Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Вот и я дошла до вас. Пустите?

Хочу второго малыша, доченька подросла, просит сестренку...

Хотя было время, когда я сомневалась по поводу рождения второго...были некоторые трудности, видимо они и пугали... Теперь я созрела. Увы, есть одно НО...с рождением первого малыша были трудности, до нее у меня было две неудавшиеся беременности, об этом можно почитать, если есть желание, в моем домике "Жизнь моя"...

Теперь опять проблемы начались...на мой взгляд более серьезные проблемы...в июле прошлого года прекратила пить ОК, до сих пор нет mensis... Прошла необходимое обследование...как и в прошлый раз гиперпролактинэмия (повышение пролактина в крови)...назначили Парлодел, для снижения этого гормона...пью и жду. А так хочется снова почувствовать под сердцем самый дорогой комочек, его шевеление....

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ольга, приветик! А как же не пустить-то? :biggrin:

Молодец что решила присоединиться... Вместе нааамного легче и веселее ожидать чуда ^drinks^

Привет всем! Привет новичкам! проходите, не стесняйтесь, у нас очень хорошо!

Настя, может, все же тебе сходить к врачу? Мало ли что там могло случиться? Может, тест обманул, а может, угроза?

Ольга, понимаю тебя, у меня после ОК месяца три-четыре монстры не приходили, потом само как-то восстановилось. А после выскабливания - полгода тишина была. Восстановили цикл иглотерапией. Теперь все замечательно, только масика пока все нет, но мы знаем, что наша детка на пути к нам! Оленька, и у тебя все будет чудесно! Заходи к нам почаще, здесь девочки просто замечательные!

Девочки, пока всем!!! Всем отличных выходных, главное расслабиться и оттдохнуть. ВСЁ ВСЁ у нас получится, точно-точно!!! :biggrin:

Марьяш, ну так мы же не говорим что не надо вообще к врачу идти. Просто я например если не будет на то оснований (когда получится) раньше 6-8 недель не пойду на осмотр, а до этого на всякий случай пару-тройку раз ХГЧ сдам. Ну а потом конечно к врачу, как же без него, мало ли что... Просто я например считаю что на совсем уж маленьком сроке осмотр может действительно навредить

497793[/snapback]

Я немного не то имела ввиду: просто некоторые девочки ради ребенка готовы любые болезненные процедуры терпеть и кровь из вены по 10 раз сдавать, а моя бестолковая Оксанка, имея такой акушрский анамнез к врачу ходит только из под палки.

Привет,

спасибо вам за добродушный приём,очень приятно.

Расскажу вам о себе.Мне недавно исполнилось 22 года.Работаю.В интернет выхожу с работы,поэтому в выходные общаться нет возможности.

Очень хочется малыша,можно и сразу двух.

Планирую пока только я,т.к. после нескольких неудач милый мой сказал,что как получиться,так и будет,а специально стараться не будет.

Изменено пользователем Dewwwochka

Мариза,

тебе безусловно ндо идти к врачу, она назначит анализ крови. Но мне кажется проблемы все эти решаемы.

494692[/snapback]

Ходила на днях к врачу....Сдала разные анализы крови....Будут готовы через неделю...Сделала УЗИ....У меня оказывается еще поликистоз правого яичника и спаечный процесс...Видно не видать мне беременности как своих ушей еще долгое-долгое время.... :biggrin:

Ходила на днях к врачу....Сдала разные анализы крови....Будут готовы через неделю...Сделала УЗИ....У меня оказывается еще поликистоз правого яичника и спаечный процесс...Видно не видать мне беременности как своих ушей еще долгое-долгое время.... :biggrin:

498112[/snapback]

А ты не думай так плохо,всё может произойти неожиданно,когда ждать не будешь.Моей маме поставили бесплодие,вообще последней степени и вот последняя степень с вами переписывается,а ещё одна сама уже двоих родила ^drinks^

ВСЕМ ПРИВЕТ))

Настенька...к врачу...я думаю ..к врачу всё же можно сходить..))Мы рядом ))ЗАХОДИ)):wink:

НОВЕНЬКИМ здрастье))ЕЛЕНА..я машка-училка)будем рады видеть в нашем домике) :biggrin:

МАРИЗА..,а почему это "долгое-долгое время"?спаечный процесс лечиться..а с поликистозом вообще рожают спокойно))у меня он есть))ТАК что ноги в руки и трудиться и лечить всякие бяки))И ВПЕРЕД за вторым)) ^drinks^

Здрасте ,Оленька))МЫ ВСЕГДА тут рады хочушкам))и тебе конечно рады)ведь это так здорово ожидать чудо вместе))ПОСМОТРИТЕ КАК НАС МНОГО УЖЕ)))))УРЯЯЯЯЯ)) :p

ВСЕХ целую)) ^lol^

ЛЕНОЧКА77..мм..ты где..?? :ohmy:

К врачу пойду в понедельник. Все-таки мне кажется, что это не просто месячные. Все признаки еще с утра пропали. Лизка, лапочка, меня сегодня утешала.

Доброго дня всем! :biggrin:

Приглашаю Вас продолжить общение новом продолжении этой темы здесь

(в этой уже слишком много страниц)

• 3 года спустя...

Плюс с тех пор, как рожала я - бесплатные анализы))) Но у нас большое расстройство - сестра беременная сдала анализы, у нее нашли трихомониаз....Врачи успокаивают, но в то же время и говорят о последствиях....Надо лечить - прописали Тиберал. говорят, что все будет хорошо... У нас личный врач, семейный, так сказать, верим ему. Просто вопрос...перед беременностью анализы сдавались все, все было чисто... откуда взялась инфекция?

• Создать...