Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Да, я согласна, что мы женщины иногда настолько поглащены собой, своим новым незабываемым состоянием, своим будущим ребёнком, что совсем не задумываемся а как нашим мужчинам даются эти перемены. Мне, напрмер, муж часто жалуется - боится, что с рождением ребёнка я не буду уже такая нежная, любящая и , что самое важное, только ЕГО! А ведь в наших силах сделать так, чтобы муж был спокоен, уверен в себе и в нашей любви! Только мы можем дать ему почувствовать, что нуждаемся в нём также и даже сильнее! И что для маленького Чуда папа также как и мама нужен с первых дней жизни!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я присоединюсь.

У меня подруга родила в феврале дочку Виолу

post-24721-1179229751.jpg

ОЛЕЧКА))))ЛЕБидЯ))

С ДНЮХОЙ))я как всегда я самая последняя...Но это не важно ,ведь правда?? :agree:

post-23323-1179152562.jpg

ЭДельвейсик..,милая...как же мы все тут ждём 18))как же приятно ждать всем вместе..а не одной..) :derisive:

ЛЮдочка)я по поводу отпуска согласна как ты понимаешь..а вот по поводу отмены планирования...ну просто можно попробывтаь не заниматься этим ради крошки ,а посмотреть когда же захочется рпосто так...и все...и сразу и про БТ мысли пропадут и про кисточки..просто отдых...это ж так легко весной..поверь мне ...я тебе вчера писала же...главное попробовтаь начать отдыхать с мужем "через не хочу"...,а потом и..короче главное вовремя остановиться.. :wacko: ..и начать планировать крошку вдвоем осенью..)) :wink:

Марьяшка ,Привет..как дела??????? :ohmy:

всех люблю)) надеюсь у вас за окном  тоже прекрасный теплый весенний  ветер))

489231[/snapback]

Да Мшуня это правда когда нас много намного приятней переживать радости :wacko:

Такс девочки докладываю о результатах ХГЧ -13,9, меня трясло 10 минут пока ждала в коридоре передкабинетом, захожу, показываю, она меня спрашивает сколько задержка, яговорю пока незнаю М должны быть 18, она сказала очень странно.... слишком много... ждем 18 :derisive:  Это будет самая длинная неделя для меня :wacko:

488975[/snapback]

Эдельвейс, мои поздравления! Все, что больше 10 единиц - это беременность. А определяется она через 10 дней после зачатия, так что легко может быть и до конца цикла положительный анализ.

Докладываю свои "достижения": в прошлом месяце до овуляции мы не доросли, М начались в срок, но были какие-то более умеренные. И закончились раньше. А потом пару дней перерыва, начал ныть живот и опять мазать. И то перестанет, то усилится. Короче, сегодня я попала на УЗИ: фолликулярная киста 7,5х8 см. Красотка, в монитор не влазила. Хорошо, что я в ЖК с такой красотой не пошла, меня б точно в стационар и на стол отправили. А так надеюсь обойтись таблетками. У меня уже были такие кисты, но не таких габаритов и не кровило ни разу.

489302[/snapback]

Я тоже так тихо подозреваю, но все равно буду ждать 18 число, осталось 3 дня

Девчонки! Мужчинам, конечно, тоже не легко. Только каждый из них не представляет, какие изменения проиисходят внутри женщины во время беременности. И не стоит забывать о том, что мужчина перестраивается только морально, а женщина к тому же и физически.

Так что не знаешь, кого больше жалеть! :derisive:

Девочки,

хочу теперь я вам поплакать.

Вроде все нормально у нас с врачем началось. Сделала криодеструкцию на эрозию, а потом началось не понятно что. Вот сегодня пришла к ней узнала, что с краснухой и токсолазмозом у меня все ок (решила перестрховаться). Она на меня посмотрела "А что беременеть хотите?" "ДА!" "Ну так снимайте контрацепцию и беременейте". Млин спасибо тетя, научили дураков. Напомнила ей про криодеструкцию. Она посчитала и говорит - приходите ко мне в сентябре!!! Это же через 7 месяцев!! Я не понимаю, зачем такой период - ведь через два месяцаона сказала, что никаких следов от эрозии не осталось? Либо она чего-то недоговаривает (например в самом начале эрозия была маленькой, а во время операции она была чуть ли не на всю шейку матки - чего по определению быть не может!)

Вот теперь сижу в растройстве  ничего не понимаю, что делать.

Кто нибудь сталкивался с лечением эрозии или где нибудь читал - когда все таки можно беременеть после операции :wacko:

489342[/snapback]

Иришка, главное не расстраивайся все будет ХОРОШО, у меня была эрозия в 18 лет, так как я не рожавшая доктор посоветовал -салковагил, там две ампулы(одну вначале наносят , а вторую "чтоб наверняка" ) вылечили быстро буквально за месяц. А тебе разве кальпоскапию не делали? После нее мне даже нарисовал, как она выглядит и чем черевато. Я читала отзывы девочек да другом форуме, пишут о предохранении 1,5-2 месяца и рожают нормально и донашивают . Мы с тобой солнышко не плакай. :derisive:

Красавица!!! А у них в семье кто-то из южных?

489720[/snapback]

Самое смешное что никто - западные украинцы и она и муж!

А в целом, девочки, теперь и я пришла к общему мнению.

Один врач хорошо, а два еще лучше. ОСОБЕННО если тебе ставят какую-нибудь гадость или не обращают внимания на твои слабые попытки сказать, что не получается забеременеть :derisive: надеюсь до этого не дойдем все таки

Рада, что пригадилось  :derisive:

489680[/snapback]

Олечка, такой рассказ растрогал до слез.

А в целом, девочки, теперь и я пришла к общему мнению.

Один врач хорошо, а два еще лучше. ОСОБЕННО если тебе ставят какую-нибудь гадость или не обращают внимания на твои слабые попытки сказать, что не получается забеременеть  :wacko:  надеюсь до этого не дойдем все таки

489751[/snapback]

Ириша, чем больше врачей тем лучше, у меня их 3 (платный , бесплатный и который устраивает практически полностью). Единственное на счет БАДов проконсультируйся еще с кем нибудь у нас как то скептически относятся к ним.

А мамочками становятся и после 2 степени бесплодия. Не надо слушать такую информацию думай о хорошем и оно обязательно придет к тебе. :derisive:

Все будет у нас хорошо.

Единственное на счет БАДов проконсультируйся еще с кем нибудь у нас как то скептически относятся к ним.

489767[/snapback]

Это правильные БАДы, я им доверяю поскольку их действие проверено в том числе на собственном опыте. Уж больно не хочется пить фолиевую кислоту - страшная вещь при передозировке и аллергичная.

Кстати, а у нас на форуме кто-нибудь ее пьет/пил? И вообще, кто какие витамины принимает?

Изменено пользователем Iriska

Единственное на счет БАДов проконсультируйся еще с кем нибудь у нас как то скептически относятся к ним.

489767[/snapback]

Это правильные БАДы, я им доверяю поскольку их действие проверено в том числе на собственном опыте. Уж больно не хочется пить фолиевую кислоту - страшная вещь при передозировке и аллергичная.

Кстати, а у нас на форуме кто-нибудь ее пьет/пил? И вообще, кто какие витамины принимает?

489772[/snapback]

Если чесно, то я по одной таблетке в день и компливит

• Создать...