babymoon 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Сенкс, Эдельвейсик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Молечка,спасибо большое !!Я верю,верю ,просто ,чтоб потом опять безумно не расстраиваться ( )я стараюсь не особонастраиваться на беременность.Кстате,оказывается те весы были сломаны и я вовсе не сбросила за каникулы вес ,а набрала!!!Девчонки я поправилась!!!! Наела целых 3кг за 10дней!!!!Это потому что я не вылезала с дивана ,общаясь с вами!! Бельчонок ,Леночка1977 ,аа-уу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 У4илка, ну ты насмешимла......весы сломаны были..а мы тут такую тему развели )))))))))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 (изменено) Да не ...весы только в гостях сломаны были ,а дома нормальные весы я все равно еще оч. худая...просто я теперь не 52 вешу а 55..так что все равно кошмар... Изменено 8 Января 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Ну 55, это уже 52.....а я вот не против весить 55....а еще лучше 52 )))) Правдв каким небудь гуманным путем...а то я прошлым летом похудела очень сильно......но это из-за того что практически все лето болела...и есть ничего практически не могла...вот так то. Так больше не хочю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Ну, все Машунь, теперь после работы - сразу на диван со всякими вкусностями и до следующего дня не вставать!!! Так держать!!! Я как прочла твои успехи, так сразу на весы побежала, но у меня конечно, не такие достижения, я поправилась на 1,3 кг, но все же!!! У меня еще есть одна неделька отдыха (не считая вылазок до института), так что буду стараться набирать вес. Ты меня прям заразила Слушай, а мне мысля пришла, а вдруг у тебя там кто-нибудь сидит и поэтому ты в весе набрала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Юлечка!!Я и так дом за эти дни запустила донельзя...если еще после работы только валяться...то это скоро будет уже не дом...,а ..так что боюсь так быстро вес набирать опять до следующих школьных каникул не получится.. А то что ты тоже поправилась -это ! А твоя мысля почему я набрала вес конечно интересная, а главоне приятная !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 А дом можно и на выходных помыть и почистить - делов-то!!! Тем более ради такого эффекта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Юля,конечно можно и на выходных,но любимому почему то кажется ,что я обленилась и квартиру запустила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Девочки, всем привет! Всем новеньким мои поздравления с почином и вступлением в нашу дружную семью! А всем стареньким не унывать! Все у нас у всех обязательно будет! У меня второй день месячных. Сначала жутко расстроилась , а теперь вот настраиваюсь на лучшее - ведь впереди новый цикл! И надо к нему как следует морально подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Привет,Аnia! Рада знакомству! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Привет,Аnia! Рада знакомству! )))) 439960[/snapback] Привет! Я тоже рада знакомству. И удачки нам обеим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Я тут сижу-сижу,а чуть не забыла спросить у вас ,девчонки :монстры могут РОВНО один день идти?это нормально вообще или опять... всё пропало ??? 437941[/snapback] Не хочу пугать, но у меня так было за недельку до выкидыша. День чуток покровило - и все. Я решила, что монстры, а через 7 дней - кровотечение, боли... а у подруги одной два месяца так по чуть-чуть мазало, день-два, а потом выяснилось, что у нее 10 недель! Так что... держим кулачки! Хочу сказать, что год свиньи- это мой год. Поэтому на все 100% (как истинная хрюшка!!! ) я уверенна, что в этом году получиться у нас ВСЕ! 438656[/snapback] Аля, я тоже свинюшка! Слушай, а мне мысля пришла, а вдруг у тебя там кто-нибудь сидит и поэтому ты в весе набрала!!! 439880[/snapback] Мне почему-то тоже такая мысль пришла Солнце, как там у тебя? Привет всем новеньким! А новых пузатиков поздравляю от всей души! здоровья вам крепкого! И, пусть с опозданием - с Новым годом, девочки! Ну, все, убегаю на экзамен! У кого тут сессия, ни пуха!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Привет всем! Училка, я так понимаю, Маша - это ты? Если угадала, то я так и буду обращаться, так приятнее Имя у тебя очень красивое. Я мечтаю так дочку назвать (если у меня она будет, конечно). Мне еще Олеся нравится. Но мужу не нравится ни то, ни другое. Он наполовину белорус и у них полсемьи Алеси. Я дома инет особо не включаю, в основном на работе. Вот вышла после праздников и сразу к вам. В пятницу пойду на прием, надеюсь кровотечение до этого прекратится, а то надоело уже. Так долго и так сильно у меня еще никогда не было. А до того как вышло место имплантации зародыша, еще и болезненно. Поэтому думаю, что это все-таки первая беременность, а раньше были просто сбои цикла. Чувствую себя нормально абсолютно, только горло побаливает со вчера, но это ерунда на пару дней. Еще жутко хочу шампанского, приду домой и открою точно!!!! Вчера был новый прикол: мама вызвала моего мужа в коридор и вручила ему брошюру о том, как надо делать инъекции!!! Причем я ее когда открыла, то очень смеялась -это перепечатка какого-то советского учебника годов так 60-х. Там подробно описаны стеклянные многоразовые шприцы!!!!!!! А в выходных данных никаких ссылок, просто авторы и 2006 г. Я одного не пойму: она что, не поняла до сих пор, что уже все кончилось??? Машенька, может тебе генетиков пройти или врача сменить? Что ж такое, что регулярно срывы идут?!!! Ты же москвичка, у вас там много хороших клиник, может стоит обследоваться обоим и комплексно? А по поводу терпения - всегда поражалась терпению преподавателей, особенно школьных. Я бы застрелилась точно! Я объяснять могу ровно 2,5 раза, дальше все. Так что, Машуня, мне до тебя далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 СВЕТЛАНКИН!!! ТЫ ГДЕ???? Я СОСКУЧИЛАСЬ! 438975[/snapback] Девченочки, привет всем огромный! Людочка, я тоже очень соскучилась! Как ты? Предохраняешься сейчас? У нас на праздиках дома вырубился Интернет, я так страдала. Очень хотелось снова на форум, сегодня на работе только дорвалась (правда даже еще не все странички последние успела прочитать). У меня новостей пока никаких нет, жду 13-го числа. Ходила на прием к врачу (это тоже отдельная песня, моей врачихи нет, уволилась что-ли,я так и не поняла, а новый врач - мужчина ), так вот, я принесла показать спермограмму мужа (так как в последний раз мне моя врач сказала, что бы я приходила только с этим анализом), спермограмма хорошая оказалась, слава Богу , это с одной стороны, а сдругой стороны, значит дело во мне и это уже хуже... я говорю, может вы мне анализы какие назначите, почему я не беременею уже полгода?!! Он сказал, полгода мол, это не показатель, !... блин, думаю, одна и та же песня подождите год, поживите год вот тогда и приходите.. Я говорю, зачем ждать год, если все можно выяснить раньше? А он сказал, что если допустим делать исследование на проходимость труб, то если трубы чистые и нормальные, то этим исследованием можно спровоцировать (или занести) инфекцию. И, говорит, нечего торопиться, мол "спешка нужна при ловле блох"... хм интересный такой врач.... В общем, так я и ушла ни с чем... Да, правда сказал, чтобы я три цикла подряд измеряла температуру в прям. кишке. Но я не такая дисциплинированная!!! Ну не по мне это , каждый день в одно и тоже время, да еще не просыпаясь толком. Я или забуду или еще сто нибудь. Неужели нет более простого способа? А? может кто подскажет. мне кажется это можно как-то и с помощью УЗИ определить, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения