Tati 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 ДЕВОЧКИ-И-И-И!!!! У меня 2 ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!! Пока не чихаю, вдруг какая погрешность, чтоб вам не начихать ошибок! Накуплю сегодня тестов завтра наделаю!!! 479177[/snapback] Даша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоему маленькому в пузике!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Девочки, спасибо всем за поздравления! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОГО ЖЕ СКОРЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 babymoonчик, надеемся и верим что оно! На моей страничке я писала, что первая 2 полоска у меня появилась на следующий день после проведения теста!!!! Зато потом всегда сразу!!! УДАЧИ!!! ЖДЕМ тебя в ПУЗАТИКАХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юльченок 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ой, девочки, извините, что опять возвращаюсь к этой теме, но сейчас говорила со своим гинекологом и речь зашла о микоплазме и уреоплазме. Она сказала, что скоро выйдет приказ МИНЗДРАВА о запрете лечения этих "инфекций"!!! Вот так оно, только я теперь не знаю, как вымолить прощение о Господа Бога? Ведь проблема не со мной, у мужа возникли проблемы после того, как мы пролечили это, а не надо было... Не знаю, когда-нибудь сможем ли мы преодолеть это все? Знаете, так трудно быть за все в ответе. Вы простите мне тут мои душеизлияния, но я не знаю как с этим справляться. 480063[/snapback] Девочки, приветик, если меня еще помните! Я посточнно читала, но ничего не писала. Если помните, то я писала, что нашли у меня уреоплазму и еще какие-то инфекции и мужа, но только по меньше. врач сказал, что самая страшная уреоплазма. Назначил такой курс лечения, что мама не горюй: таблетки несколько видов, свечи и еще уколы и еще спринцевание серебряной водой, мужу только таблетки. Во время лечения у нас такое было, какие-то выделения, зуд, вообщем очень даже не приятно, похоже было на молочницу, но мы не переставали лечиться. Я только одно поняла, что с нас выкачали хорошую сумму за препараты, т.к. большую часть у врача покупали. И такое опять не давно у нкас было. А вот тут такая новость, что лечить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Бэбимунчик, вылазий, делись результатом, я ждууууууууууууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Привет всем....утром сделала фраутест с чувств. 25 ( вчера был с чувств. 10)...он показал четко одну полоску,на вторую и намека нет. Так что ждем монстров завтра. ((( Спасибо всем, что переживали за меня Изменено 27 Апреля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 babymoonчик! Мы все равно за тебя держим кулачки! Ведь тесты тоже ошибаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Данечка, солнце, не расстраивайся, еще не все потеряно!!! Кулачки еще не разжаты, так что ждем неприхода монстров!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Спасибо всем, девченки, я не расстраиваюсь...прийдут так прийдкут.....значит в сл. цикле еще будем стараться, я уверенна в ближайшее время у нас получиться. Тем более что стараемся мы всего 2-ой цикл)))) Изменено 27 Апреля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 И действительно, второй цикл - это ерунда! Так что все у нас впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 babymoon У меня как раз в дешевых тестах была более четкая вторая полоса, а вот Фрау показал еле-еле видимую. Так что пока еще ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Привет всем....утром сделала фраутест с чувств. 25 ( вчера был с чувств. 10)...он показал четко одну полоску,на вторую и намека нет. Так что ждем монстров завтра. ((( Спасибо всем, что переживали за меня 481387[/snapback] Бебимунчик, беги и покупай еще пару тестов разных производителей и не надо ждать завтра. Раз один показал. пусть и даже еле видимую, значит точно оно. А Фраутесты хоть и считаются неплохими, но мало ли что, или срок годности закончился, или хранили неправильно, все может быть. ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Спасибо, Маришка....но я все же подожду 1-ого дня задержки(если он будет)...это будет послезавтра )))) а там уж посмотрим.... Изменено 27 Апреля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 [babymoon, ты главное не накручивай себя, постарайся расслабиться. Если уж там кто-то поселился, то уж точно никуда не денится Держу калачки@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) А я и не накручиваю.....я еще вчера всем девченкам сказала....я спокойна ...будет как должно бытть)))...и если не в этом месяце, то в следующем Изменено 27 Апреля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения