Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А я , девченки, жду окончания праздников....и по назначению моего врачя пойду делать узи внутревагинальное, анализы на острую TORCH-инфекцию...и еще кое там чего...а потом она меня месяц готовить будет...и после этого ВПЕРЕД деточку делать :yes2: УХ, не дождусь уже этого ))))) всмысле когда со всеми своими анализами к врачю своему пойду..и она начнет меня готовит(тьфу-тьфу-тьфу, что б анализы были нормальными)...и таким образом мы будем на шаг ближе к наше мечьте :biggrin:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Блин, класс, вы все такие худенькие....я вот приросте 170...вешу 65, раньше весила 53, после того как вышла замуж начяла попровляться.... :yes2:

И вот только сегодня с подругой говорила о том что мне перед беременостью лучше похудеть...а ток моим 65 еще кг 13 прибавиться допустим....и что ж со мной тогда вообще будет ^lazy^

438955[/snapback]

Не расстраивайся я точно такая же при росте 170 вешу 66, раньше стабильный вес был 55 кг на протяжении длительного времени. Стали с моей половинкой жить, стараешься повкуснее накормить его, ну и сама радышком присаживаюсь, при спокойной жизни... :p вот и набралось. Хотела на диету сесть, так говорят нельзя сильно худеть если планируешь беременеть. Ну у меня пока "отсрочка" на полгода так вот хочу 5 кг сбросить для формы. :biggrin:

Девочки, большое спасибо за поздравления с днем рождения! Большое спасибо за такие хорошие пожелания! Мне очень-очень приятно

Я всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!

Не расстраивайся я точно такая же при росте 170 вешу 66, раньше стабильный вес был 55 кг на протяжении длительного времени. Стали с моей половинкой жить, стараешься повкуснее накормить его, ну и сама радышком присаживаюсь, при спокойной жизни... ^lazy^  вот и набралось. Хотела на диету сесть, так говорят нельзя сильно худеть если планируешь беременеть. Ну у меня пока "отсрочка" на полгода так вот хочу 5 кг сбросить для формы. :biggrin:

439432[/snapback]

Мне бы тоже хоть бы на 5 килограмчиков :yes2:

А почему на много нельзя худеть если планируешь беременность?

Ну это я так ради интереса...я все равно на много не похудею ))) я знаю.

Правда прошлым летом я на кг 10 похудела...но для этого с месяц сидела на одном лососе и зеленом чае...вот так.

А еще, Эдельвейс, тебе сколько лет...мне 21....поправляться я начала с 17...и мне очень стыдно что в 21 год, еще не рожавши...а я так вес набираю :p

Кстати говоря, я и к врачу сразу не пошла, побоялась. Ну ладно, фиг с ним. Все прошло. Теперь все будет хорошо.

438978[/snapback]

Людочька, прости....но я прочитала немного назад форум...но так и не поняла :yes2: что с тобой случилось....перед тем как вы поженились с мужем твоим. Напиши еще разок в кратце, если не сложно, плз :biggrin:

Училка, спасибо! Мы потихонечку плаваем, пока явно не пинается, но уже чувствуется, как проплывает... :biggrin: Еще немного и начнет футбол гонять!!! :yes2:

Девочки, милые, мне бы ваш вес... Радуйтесь, что вы такие худенькие!!! Ведь вы еще и молоденькие совсем, с возрастом все равно немного прибавляется у многих вес! Как у меня мама в юности мне говорила, когда я жаловалась, что кости торчат, были бы кости, а мясо наростет! А вот теперь откуда взялось не понимаю... плюс кило наверно 20-25... Вот так то бывает! Ну и гормонов за все время попыток завести ляльку я съела не один пуд, может от них... Сейчас при росте 167-168 мой вес (это перед тем как встать на учет в ЖК) 83, а на данный момент даже и говорить страшно, хотя мой вес никто не дает мне, может из-за тяжелой кости! 80

Babymoon,  я уже писала , но повторюсь, раз уж темка зашла. Был у меня выкидыш на сроке чуть больше , чем 5 месяцев - по моим подсчетам. Точно не знаю срок, так как в консультацию на учет не становилась, поскольку не знала, что беременна. Этот слуйчай из разряда тех, когда в дни предполагаемых месячных месячных кровит и ты думаешь, что это месячные. Ан нет.

