Ania 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А у нас вот неизвестно что вообще теперь с планированием... Муж сдал все что сказал доктор и все анализы ХОРОШИЕ, при том что СГ блин плохая Прописали нам препарат для улучшения... Я почитала в инете про него - его прописывают всегда когда не знают причину "сбоев"... короче как витамины... честно говоря веры в него не особо... Ну да ладно, посмотрим... через 2 месяца приема этого препарата снова на анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Девчонки, так с любым именем может быть! Когда я училась в первой своей школе, в классе было восемь Юль, во второй - четыре Наташи, в третьей - пять Маш. В педулище - девять (!) Кать, а сейчас в универе - сплошные Иры и снова Кати... Одна из подруг по имени Оля всю жизнь оказывалась именно в Ольских коллективах, ее дочери сейчас два месяца, знаете, как зовут? Матрена! Чтоб точно не повторялось! 490224[/snapback] Точно!) Я всю жизнь верчусь среди Наташ и Саш) казалось - самые распространённые имена, теперь понимаю что это мне так везет)) Даже говорила никогда в жизни не выйду замуж за Сашу))) надоели, и таки не вышла... но судьба видимо расставила все точки над ё) Но сына Сашей точно не назову!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Привет, Девченки!!! Такая темка про имена хорошая. А у меня сегодня просто пятница 13-е. В 6 утра заболел низ живота и пришли монстры (лежала и тихонько плакала , потом успокаивала ,что может оно и к лучшему поеду в Питер в июне на белые ночи), пришла на работу и увидела ,что в молнию попал чулок (девченки дали колготки),а потом завис комп + меня на полдня из сети выкинуло и работать я не смогла. Счастье било через край у меня весь день последней каплей было известие от врача о том что нам надо встретиться и что анализ не совсем хороший По дороге домой купила себе чипсов и решила буду худеть, но с понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Вот тоже хочу поддержать тему "имен"... Кажется ты Полинка писала "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах..."))) Так и у нас - Я всю жизнь хотела дочу назвать Валерией (Лерочкой), а теперь когда встал вопрос ребром (хотя еще УЗИ девочку не подтвердило), я уже и не знаю... А самое главное МУЖ, ну не в какую! Что делать?! Разводиться с мужем, устраивать скандал, самой в тихоря бежать в ЗАГС?! Вроде не по человечески получается... Уговорам не поддается, у него "свои планы" на имя и воспитание дочери (хотя до беременности был совершенно не против этого имени)...))) Вот так МЫ рассмешили Бога. УДЧИ ВАМ Девчонки!!!! На счет витаминов, я пила фолиевую кислоты 3 мес. до беременности (правда мне назначали витаминотерапию по мен. циклу и кроме фол. там были и др. витамины, т.к. ни один "комплекс" мне не подходил) и 2 мес. во время беременности. Муж до планирования в комплексе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, не расстраивайся главное! Ты ведь знаешь, что не делается, всё к лучшему!!!.... Вот пишу, а сама не верю.... Нас точно уже переводят в Таллинн (если кто помнит это я про свою учёбу). Это значит, что дитё откладывается минимум на год, а я уже настроилась и врачиха дала добро... Да ещё и учёба там на 10тыс дороже, плюс дорога, питание и жильё..... АААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, солнышко, все хорошо! Не плакай! Может, это душа и была? Давай вместе худеть - что-то я за время всей моей писанины набрала немного лишнего... В джинсы втискиваюсь с трудом, а другие, позапрошлогодние, велики... Вот и думаю, как бы из них сделать одну пару, но по размеру? О том, как меня назвали: Все ждали мальчика Петьку, родилась девчонка. Бабульки и дед вариантами имен просто закидали! у каждого свои предпочтения, а родителям ничего из этого не нравится. Да и собственные варианты согласовать никак не могли. Могла бы я стать Дашей, Аленкой, Маруськой, Кларой ил даже Валентиной, если бы не заболела. Папа побежал к телефону-автомату скорую вызывать. Кто с этим сталкивался - знает, там кучу вопросов задают, помимо жалоб и адреса... Ну, и его спросили: Имя! Он: Нет еще имени, рубенку полторы недели! Они: Тогда не приедем, так как не к кому! Как будто, нет имени - нет и человека... Папа вспомнил все варианты имен... и выбрал не то, которое сам хотел, и ни одно из тех, которые предлагали, чтобы никого не обидеть. Полина - было почему-то первое, что пришло ему в голову... Так и живу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А мне нравиться имя Полинка, правда именно Полина, а не Поля. полинка-Малинка...сладенько так звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, солнышко, все хорошо! Не плакай! Может, это душа и была? Давай вместе худеть - что-то я за время всей моей писанины набрала немного лишнего... В джинсы втискиваюсь с трудом, а другие, позапрошлогодние, велики... Вот и думаю, как бы из них сделать одну пару, но по размеру? О том, как меня назвали: Все ждали мальчика Петьку, родилась девчонка. Бабульки и дед вариантами имен просто закидали! у каждого свои предпочтения, а родителям ничего из этого не нравится. Да и собственные варианты согласовать никак не могли. Могла бы я стать Дашей, Аленкой, Маруськой, Кларой ил даже Валентиной, если бы не заболела. Папа побежал к телефону-автомату скорую вызывать. Кто с этим сталкивался - знает, там кучу вопросов задают, помимо жалоб и адреса... Ну, и его спросили: Имя! Он: Нет еще имени, рубенку полторы недели! Они: Тогда не приедем, так как не к кому! Как будто, нет имени - нет и человека... Папа вспомнил все варианты имен... и выбрал не то, которое сам хотел, и ни одно из тех, которые предлагали, чтобы никого не обидеть. Полина - было почему-то первое, что пришло ему в голову... Так и живу! 490254[/snapback] Полинка я стараюсь и от этой пачки чипсов меня уже тошнит, наверно не буду ждать понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, не расстраивайся главное! Ты ведь знаешь, что не делается, всё к лучшему!!!.... Вот пишу, а сама не верю.... Нас точно уже переводят в Таллинн (если кто помнит это я про свою учёбу). Это значит, что дитё откладывается минимум на год, а я уже настроилась и врачиха дала добро... Да ещё и учёба там на 10тыс дороже, плюс дорога, питание и жильё..... АААА 490249[/snapback] Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ЛебидЯ, печально, конечно, что таки перевели вас... Но не смертельно же! Кто знает, что случится за этот год, может, какие-нибудь супер-условия для появления ляльки появятся, может, работа поменяется на лучшую или еще что... я вот знаю совершенно точно, что приедь я в универ поступать на год раньше или на год позже, цепочка удивительных событий не привела бы к знакомству с Пашкой и не была бы я сейчас самой счастливой в мире! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, ЛебидЯ! Не расстраивайтесь! Девчонки, точно, что ни делается, то к лучшему! Что бы ни происходило и когда бы это не происходило. А мы вот совсем собрались на святой источник в пятницу. Уже очень хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Полинка, конечно же ты права! Кто знает какие хорошести-полезности в будущем это принесёт! Главное сейчас саму себя убедить что всё к лучшему... начинаю медитацию.........уммммммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, ЛебидЯ! Не расстраивайтесь! Девчонки, точно, что ни делается, то к лучшему! Что бы ни происходило и когда бы это не происходило. А мы вот совсем собрались на святой источник в пятницу. Уже очень хочется! 490263[/snapback] Я стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, жалко конечно что так вышло Крепись... Мы все с тобой И все будет ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЛебидЯ, может и правда это не так уж и плохо... Как говорит моя подруга "Все что ни делается - к лучшему". Я в свое время колебалась между двумя ВУЗами... так сложилось что выбрала этот... и... о ЧУДО!!! Именно там я познакомилась со своим любимым мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Эдельвейс, жалко конечно что так вышло Крепись... Мы все с тобой И все будет ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЛебидЯ, может и правда это не так уж и плохо... Как говорит моя подруга "Все что ни делается - к лучшему". Я в свое время колебалась между двумя ВУЗами... так сложилось что выбрала этот... и... о ЧУДО!!! Именно там я познакомилась со своим любимым мужем 490267[/snapback] У нас в переди куча шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения