ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Да, я согласна, что мы женщины иногда настолько поглащены собой, своим новым незабываемым состоянием, своим будущим ребёнком, что совсем не задумываемся а как нашим мужчинам даются эти перемены. Мне, напрмер, муж часто жалуется - боится, что с рождением ребёнка я не буду уже такая нежная, любящая и , что самое важное, только ЕГО! А ведь в наших силах сделать так, чтобы муж был спокоен, уверен в себе и в нашей любви! Только мы можем дать ему почувствовать, что нуждаемся в нём также и даже сильнее! И что для маленького Чуда папа также как и мама нужен с первых дней жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Вот оно счастье!!!! (это мои друзья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Я присоединюсь. У меня подруга родила в феврале дочку Виолу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Красавица!!! А у них в семье кто-то из южных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 ОЛЕЧКА))))ЛЕБидЯ)) С ДНЮХОЙ))я как всегда я самая последняя...Но это не важно ,ведь правда?? ЭДельвейсик..,милая...как же мы все тут ждём 18))как же приятно ждать всем вместе..а не одной..) ЛЮдочка)я по поводу отпуска согласна как ты понимаешь..а вот по поводу отмены планирования...ну просто можно попробывтаь не заниматься этим ради крошки ,а посмотреть когда же захочется рпосто так...и все...и сразу и про БТ мысли пропадут и про кисточки..просто отдых...это ж так легко весной..поверь мне ...я тебе вчера писала же...главное попробовтаь начать отдыхать с мужем "через не хочу"...,а потом и..короче главное вовремя остановиться.. ..и начать планировать крошку вдвоем осенью..)) Марьяшка ,Привет..как дела??????? всех люблю)) надеюсь у вас за окном тоже прекрасный теплый весенний ветер)) 489231[/snapback] Да Мшуня это правда когда нас много намного приятней переживать радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Такс девочки докладываю о результатах ХГЧ -13,9, меня трясло 10 минут пока ждала в коридоре передкабинетом, захожу, показываю, она меня спрашивает сколько задержка, яговорю пока незнаю М должны быть 18, она сказала очень странно.... слишком много... ждем 18 Это будет самая длинная неделя для меня 488975[/snapback] Эдельвейс, мои поздравления! Все, что больше 10 единиц - это беременность. А определяется она через 10 дней после зачатия, так что легко может быть и до конца цикла положительный анализ. Докладываю свои "достижения": в прошлом месяце до овуляции мы не доросли, М начались в срок, но были какие-то более умеренные. И закончились раньше. А потом пару дней перерыва, начал ныть живот и опять мазать. И то перестанет, то усилится. Короче, сегодня я попала на УЗИ: фолликулярная киста 7,5х8 см. Красотка, в монитор не влазила. Хорошо, что я в ЖК с такой красотой не пошла, меня б точно в стационар и на стол отправили. А так надеюсь обойтись таблетками. У меня уже были такие кисты, но не таких габаритов и не кровило ни разу. 489302[/snapback] Я тоже так тихо подозреваю, но все равно буду ждать 18 число, осталось 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 http://koi.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=11701989580000021983 Моя племянница (10 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Девчонки! Мужчинам, конечно, тоже не легко. Только каждый из них не представляет, какие изменения проиисходят внутри женщины во время беременности. И не стоит забывать о том, что мужчина перестраивается только морально, а женщина к тому же и физически. Так что не знаешь, кого больше жалеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Девочки, хочу теперь я вам поплакать. Вроде все нормально у нас с врачем началось. Сделала криодеструкцию на эрозию, а потом началось не понятно что. Вот сегодня пришла к ней узнала, что с краснухой и токсолазмозом у меня все ок (решила перестрховаться). Она на меня посмотрела "А что беременеть хотите?" "ДА!" "Ну так снимайте контрацепцию и беременейте". Млин спасибо тетя, научили дураков. Напомнила ей про криодеструкцию. Она посчитала и говорит - приходите ко мне в сентябре!!! Это же через 7 месяцев!! Я не понимаю, зачем такой период - ведь через два месяцаона сказала, что никаких следов от эрозии не осталось? Либо она чего-то недоговаривает (например в самом начале эрозия была маленькой, а во время операции она была чуть ли не на всю шейку матки - чего по определению быть не может!) Вот теперь сижу в растройстве ничего не понимаю, что делать. Кто нибудь сталкивался с лечением эрозии или где нибудь читал - когда все таки можно беременеть после операции 489342[/snapback] Иришка, главное не расстраивайся все будет ХОРОШО, у меня была эрозия в 18 лет, так как я не рожавшая доктор посоветовал -салковагил, там две ампулы(одну вначале наносят , а вторую "чтоб наверняка" ) вылечили быстро буквально за месяц. А тебе разве кальпоскапию не делали? После нее мне даже нарисовал, как она выглядит и чем черевато. Я читала отзывы девочек да другом форуме, пишут о предохранении 1,5-2 месяца и рожают нормально и донашивают . Мы с тобой солнышко не плакай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Красавица!!! А у них в семье кто-то из южных? 489720[/snapback] Самое смешное что никто - западные украинцы и она и муж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 А в целом, девочки, теперь и я пришла к общему мнению. Один врач хорошо, а два еще лучше. ОСОБЕННО если тебе ставят какую-нибудь гадость или не обращают внимания на твои слабые попытки сказать, что не получается забеременеть надеюсь до этого не дойдем все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Рада, что пригадилось 489680[/snapback] Олечка, такой рассказ растрогал до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 А в целом, девочки, теперь и я пришла к общему мнению. Один врач хорошо, а два еще лучше. ОСОБЕННО если тебе ставят какую-нибудь гадость или не обращают внимания на твои слабые попытки сказать, что не получается забеременеть надеюсь до этого не дойдем все таки 489751[/snapback] Ириша, чем больше врачей тем лучше, у меня их 3 (платный , бесплатный и который устраивает практически полностью). Единственное на счет БАДов проконсультируйся еще с кем нибудь у нас как то скептически относятся к ним. А мамочками становятся и после 2 степени бесплодия. Не надо слушать такую информацию думай о хорошем и оно обязательно придет к тебе. Все будет у нас хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) Единственное на счет БАДов проконсультируйся еще с кем нибудь у нас как то скептически относятся к ним. 489767[/snapback] Это правильные БАДы, я им доверяю поскольку их действие проверено в том числе на собственном опыте. Уж больно не хочется пить фолиевую кислоту - страшная вещь при передозировке и аллергичная. Кстати, а у нас на форуме кто-нибудь ее пьет/пил? И вообще, кто какие витамины принимает? Изменено 15 Мая 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Единственное на счет БАДов проконсультируйся еще с кем нибудь у нас как то скептически относятся к ним. 489767[/snapback] Это правильные БАДы, я им доверяю поскольку их действие проверено в том числе на собственном опыте. Уж больно не хочется пить фолиевую кислоту - страшная вещь при передозировке и аллергичная. Кстати, а у нас на форуме кто-нибудь ее пьет/пил? И вообще, кто какие витамины принимает? 489772[/snapback] Если чесно, то я по одной таблетке в день и компливит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения