babymoon 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Да этим даже от молочницы толком не избавишься...только зуд можна снять...и залечить может...хотя я пробовала когда-то...мне не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Перекати-Полинка, лечили меня спритцеванием от молочницы, потом проявилась такая бяка как гарднарелла, и её мы лечили спритцеванем, теперь вот уреоплазма..... Одним словом слишком долго я доверяла своему врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мней школе близкие друзья называли Перекати-Полька, потому что я рассказала им как-то про все свои переезды. Но я ужасно не люблю именно это производное от своего имени (Поля, полька и т.п.), поэтому всех просила называть меня полным именем. После школы в педулище меня стали звать Полинкой - за маленький рост и худобу, говорили, что язык не поворачивается полное имя произнести. А во время одного путешествия, это было после первого курса универа уже, я соединила оба имени и стала представляться на трассе именно так - Перекати-Полинка. Кстати, вообще по жизни меня так никто не называет, только на трассе и в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А у нас племяшку Полиной назвали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) У меня тоже племянница Полина.....мы ее все Поля называем)))))....она не против....а по крайней мере ничего против не говорит Изменено 2 Мая 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ну а меня зовут Ирина, а одна подруга почему то решила называть Ириской Хотя я никогда не была замечена в особой привязанности к этим конфетам. В реальной жизни я только ей позволяю себя так называть у остальных как-то не так получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Здорово! Полинки - это хорошо На самом деле, я в школах во всех была одна, а когда поступила в универ, появилось вокруг очень много девушек разного возраста с таким же именем. ЛебидЯ, твой ник очень романтично звучит. Ну, мне так кажется... Лебедь - это все же ассоциация с мужчиной. А лебедиха, извините, - очень грубо. Так что ЛебидЯ - самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки кто-нибудь что-нибудь знает о вреде и пользе вагинального спритцеваня (это из груши туда ). А то она мне со всеми свечами в купе назгачает это самое, то солёной водичкой, то с содой, то чесночной. А я слышала мнение другого врача (кстати из той клиники куда и бегу ) что это делать нельзя - убьёшь всю микрофлору! 483675[/snapback] Я тоже слышала, что такой вариант слишком опасен нарушением микрофлоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки кто-нибудь что-нибудь знает о вреде и пользе вагинального спритцеваня (это из груши туда ). А то она мне со всеми свечами в купе назгачает это самое, то солёной водичкой, то с содой, то чесночной. А я слышала мнение другого врача (кстати из той клиники куда и бегу ) что это делать нельзя - убьёшь всю микрофлору! 483675[/snapback] Я тоже слышала, что такой вариант слишком опасен нарушением микрофлоры . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Перекати-Полинка, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки!а у меня и того банальней всё-зовут меня Яна...но с детства ласково все называют Януся...вот так всё просто с ником и получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 babymoonчик,спасибо за темку о никах...расшевелила немного всех нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Как у Вас тут хорошо сегодня. Что касается меня... Есть такая сказка, где героиню зовут Зоряна, так вот, чтобы полностью не повторяться, я взяла измененную часть этого имени. Хотела поменять потом на Ланочку, но у меня не получилось. А Ланочка - это часть от Светланочки. Дело в том, что я почему-то со Светой себя не ассоциирую, даже когда представляюсь, называю себя Светлана. По поводу лечения. ЛебидЯ, мне не нравится твой доктор. Она делает все по железо-бетонным правилам, от которых очень пахнет деньгами. Гарднерелла является частью нормальной микрофлоры влагалища, ее количество увеличивается при любом неблагополучии, при этом появлется специфический сладковытый запах "рыбы", но это не значит, что ее надо лечить!!! Надо искать причину неблагополучия или просто расслабиться, отдохнуть, нервы подальше спрятать... По поводу спринцевания я согласна с девочками. Вообще, хватит считать себя больной, лучше избавься от человека, который создает тебе лишние проблемы!!! Пора сдать контрольные анализы и набираться сил перед большими делами. Найди себе другого доктора. У меня были пациеты с Прибалтики, я уже говорила, что при большом количестве проведенных исследований, чаще всего там не прослеживалось широты докторского мышления. А еще, когда я ехала в Ригу, я познакомилась с интересной женщиной, гинекологом, у которой были проблемы с глазами. Так вот в Прибалтике ей помочь не могли. Она оперировалась в Питере, не признавшись, что она доктор, все прошло успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 В поддержку Zorin расскажу о своем случае. У меня анализы поставили не очень хорошую флору-фауну. При этом еще выявили эрозию. Врач сразу сказала - давай начала эрозию вылечим, а потом посмотрим на все остальное. Вылечили эрозию (плюс какие-то свечки не очень серьезные - на нормализацию микрофлоры - Тержинан кажется до и после крио) и после этого микрофлора быстро в норму пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Девоньки здрасте)) можно я и про свой ник..он оооочень странный .да? я училка по професси если вдруг кто не знает ..учу детишек уму разуму) Бэбимунчик...ты здесь? Леночка777777777777........мадам...я ж даже в асе взрослой на компе .. Всем привет) Изменено 2 Мая 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения