Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

по-моему это росто реклама. Что за форум такой, где надо вначале зарегистрироваться, а только потом можно узнать очем он?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я там зарегестрировалась,но ни чего там не поняла.Показываеют одно и тоже и все.

Девчонки,а вот точно форум называется наши мамаши www.nashimamashi.ru

Вот он точно для беременных и молодых мам.

Ну вот, писала-писала сообщение - и тут случился дисконнект... Эх...

Девочки, спасибо вам всем - вы очень меня поддерживаете! Машуня-Училка, а ты ведь так и не расскаала поподробнее, о чем тебя просили :derisive: Но уже понятно, что все у тебя хорошо, несмотря на развод :fool: Рада за тебя!

монстры мои так и не вернулись, тесты отрицательные - в общем, жду окончания прадников и пойду к врачу... Так не хочется! В ы не представляете! Уже и не знаю, что мне теперь предложат... Почему-то кажется, что проблема моя в голове. попробую с этим и разобраться. Ну не верится мне, что наши медики настолько плохи что за 12 лет обращения к ним так и не была определена причина моих неприятностей! Значит - не в соматике дело, а в психике?

Перекати-Полинка, с психикой шутки плохи! Настраивайся на лучший лад, а мы все поддержим :biggrin:

Ну не верится мне, что наши медики настолько плохи что за 12 лет обращения к ним так и не была определена причина моих неприятностей! Значит - не в соматике дело, а в психике?

482926[/snapback]

:biggrin: Полинка, у тебя вроде написано, что тебе 23 или 24 года????

а как еще можно проверить состояние матки?

Из разговоров я поняла что очень многие девочки сталкивались с такой бедой как выкидыш, может рааскажите какие обследования нужно проити что бы точно узнать причину (нам в открытую говорят - "не знаем" все у вас хорошо).

Спасибо.

482443[/snapback]

Гистероскопия - наиболее полное обследование, а по-хорошему надо совместить гистероскопию с лапароскопией. Первая дает возможность обследовать матку изнутри, взять образцы эндометрия для анализов на инфекции (оказывается, отсутствие инфекций во влагалище не исключает их наличия в матке), вторая - обследовать матку, яичники и трубы снаружи. Обе процедуры дают возможность удалить при необходимости кисту, разъединить спайки и т.д. Но это считается микрохирургией, проводится под общим наркозом и требует госпитализации. Сейчас не ставят в западных странах диагноз "бесплодие" и не назначают ЭКО без этих операций. Считают, что только после них женщина полностью обследована. Ну и еще генетическое обследование, и гормоны.

482535[/snapback]

Дело в том, что ЭКО (на сколько я знаю) это искусственное оплодотворение. Но у нас проблема не такого плана (у нее диагноз не бесподие, а невынашивание). Оксанка беременеет но первый выкидыш был в 13,5 недель, а второй в 27 недель. Диагноз ОАА (осложненный акушерский анамнез) нам уже поставили. Но одни врачи говорят что в принципе проблем со здоровьем нет и можно просто попробовать зашить шейку матки на определенном сроке, другие - просто постельный режим с 20 недели, третьи- говорят, что нам просто не повезло. Но ... пережить два выктидыша да еще на таких сроках .... очень трудно. Боюсь что третью попытку с вариантом 50 на 50 она уже не вынесет.

Да я читала что зашивают шейку матки...и таким образом вынашивают до конца. А вы видели фильм 9 месяцев.....блин там девченки всю беременность в больнице лежат...так посмотришь и страшно становиться...но ....бывает и такое....

По поводу проблемы невынашивания. Много рассуждать не буду. Знаю, что бывает такое и действительно, всю беременность в этом случае лежат. Видела тут передачу с актрисой Еленой Прокловой. Так вот, у нее тоже 2 или 3 раза не получилось, причем на большом сроке. Последнюю свою девочку она смогла родить, только после того, как уехала на дачу и вылежала все 9 мес., естственно под наблюдением врачей. Подробностей не знаю. :ohmy:

Изменено пользователем ZORIN

Бебимунчик, как у тебя дела (монстры твои), все было как всегда? Это я все по поводу твоей слабенькой полосочки, ты тест еще раз делала после начала мес.? :ohmy:

Ну не верится мне, что наши медики настолько плохи что за 12 лет обращения к ним так и не была определена причина моих неприятностей! Значит - не в соматике дело, а в психике?

482926[/snapback]

:ohmy: Полинка, у тебя вроде написано, что тебе 23 или 24 года????

483044[/snapback]

24 и есть! Только траблы мои первые начались с приходом первых монстриков (извините). И дальше только усиливались. И все это время мне разными способами налаживали гормональую сферу. Сначала - чтобы прекратить кровотечения, потом - чтобы отрегулировать цикл, а сейчас - чтобы дать возможность заБ. Мне иногда кажется, что я за первые 12 лет жизни к педиатру попадала реже, чем за последние 12 - к гинекологу ^haha^

В общем, моя репродуктивная система приносит мне одни неприятности разного характера... Вот я и думаю, если все проблемы со здоровьем только в ней - а это именно так, все остальное у меня в порядке - может, дело в голове?

Полинка, вижу, что ты пишешь. Сколько у тебя задержка?

483267[/snapback]

Неделя. В пятницу собираюсь к врачу (хотела раньше, но, к сожалению, не получится).

Полиночка, солнышко, не впадай в панику, не надо пока к врачу, наверно. Ты лучше ХГЧ сначала сдай! Доктор Малярская из Москвы, что-то по этому поводу как раз писала, по поводу регуляции цикла до беременности. Она пишет: "Вы что хотите, ребенка или отрегулированный цикл?" Я не буду утверждать, лучше зайди на ее сайт. Я правда знаю немало женщин с нерегулярным циклом, которые неплохо беременели, просто они не знают толком, когда у них это произошло и не чувствуют это на 4-ой акушерской неделе (после последних мес.). А вообще, по моему опыту, у нас в Питере, хорошего гинеколога, надо еще поискать...

И что толку, что у меня цикл в общем-то регулярный, это еще не все... :ohmy:

Тест я больше не делала.....над той полоской конечно смеюсь...я думала такого быть не может.

Мес. обычные...4 дня....достаточно обильные...без кусков :ohmy: простите за подробности.

Изменено пользователем babymoon
  • Создать...