Ну вот, и по стечению обстоятельств, а по большей части тогда еще моего будущего мужа произошло со мной это несчастье. Но я уже почти забыла. И конечно же, простила его.

Поэтому на моем счету уже и выкидыш, и внематочная. Но как говорят девочки, я оптимист - сама пытаюсь в это верить. И теперь осталось поплнить разносторонний опыт успешной беременностью и малышом. И я обязательно это сделаю, не думая о том, что еще мне придется пережить. Так-то. =)

439568[/snapback]

Ой, Людочка, опять я не совсем все поняла.....почему ты не становилась на учет...откуда знала что беременна если месячные были.....от чего случился выкидышь и вчем виноват твой муж...

Девчоночки всем привет!!! :yes2:

Вех вас С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. :biggrin::p

Я вот жду 10числа.У меня на этот день заплонировано походняк к врачу.Я с утра еду в одну поликлинику сдавать кровь на гормоны.затем вдрую на резус фактор и все такое подбное и мочу и еще узи щитовидной железы.Короче кошмар.А на следующий день продолжение,правда уже по меньше стоматолог и эндокринолог.Вот. :p

А у вас как дела девчоночки??? ^lazy^:(^lol^

Привет девчонки!!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!! :p^LW^

Оленька,поздравляю с девочкой!!!Будьте здоровы!! :p

Люка ,поздравляю с почином!! :yes2:^lazy^

Представляете ,так увлеклась темой веса ,что решила взвеситься в гостях.. и мамочки!!!! ...это уже неприлично произносить..50кг..на 179роста.:biggrin:Бесполезно помоему мне вообще говорить о желании стать пузатиком с такими костями :db:

Люка ,а про тесты свои я уже писала-они у меня почти всегда положительные...я уже намучилась с ними.Гормоны я сдаю регулярно (обязательно!!!)и по гормонам всё вроде ок ^yah^Понимаешь ,у меня ведь проблема недостатка веса не первопричина-у меня др. болячки а вес из=за этого меня и подводит. ^lol^

Кстате, :( вес нельзя перед беременностью резко терять , т.к. гормоны за тобой не успеют перестроиться ,а малышке надо ,чтоб у мамы организм был в спокойном состоянии ,а потеря веса-стресс для организма.

Леночка 1977 ,как делишки?? ^yah^

Моля привет!!! :biggrin:

А как твой пупсеночек поживает?Я тут прочла купаетесь вовсю уже.Скоро действительно будете футболл гонять,да маму под ребро бить. ^lol^:(:yes2:^lazy^:p

Люка, не во все месяцы овулька бывает... 2 раза в год ее точно нет! Может ты попала в такой месяц?

439308[/snapback]

Порядок, сегодня температура скакнула, так что вчера была овуляция, задержалась правда, но все же была. Теперь только ждать осталось и надеятся. У меня в первый месяц после отмены ОК овуляции не было, а в прошлый раз была, но не вышло у нас :p Но я пока не особо переживаю, всего-то прошло 2 месяца. Сейчас экзамены сдам, пойду поработаю и диплом заодно буду писать, со временем надеюсь, что получится. Вроде в роду у наших мам и бабушек проблем с этим не было, насколько мне известно. Хотя может через месяц если ничего не получится, пойду провериться, в любом случае не помешает, если конечно время позволит ^lazy^

Машуль, спасибки за поздравление!!! :biggrin: Ну ты бедняга, не только поправиться не можешь, так еще и худеешь!!! И самое обидное даже не знаю чего посоветовать, сама все перепробовала, но эффекта практически никакого, с трудом могу пару кило набрать, но потом выдыхаюсь и опять все теряю :yes2:

