Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже друзья и знакомые ^feminist^ достают:звонят ^drinks^ и спрашивают" А ты не в положении ^lol^ ???????????" Так хочется им сказать "ДА ДА ДА" :( .Кстати с моей сестрой такая интерестная история получилась :( . У меня на свадьбе ейный муж выйграл в конкурсе резиновую утю с утятами :nea: чтоб ребеночка в ванной развлекать! Ведущаяя и говорит типа пригодиться т.к скоро прибавление ^beee^ .Я думаю ну сестричка умолчала!!! ^yah^ И гости чуть ли не поздравляют ^dapping^ .Короче все были уверены что она беременна!!!!!!!!!! ^drag^ ВСЕ,но только не она!!!(сестра) Приехав домой и сходив к врачу узнала,что ляльке внутри уже пару неделек :( . ВОТ ТАК! Так что Полинка готовься :( !!!!!!!!!!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Полиночка и менно там я и жила у своего двоюродного брата, на станции Приморской, там так здорово и много всего рядышком, и море и часовня св.Ксении. И сам район мне очень понравился.

488520[/snapback]

:agree: Мы живем на Приморской! Вот это совпадение!

Яшша, спасибо! Я бы тоже так хотела - чтобы совсем не думать о Б. - и вдруг обнаружить... Это же такое счастье! Я еще радуюсь потому, что именно эта девушка (подружка моя) уже нескольким предсказала пузико еще до того, как оно появлялось... Мы раньше с ней очень близкими подругами были, и так получалось, она говорила: Ася должна быть Б. А через недельки три - месяц я и сама уже могла заметить - ой, Ася и првда Б.! Ну, я как-то на очень ранних сроках угадываю это... Вот и надеюсь теперь, что не случайно она меня с пузиком представляет...

:agree::wink::P^ЛебидЯ, т.к у нас уже настало 14 число, спешу поздравить с Днём рождения! Пусть в твоей жизни всегда встречаются только хорошие и добрые люди, ничто и никогда не омрачает твоего личика, а самое заветное желание пусть обязательно исполнится!!! :P^^good^^bye^

А я наоборот очень хочу мальчика.  :P^ А когда в магазинах случайно добреду до отдела детской одежды - то девочку. Там все вещички такие миленькие :) А мальчик ... ему одежду уже совсем из других критериев выбирать - чтобы можно было на дерево залезть без проблем :P^

А на самом деле - не важно кто, главное чтобы был здоровенький. Я думаю, что когда всем нам наконец покажут на УЗИ первый раз "Вот смотрите это его ручка", будет уже все равно - мальчик это или девочка!

488530[/snapback]

Ириска, у меня все тоже самое ^good^ Тоже хочется мальчика ооочень, но... когда вижу девочек или одежку на них... ммм... прям сомнения берут :agree: В идеале хочу двоих - мальчика и девочку :wink: Но понимаю что эт все не главное - главное чтоб он (млм она) был и все у него было хорошо ^bye^

Да, Анюта - и пусть старший мальчик защищает сестренку !! ^lol^

488774[/snapback]

Ага :P^^good^

А еще... честно говоря... я не отказалась бы и от двоих за раз :wink:^bye^ и желательно разнополых 8P Это мой маленький секрет :agree::P^

Изменено пользователем Ania

Анюта,

два сапога пара - мы с тобой :agree::wink:

Только ты знаешь, у меня эта мечта, во-первых, ничем не обоснована (ну нет в роду ни у меня ни у мужа двойняшек :P^ ) а еще я тут в специальной темке прочитала, что беременность и роды в таком случае протекают тяжелее (и растяжки с большей вероятностью возникнут).

Так что теперь я просто говорю "Как Бог захочет так и сделает, а я подожду" :P^

Изменено пользователем Iriska

Анюта,

два сапога пара - мы с тобой  ^pig_bal^  ^haha^

Только ты знаешь, у меня эта мечта, во-первых, ничем не обоснована (ну нет в роду ни у меня ни у мужа двойняшек 8P ) а еще я тут в специальной темке прочитала, что беременность и роды в таком случае протекают тяжелее (и растяжки с большей вероятностью возникнут).

Так что теперь я просто говорю "Как Бог захочет так и сделает, а я подожду" ^wub^

488811[/snapback]

Ну тут я с тобой согласна (по части как будет так и будет), но у меня в роду (а по папиной и по маминой линии были двойни ^kiss5^ ), так что... шансы есть :biggrin:

ЛебидЯ!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!

Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, счастья в семье и скорейшего-скорейшего исполнения твоих самых заветных желаний :biggrin:

Molya, Аничка спасибо большое за поздравления!!! Так приятно!!!! :biggrin: А я сегодня иду к врачу за ответом - брали анализ на хламидиоз. Очень надеюсь, что там всё чисто - будет подарок на ДР ^pig_bal^

post-21516-1179123812.gif

Лебидя!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! :biggrin:Пусть исполняются твои мечты и на каждом шагу случаются добрые чудеса! ^pig_bal^[/color]

Людочка, а ты кровь не сдавала на ХГЧ?

Перекати-Полинка, спасибо!!! А то сижу на работе прибалевшая, настроение на нуле. Работаю в мужском коллективе который забыл что у меня ДР.... короче если бы не вы девчонки, совсем бы я сникла :biggrin:

ЛебидЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты. :biggrin:^pig_bal^^kiss5^

ЛЕБИДЯ,

С днем тебя рождения, пусть твое желание твое исполнится и уже в этом году ты начнешь на нас чихать! ^kiss5^ Пусть анализы всегда будут хорошими и здоровье крепкое! :biggrin:^pig_bal^

Полинка, не сдавала. Думаешь стоит? БТ упала, да и было у меня уже такое, когда киста при задержке наросла. Чувствую сердцем, это не беременность. Фигня все это очередная, организм мой тупит страшно. Придурок жизни.  ^kiss5^

488912[/snapback]

Людмилочка!

Не расстраивайся ^pig_bal^ , все будет хорошо!

Даже если не получится сейчас, то в следующем цикле - обязательно! :biggrin:

• Создать...