Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто тут писал про ДР в декабре? Я тоже декабрьская, правда годиков мне чуть больше :-) Стрельцы, объединимся? :-;

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Леночка,какой же у тебя золотой муж!!С таким можно и горы свернуть!! ^LW^

Конечно надо еще позавидовать твоей выдержке-потому что я бы удовилась если б мне такое мама сказала :smile: ..У тебя такой волевой характер ^cray^ ,что неудивительно ,что твои " картинки" материализуются...им просто ничего другого не остается..очередной раз ,Лен, :biggrin: !!!!!

Леночка,какой же у тебя золотой муж!!С таким можно и горы свернуть!! ^LW^

Конечно надо еще позавидовать твоей выдержке-потому что я бы удовилась если б мне такое мама сказала :smile: ..У тебя такой волевой характер ^cray^ ,что неудивительно ,что твои " картинки" материализуются...им просто ничего другого не остается..очередной раз ,Лен, :biggrin: !!!!!

438792[/snapback]

Скажи, а у тебя срывы тоже на таких сроках? Если можно, конечно.

Лен,в том -то все и дело ,что по моим подсчетам 3-4 недели и 5 бывало. :biggrin: Но врач мне боялась приблизительно срок ставить...вот тоже кстате меня этим пугала...я себя начинала накручивать и всё у меня убегало..даже сейчас бы не ходила к врачу ,видеть ее не могу,но надо же узнать ...вдруг после ноября чего -то не так там зажило ^LW^^cray^ ..

sosina_luda, и с тобой тоже (ну почти  :biggrin: )

438725[/snapback]

А ты как давно планируешь?

Всем ПРИВЕТ!

Алечка, с Днем Рождения! Желаю тебе самого главного - материнства и исполнения всех твоих желаний! ^cray^

Леночка, сожалею что так получилось. Но ты молодец, держишься! Наши "кислюшки", ану, пример с Леночки берите!!!! А твоя мама, к сожалению, не единственный экземпляр! Моя нет, нет - да что-то в этом роде выкидывает!

Леночка - этот год мой + я стрелец! :smile:

Людочка, ну раз такое дело может и правда пока не планировать малыша.... Конечно это дело приоритета. Но скажу про себя лично, (только не кидайте в меня помидоры) не прячась за красивые слова, ребенка я рожаю себе! Будит у нас хорошая дружная семья - хорошо, нет - мой ребенок мне нужней. Я сама спокойно смогу его обеспечить ВСЕМ! А мужчина - это приходящее (на мой взгляд), если он перестает быть мужчиной, а начинает садиться на голову - пусть чешет вальсом... :biggrin:

Блин, здесь все пишут что мало весят! Девочки у меня рост 168, вес 50 кг. Боже, как я хочу похудеть!!!! Когда я весила 45 кг. - это было супер, но за 3,5 года замужества я потихоньку набрала вес! Конечно сейчас все диеты отменяются, но я стараюсь лишний раз не есть. Как Аленка ночью просыпаюсь от "голода", но ничего не ем, похожу и опять спать. Может конечно это глупость, но вот такая я.... Просто стараюсь днем есть все что полезно, а вечером после 19,00 ни, ни... ^LW^

Тоже сегодня что - то много написала, всем удачи! Пока, пока!!!!

Да, тут, я смотрю, больше половины девочек - худышки!!! Вот классно!!! Я раньше так сильно переживала по этому поводу, все старалась побольше есть, да пожирней, а когда летом мой любимый заметил на моей попе начинающийся целлюлит - я себе сказала СТОП, хватит ^LW^ !!! Я лучше буду такой, какой создала меня природа, буду правильно и нормально питаться, а кому надо, тот меня и такой полюбит и любят ведь!!! Так что девчат, поправиться мы всегда успеем, а пока лучше наслаждаться жизнью и не забивать себе головы такими пустяками :biggrin:

Алечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ, тогда и лялик обязательно появится и вы будете счастливы!!! ^cray^:smile::wacko:

Ой, девчата, а с моей мамой у нас также! Вроде и общаемся с ней классно и почти не ссоримся, но если начинаются у меня проблемы, то она становиться всегда не на мою сторону, всегда я во всем виновата, чего-то неправильно делала. Поэтому я стараюсь ей ни о каких проблемах не рассказывать - себе дороже. И тем более не говорю о том, что мы пытаемся ребеночка сделать, просто поставлю перед фактом, месяцев в 3, когда уже опасаться нечего будет. Тем более, что мы не женаты, вообще начнуться ссоры.

Кстати, кто тут писал про ДР в декабре? Я тоже декабрьская, правда годиков мне чуть больше :-) Стрельцы, объединимся? :-;

438789[/snapback]

А я вот немного пересидела, всего на один денечек, и стала козерогом, хотя очень многие говорят, что я вылитый стрелец, правда упрямый очень :biggrin:

А ты как давно планируешь?

