яшша 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Меня тоже друзья и знакомые достают:звонят и спрашивают" А ты не в положении ???????????" Так хочется им сказать "ДА ДА ДА" .Кстати с моей сестрой такая интерестная история получилась . У меня на свадьбе ейный муж выйграл в конкурсе резиновую утю с утятами чтоб ребеночка в ванной развлекать! Ведущаяя и говорит типа пригодиться т.к скоро прибавление .Я думаю ну сестричка умолчала!!! И гости чуть ли не поздравляют .Короче все были уверены что она беременна!!!!!!!!!! ВСЕ,но только не она!!!(сестра) Приехав домой и сходив к врачу узнала,что ляльке внутри уже пару неделек . ВОТ ТАК! Так что Полинка готовься !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Полиночка и менно там я и жила у своего двоюродного брата, на станции Приморской, там так здорово и много всего рядышком, и море и часовня св.Ксении. И сам район мне очень понравился. 488520[/snapback] Мы живем на Приморской! Вот это совпадение! Яшша, спасибо! Я бы тоже так хотела - чтобы совсем не думать о Б. - и вдруг обнаружить... Это же такое счастье! Я еще радуюсь потому, что именно эта девушка (подружка моя) уже нескольким предсказала пузико еще до того, как оно появлялось... Мы раньше с ней очень близкими подругами были, и так получалось, она говорила: Ася должна быть Б. А через недельки три - месяц я и сама уже могла заметить - ой, Ася и првда Б.! Ну, я как-то на очень ранних сроках угадываю это... Вот и надеюсь теперь, что не случайно она меня с пузиком представляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 ЛебидЯ, т.к у нас уже настало 14 число, спешу поздравить с Днём рождения! Пусть в твоей жизни всегда встречаются только хорошие и добрые люди, ничто и никогда не омрачает твоего личика, а самое заветное желание пусть обязательно исполнится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А я наоборот очень хочу мальчика. А когда в магазинах случайно добреду до отдела детской одежды - то девочку. Там все вещички такие миленькие А мальчик ... ему одежду уже совсем из других критериев выбирать - чтобы можно было на дерево залезть без проблем А на самом деле - не важно кто, главное чтобы был здоровенький. Я думаю, что когда всем нам наконец покажут на УЗИ первый раз "Вот смотрите это его ручка", будет уже все равно - мальчик это или девочка! 488530[/snapback] Ириска, у меня все тоже самое Тоже хочется мальчика ооочень, но... когда вижу девочек или одежку на них... ммм... прям сомнения берут В идеале хочу двоих - мальчика и девочку Но понимаю что эт все не главное - главное чтоб он (млм она) был и все у него было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Да, Анюта - и пусть старший мальчик защищает сестренку !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (изменено) Да, Анюта - и пусть старший мальчик защищает сестренку !! 488774[/snapback] Ага А еще... честно говоря... я не отказалась бы и от двоих за раз и желательно разнополых Это мой маленький секрет Изменено 13 Мая 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (изменено) Анюта, два сапога пара - мы с тобой Только ты знаешь, у меня эта мечта, во-первых, ничем не обоснована (ну нет в роду ни у меня ни у мужа двойняшек ) а еще я тут в специальной темке прочитала, что беременность и роды в таком случае протекают тяжелее (и растяжки с большей вероятностью возникнут). Так что теперь я просто говорю "Как Бог захочет так и сделает, а я подожду" Изменено 13 Мая 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Анюта, два сапога пара - мы с тобой Только ты знаешь, у меня эта мечта, во-первых, ничем не обоснована (ну нет в роду ни у меня ни у мужа двойняшек ) а еще я тут в специальной темке прочитала, что беременность и роды в таком случае протекают тяжелее (и растяжки с большей вероятностью возникнут). Так что теперь я просто говорю "Как Бог захочет так и сделает, а я подожду" 488811[/snapback] Ну тут я с тобой согласна (по части как будет так и будет), но у меня в роду (а по папиной и по маминой линии были двойни ), так что... шансы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ЛебидЯ!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, счастья в семье и скорейшего-скорейшего исполнения твоих самых заветных желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Molya, Аничка спасибо большое за поздравления!!! Так приятно!!!! А я сегодня иду к врачу за ответом - брали анализ на хламидиоз. Очень надеюсь, что там всё чисто - будет подарок на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Лебидя!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть исполняются твои мечты и на каждом шагу случаются добрые чудеса! [/color] Людочка, а ты кровь не сдавала на ХГЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Перекати-Полинка, спасибо!!! А то сижу на работе прибалевшая, настроение на нуле. Работаю в мужском коллективе который забыл что у меня ДР.... короче если бы не вы девчонки, совсем бы я сникла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ЛебидЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ЛЕБИДЯ, С днем тебя рождения, пусть твое желание твое исполнится и уже в этом году ты начнешь на нас чихать! Пусть анализы всегда будут хорошими и здоровье крепкое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Полинка, не сдавала. Думаешь стоит? БТ упала, да и было у меня уже такое, когда киста при задержке наросла. Чувствую сердцем, это не беременность. Фигня все это очередная, организм мой тупит страшно. Придурок жизни. 488912[/snapback] Людмилочка! Не расстраивайся , все будет хорошо! Даже если не получится сейчас, то в следующем цикле - обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения