Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 людочка мне тоже адресок подкинь пожалуйста, почтать хочу. 487047[/snapback] Это сайт Малярской http://www.mariamm.ru/ Только знаете, хотя она и пишет очень умно и красиво, но я тут на форуме читала очень неприятную историю, как она здоровую девочку отправляла на операцию. Хотя в целом сайт очень интересный. Правда, если будете смотреть на расценки на беременность, то учтите, что у нее вести беременность как у основного врача будет дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ириска, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ириска, спасибо 487088[/snapback] Не за что, надеюсь пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Аленчик спасибо тебе за упражнения. Ирисочка тебе за адресок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Люда, на всякий случай - держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я вам еще не рассказывала про "кисту на ножке"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Киста на ножке? А расскажите темным (или здоровым) что такое вообще киста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Да, Ириска... Озадачила ты меня... "Киста яичника представляет собой тонкостенное новообразование, наполненное скоплением секреторной жидкости, возникшее в результате патологических процессов, происходящих в яичниках. Киста может быть вызвана гормональным нарушением или, реже, воспалительным заболеванием." Я-то хотела всего лишь забавную историю рассказать о наших замечательных врачах из ЖК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Полинка, рассказывай, конечно. Не обращай внимания на меня, глупую. Просто мне изначально хотелось узнать о чем речь-то пойдет. Я стараюсь не знать про всякие болезни, пока мне врачи сами ее не поставят. А то буду как у Дж.К. Джерома "Я узнал, что ящуром болен с детства" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Sorry, жутко тормозит интернет! Нам это на методиках работы психолога в сфере образования рассказывали как пример авторитарного подхода к делу... Пришла девушка в ЖК, доктор, говорит, у нас забеременеть не получается уже целый год! Что делать, что проверить? Доктор (мужчина в расцвете лет) посмотрел ее, какие-то самые обычные анализы взял и поставил диагноз - поликистоз яичников и бесплодие. И лечение назначил. Через какое-то небольшое время у девушки задержка! Она к доктору - что это может быть? Он объяснил, что это побочное явление лечения, и надо продолжать пить все, что он ей назначил. Ну, успокоилась она, дальше лечится. Прошло еще время... Девушка опять к нему приходит, говорит - у меня живот увеличивается, и ничего не помогает, ни диеты, ни спорт. Доктор осмотрел ее опять и говорит - киста у вас растет, милая моя. продолжайте лечение и все пройдет. Через месяц она снова у него - доктор, у меня там что-то шевелится! Доктору она, видно, уже порядком надоела к тому моменту, он ей и сказал: Какая вы мнительная! Это киста на ножке! На этом месте девушка не выдержала и пошла к другому врачу, а через несколько месяцев родила дочку. История грустная, потому что правдивая, но героиня рассказывает ее очень радостно - говорит, что если бы не этот диагноз, возможно, ей так и не удалось бы заБ. - настолько она на этом была зациклена... Ириска, мне кажется, ты правильно делаешь! Это как раз тот случай, когда лишние знания могут и помешать. Когда мы сдавали психиатрию, у всего курса было модно ставить друг другу диагнозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 А мое игнорирование знаний объясняется одной историей. Как то давно ехала я в метро и рядом со мной девушка пролистывала книжку по гинекологии. Ехали мы вместе долго, а листала она в нужном темпе - т.е. я успевала пробежать глазами описание болезни и при этом мы успели просмотреть большое количество болезней. Так вот такое знание мне надолго отбило охоту читать медицинские справочники "просто так, для сведения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Перекати-Полинка,НДА!!!!!круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 А мое игнорирование знаний объясняется одной историей. Как то давно ехала я в метро и рядом со мной девушка пролистывала книжку по гинекологии. Ехали мы вместе долго, а листала она в нужном темпе - т.е. я успевала пробежать глазами описание болезни и при этом мы успели просмотреть большое количество болезней. Так вот такое знание мне надолго отбило охоту читать медицинские справочники "просто так, для сведения" 487236[/snapback] ириска,а можешь себе представить,как люди в метро от нас с подружкой отворачивались ,когда мы читали книгу по судебно-медицинской экспертизе???не нужно совать нос в чужую литературу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Ну иногда литература очень интересная. Суд-мед экспертиза Круто. А кем ты работаешь, если не секрет? Изменено 10 Мая 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Приветик,Девочки!!! Почитала, как все солнечно и в какойто степени хорошо, но я сегодня можно буду ложечкой дегтя....я забрала анализы по инфекциям и у меня опять всплыла Уреаплазма если чесно видимо у меня больше нет сил ...... я устала от уколов и хождений по больницам.......я уже сама незнаю чего я хочу........... врач предлагает сдать анализы заново, но в другой "плоскости"...... и чувствую,что мне у же не гинеколог , психолог нужен...... .... опять потратить силы и время ,которых у меня просто нехватает......... Простите ,что вылила вам сегодня все это, но нервы видимо потихоньку дают течь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения