Iriska 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ой, неужели это я так напророчила. babymoon, пусть это будет действительно сюрприз Тогда и вопрос с работой решится - не придется раздумывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Хи, спасибо...да мне тоже одна подруга сказала что если даже еле-еле то скорее да чем нет....отриц. тесты намного чаще ошибаються чем положительные....вообщем незнаю можна ли назвать этот тест положительным...ладно, посмотрим.....))))) я не переживаю....будет так как должно быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 babymoonчик! держим за тебя кулачки и ждем положительных результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 babymoon, давай я на тебя чихну для верности!! АППП-ЧЧЧХИИИ!!! Девочки, держу кулачки за всех, кто ждет в эти дни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Спасибо девченочки.....надеюсь ваши кулочки сделают свое дело. Но на всякий случай даю УСТАНОВКУ всем.....если даже монстрики прийдут-не расстраиваться. Я уверенна что у нас все выйдет не в этом так в сл. цикле ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девчонки а я сегодня сделала тест...м. (не)ожидаються 28 как и у Анюты...но я уже решила сделать.....делала не утром....сначала смотрю одна....и та бледная ))))...он долго проявлялся......а спустя 10 мин.я увидела там прозраааачную на 98% но все же 2-ую.....дадже можна сказать ее края.....видно только при дневном свете....я уверенна если мужу дам посмотреть то он ничего не увидит......он сегодня уезжает в Москву в командировку.....так что по прриезду его может ждать сюрприз....а может и нет...посмотрим )))))))) 481027[/snapback] Бэбимунчик!!! Солнышко!!! Держим кулачки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Бэбимунчик, АААААААААААААААААААААА, сейчас расплачусь, солнышко!!!! Это ОНО, чесна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж теперь не усну, до твоего следующего теста!!!!!!!!!!! Но кулачки не разжимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ой, Люкушка....не радуйся пока так сильно....я ж еще совсем не уверенна...если б вы его увидили...там совсем небольшой намек на вторую полоску....НАМЕК!!!.....)))))) да и до м. еще 2 дня...это если цикл 28 как в прошл. месяце.....а бывает и 31)))))))))))))))))....так что не радуемся раньше времени ))))))....а тест я сделаю еще наверное завтра утром..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ну все, теперь я точно не засну, завтра только проснусь, сразу к компику и тебя буду ждать, новостей (очень надюсь, что отличных)!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 у меня такие странные чувства....сменяют они друг друга ежеминутно.....то на 100% уверенна что б. , то думаю, вот дура подняла кипиш...и что скорее всего м. начнуться через 2-3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Бебимунчик, моя интуиция говорит, что ты следующая. А моя интуиция на счет других редко ошибается. Я только про себя ничего не знаю. А так, своим подругам всем сказала, когда еще сами они об этом не знали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Показала мужу...сначала сказал нет, ничего не вижу .....а потом второй раз когда я показала клнкретно где...то сказал что видит контур))))))))).....и еще сказала что должно быть ярко видно, а это очень-очень слабо ...Так что решили что подождем, может нас и ждут хорошие новости )))))))....Ох, а вдруг я себя так накрутила....а ничего нету....ну вот ))))) Как моя сестра месяц боялась сделать тест что б не разочароваться, говорит мне, нет не буду делать...а то еще расстроюсь, я уже так настроила себя )))) а задержка была уже МЕСЯЦ....вообщем ей сразу потом на УЗИ проставили 9 недель)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 так babymoon Успокаиваемся. ИИИИиии идем спать... а вот через два дня мы все точно узнаем. Еще лучше попытаться отвлечься на какое-нибудь дело. Иначе ты себя изведешь за ближайшие часов 40 И они тебе и правда покажутся нескончаемыми - будешь кидаться в стороны - а тебе уже надо по меньше переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ой, куда ж спать...рано еще....у меня муж только что уехал ((((...аж в среду будет. А я еще наверное к подруге схожу в гости )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 babymoon Будем надеятся что это все-таки оно. @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения