала о беременности, когда уже кровотечение было (не прятаться же со шприцами и звонками врачу), то есть она уже знала, что срыв идет. И вместо поддержки я услышала умничание "а зачем ты беременная на новый год пила вино?" А выпила я меньше 100 гр сухого красного, которое даже назначают для гемоглобина! Замечательная черта характера - когда человеку плохо, начать умничать на тему "сама дура, я ж тебе говорила"! Я с ней после этого жутко поругалась, несколько дней просто не разговаривала, совсем. И зареклась что-либо вообще рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А по-поводу веса: у меня всегда была мечта поправиться. После развода я встретила своего ненаглядного, живем уже 5-й год. И как только жизнь стала более спокойной, более обеспеченной, я перестала нервничать и стала лучше питаться, я набрала килограмм 10. Теперь мечтаю их сплавить. А раньше ела все подряд, пиво пила литрами и ничего!!!! А теперь пока еще не толстая, но жирок по бокам уже свисает так ощутимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Аля С Днём Рождения![/COLOR] Я, от всей души тебе желаю, благополучия в семье, крепкого прикрепкого здоровья, и исполнения самого заветного желания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Леночка, ты молодец, даже в неудаче видишь положительные моменты. Все у тебя получится. А реакция мамы, правда странновата... Хотя у самой тот же случай - не дай Бог заболею, и начинается, вот, раскрытая ходила, холодное пила и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Леночка, ты молодец, даже в неудаче видишь положительные моменты. Все у тебя получится. А реакция мамы, правда странновата... Хотя у самой тот же случай - не дай Бог заболею, и начинается, вот, раскрытая ходила, холодное пила и т.д. и т.п. 438767[/snapback] Жизнь меня научила, что все, что ни делается, делается к лучшему. Просто не сразу понятно, где оно это лучшее и в чем состоит. Но потом понимаешь, что так и есть. И если даже в неприятных ситуациях искать плюсы, то их легче переносить. А по поводу мамы, то непонимание у нас постоянное. Просто такая ситуация, тогда была, когда надо было срочно спасать ребенка, а не рассуждать на тему влияния сухого вина на формирование мозга плода. Это было не к месту совсем. А у меня создало полное ощущение "добивания ногами". Тебе плохо? на еще! Сто раз зарекалась делиться с мамой информацией. Сто первый прокололась. Да что ж я должна давить в себе слезы, прятать лекарства и звонить врачу включив погромче телик?!!! А стоит хоть о чем-то рассказать, сразу же начинаются поучения и нотации вместо реальной помощи или хотя бы моральной поддержки. Мужу я очень благодарна. Ему было плохо так же, как и мне, но он не раскис, очень меня поддерживал, даже сам колол мне лекарства, хотя не умеет этого делать и очень боялся. А мама отказалась!!! Сказала, что это все не так просто, надо иметь специальные знания, и все такое. И что надо пригласить медсестру. 1-го января!!! Где бы я ее искала? Наваяла я что-то многовато, но это я за время отлучения от инета накопила, теперь спешу рассказать. Все еще будет, я даже не сомневаюсь. Я теперь точно знаю, что я могу!!!! не верю, а именно ЗНАЮ. Это очень важно. У меня иногда проскакивают довольно интересные предчувствия. Причем за много лет до события. Я всегда знала, что с деторождением могут быть сложности, но дети будут. Не знаю, откуда это знание, оно просто есть. Я уже реально начала себе представлять, как родится малыш, как его возьму на руки, как он будет расти. А такие картинки у меня всегда реализуются, если сильно захотеть. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Аленка, у меня когда кровить начало, я так тебя вспоминала, мужу рассказывала, что тоже кровило и все кончилось хорошо. Поддержка была своего рода. :-) Но у тебя срок был побольше. Я до 3-х недель немного не дотянула, совсем маленький срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения