Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

с твоей помощью!ириска а ты заметила что у нас даты свадеб почти одинаковые???а за дырочки успокоила,но все ровно переживаю!почему одни рвуться.другие нет?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

с твоей помощью!ириска а ты заметила что у нас даты свадеб почти одинаковые???а за дырочки успокоила,но все ровно переживаю!почему одни рвуться.другие нет?

487530[/snapback]

Яшша,

все зависит от эластичности тканей (у тебя), строения тела (если у вас с мужем наследственность - крупные и большеголовые :( ) и то, как ребенок лежит. Ну и может ткань/матка иметь проблемы с растяжением из-за каких-нибудь побочных последствий чего-нибудь (какого нибудь лечения).

Не знаю, может еще что нибудь девочки добавят.

А то я взяла на себя роль " ^kiss5^ " а сама пока теоретик то не слишком квалифицированный :ohmy:

Амина, уверена, что все с удовольствием тебе ответили бы положительно ^kiss5^ , но к сожалению пока остаётся только мечтать

post-21516-1178861816.gif

ЛебидЯ, здрасьте,только мечтать!? :ohmy: Вы чего?!Все выйдет ^kiss5^ ,просто не надо на этом сильно концентрировать внимание! :( И как обычно - в самый неожиданный момент! ^haha^:( Вот это будет воистину самый-самый приятный С-С-С-Ю-Р-ПРИЗ!!! ^hi^:p:p

Вот это будет воистину самый-самый приятный С-С-С-Ю-Р-ПРИЗ!!! :(  :ohmy:  :(

487645[/snapback]

Да уж... вот это было бы просто СУПЕР ^kiss5^

Приветик всем

Надо же... сегодня ровно 8 месяцев с тех пор как врач сказала "Не только можно, но и даже нужно"... Где же ты, счастье мое???? Я таааак жду тебя... ^kiss5^

Девочки спасибо за поддержку. Сдавала я дважды ПЦР , последний в понедельник от последнего укала и таблетки прошло 3 недели или чуть больше.

487303[/snapback]

Эдельвейс!

Мне назначили сдачу анализов после лечения через 6 недель, так что может быть еще не время?

Изменено пользователем Crank

Людочка, держу за тебя кулачки на руках и ногах!!!!!!! Удачи!!!! ^kiss5^

марта скжи а долго ты после востанавливалась? ^kiss5^ через сколько выписали?и если не секрет сколько все это(роды с кесаревым)стоят? :(

и еще у меня слабое зрение-остигматизм.Это показание к кесареву?

487408[/snapback]

Яшша, мне трудно оценить, как долго я восстанавливалась (или до сих пор восстанавливаюсь?), т.к. я писала уже, встала через несколько часов после операции. У меня ни разу ничего не болело, что до сих пор остается загадкой, т.к. даже если порежешь палец, и то щипит. Почему не болел шов, когда отошла анестезия, непонятно :ohmy: Но это факт. Весьма приятный, замечу. Выписали домой нас с Таисией на шестой день. Относительно периода восстановления меня в роддоме наставляли следующим образом: 2 мес. поберечься (поднимать не более 5 кг, никаких горячих ванн и секса), беременеть можно только через 2 года :( .

Рожала я бесплатно (от начала и до конца - все, включая эпидуральную анестезию, кесарево сечение и наше с ребенком пребывание в роддоме). Яшша, имейте в виду, что это мой опыт. Опыт бывает разный. Для начала желаю Вам без сложностей обрести в животике маленькое чудо (это главное), ну а потом легко и радостно родить без осложнений естественным путем.

Проблемы со зрением, действительно, могут быть показанием к кесареву. Так ли это в твоем случае - ответит офтальмолог.

Подожду недельку, другю может если терпения хватит, там уже все ясно будет. Либо М стимулировать, либо пеленки идти покупать.

487667[/snapback]

Люд, даже если не оно, зачем монстры-то стимулировать? Каждое вмешательство в организм чревато. Ну это ИМХО, конечно.

Людочка, я более чем уверенна, что столь долгое и томительное ожидание неприменно увенчается успехом! ^kiss5^

Люда,

а ты не спросила, почему такое могло произойти (с фоликулом)? Что спровоцировало, и стоит ли такого ^kiss5^ бояться еще раз...

ЛебидЯ, так смешно - на руках и ногах!

Может и смешно, но зато эфективно! Это точно!!! ^kiss5^

post-21516-1178869397.gif

• Создать...