438823[/snapback]

Мы уже с лета эту темку обсуждали, решили, что начнем в январе активно действовать, но недотерпели и начали с ноября, всего третий месяц пытаемся, но уже бывает тяжко ^LW^

Люка, только заметила, что ты из Актау!

У меня там двоюродный брат и сестра родились и жили до 1993 года, пока гонения на Русских не начались. Сейчас так жалеют, что уехали. Правда со всеми "бывшими" переписываются. Сестра мечтает как ни будь съездить на "малую Родину". Сейчас у нее уже 2 девочки. Знаю что у Вас там микрорайоны вместо улиц были, так все и осталось? Вообще как там дела?

Люка, только заметила, что ты из Актау!

У меня там двоюродный брат и сестра родились и жили до 1993 года, пока гонения на Русских не начались. Сейчас так жалеют, что уехали. Правда со всеми "бывшими" переписываются. Сестра мечтает как ни будь съездить на "малую Родину". Сейчас у нее уже 2 девочки. Знаю что у Вас там микрорайоны вместо улиц были, так все и осталось? Вообще как там дела?

438848[/snapback]

Ну надо же, а я только сегодня просматривала весь форум, искала, может кто из Казахстана, но их тут мало.

Город стал намного лучше, прям цветет и пахнет, а как разросся, несколько новых микрорайонов пристроили!!! Только вот одно в нем плохо - зелени почти нет :biggrin:

Зато зимы стали очень снежные и холоднее намного, раньше тут такого вообще небыло, мы и не знали, что такое снег ^LW^

Мои родители этим летом тоже собираются в Россию уезжать, в Белгород. А я пока тут останусь, лет через 5 наверное тоже смотаюсь.

"" Конечно это дело приоритета. Но скажу про себя лично, (только не кидайте в меня помидоры) не прячась за красивые слова, ребенка я рожаю себе! Будит у нас хорошая дружная семья - хорошо, нет - мой ребенок мне нужней. Я сама спокойно смогу его обеспечить ВСЕМ! А мужчина - это приходящее (на мой взгляд), если он перестает быть мужчиной, а начинает садиться на голову - пусть чешет вальсом...""

ViarikA!!! :wacko:^shok^.Значит я не одна ,а то я уже пожалела ,что написала это ,будто я одна такая здесь :biggrin: ..Не ..семья у нас вроде ттт держится пока без крошки ,но если вдруг что ттт и меня все-таки бросят ,то я все равно стану мамой.Это я давно решила.

И в меня тодга тоже не сильно кидайтесь ,ладно?

Аля ^LW^ ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю ,чтобы загаданное тобой ЖЕЛАНИЕ сбылось и как можно скорее сказал(а) тебе "мама". ^cray^:smile:

ViarikA!!! ^LW^  ^cray^.Значит я не одна ,а то я уже пожалела ,что написала это ,будто я одна такая здесь  :biggrin: ..Не ..семья у нас вроде ттт держится пока без крошки ,но если вдруг что  ттт и меня все-таки бросят ,то  я все равно стану мамой.Это я давно решила.

И в меня тодга тоже не сильно кидайтесь ,ладно?

:smile:

Зато зимы стали очень снежные и холоднее намного, раньше тут такого вообще небыло, мы и не знали, что такое снег  ^cray^

Мои родители этим летом тоже собираются в Россию уезжать, в Белгород. А я пока тут останусь, лет через 5 наверное тоже смотаюсь.

А раков там до сих пор много? У нас из детства остались лишь фотографии. Сидим мы за столом, а там 4 БОЛЬШУЩИХ алюминиевых чашек с вареными раками, а они ж еще больше речных! Вот кайф был!!! А сейчас одна нормальная штучка 20-30 руб..... ^LW^ Теперь так не объешься! :biggrin:

А почему уезжать хотите?

Девчоночки, вот читаю ваши сообшения и прям душа расцветает, так хорошо с вами, тепло по-домашнему. Я к вам так уже привыкла, просто практически породнилась.

Людочка, а давно с тобой это несчастье произошло? И врачи что сказали? Хотя если тяжело, лучше не вспоминай. А насчет ребенка ты права, он как катализатор, если семья любящая и крепкая, то только в плюс, а если есть трещина, то будет только разрастаться.

Лена, тебе очень повезло с мужем, здорово, что он тебя во всем поддерживает.

Viarika а по-моему при твоем росте 50 самое то, даже больше можно, я себя прекрасно ощущала с 55 кг, хотя еще от кости зависит (тонкие, широкие), да и вообще от общей конституции тела. А я не могуночью не жквнуть, хотя бы кусочек яблока, иначе такие спазмы начнуться, ой-ой, эт все токсикоз, надоело уже. хотя сегодня ттт лучше.

Алечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе наилучшего, здоровья, терпения и чтобы сбылась твоя самая заветная мечта! :biggrin:

• Создать...