Порядок, сегодня температура скакнула, так что вчера была овуляция, задержалась правда, но все же была. Теперь только ждать осталось и надеятся. У меня в первый месяц после отмены ОК овуляции не было, а в прошлый раз была, но не вышло у нас  :( Но я пока не особо переживаю, всего-то прошло 2 месяца. Сейчас экзамены сдам, пойду поработаю и диплом заодно буду писать, со временем надеюсь, что получится. Вроде в роду у наших мам и бабушек проблем с этим не было, насколько мне известно. Хотя может через месяц если ничего не получится, пойду провериться, в любом случае не помешает, если конечно время позволит  :p

Машуль, спасибки за поздравление!!!  :biggrin:  Ну ты бедняга, не только поправиться не можешь, так еще и худеешь!!! И самое обидное даже не знаю чего посоветовать, сама все перепробовала, но эффекта практически никакого, с трудом могу пару кило набрать, но потом выдыхаюсь и опять все теряю  :yes2:

439650[/snapback]

Девченки, худышки....давайте я с вами своими КГчиками поделюсь.....кг 10 могу подарить безвозмездно ^lazy^

""Девченки, худышки....давайте я с вами своими КГчиками поделюсь.....кг 10 могу подарить безвозмездно ^lazy^

439665[/snapback]

""

:p:(:yes2: . Если честно- просто стеснялась попросить. :biggrin: .

Изменено пользователем Y4ILKA

Люка,видишь как здорово и всё у тебя пришло когда надо!!Значит всё будет^beach^ !!!Рано или чуть -чуть позже!!А у меня вобще БТ зашкаливать стала-37,4 держится уже2дня..

Девчонки ,а разве может 2 раза в месяц такое бывать??^shok^ (я вообще то давно еще плюнула на нее ,но всё-таки это самый надежный метод ..)

Девочки, доброго всем времени суток! ^kiss5^

Ленуша, ты просто умница, что решила довериться врачу и не сомневаешься в том, что все у тебя будет. Если не в этот раз, значит в другой. Молодчинка! С таким настроем действительно все получится. А поддерживать зародившуюся в пузике жизнь врачи сейчас действительно умеют. Так что самое главное теперь будет вовремя засечь беременность. И зная по предыдущему опыту о риске прерывания, как-нибудь грамотно ее сохранить. Раз врач говорит, прорвемся, значит, так и будет!

Marta, мои поздравления тебе с пополнением!!!!

^kiss5^

437817[/snapback]

Бельчонок, спасибо тебе! Да ты и сама с малышом скоро пополнишь ряды ровесников :p

Мартуша как у вас дела с дочечкой?Она у тебя спокойнинькая или кричунья? ^beach^

437853[/snapback]

Оль, Таисия скорее спокушечка (ттт). Но иногда бывают и капризульки. К счастью, редко. Она такая большая уже - три недельки :ohmy: Время летит незаметно. Как мне Мандаринка в "Пузатиках" написала - скоро и в первый класс :rofl:

Я тут сижу-сижу,а чуть не забыла спросить у вас ,девчонки :ohmy::ohmy: :монстры могут РОВНО один день идти?это нормально вообще или опять... всё пропало ???

437941[/snapback]

Училка, у моей сестренки так было при беременности. Так что ты сейчас повнимательней к себе прислушивайся. Отдыхай побольше. Вдруг ОНО?

437974[/snapback]

Девочки, может кто подскажет, при беременности на ранних этапах какое Узи делают: поверхностное или внутреннее?

438107[/snapback]

Бельчуш, мне на раннем сроке делали вагинальное узи. Правда, срок-то был в первый раз 1,5 недельки, во второй - 2,5 ^shok^ А у тебя с вашими законами к моменту похода к врачу уже и животик вырасти успеет ^lol^

Но вообще знаю, что делают и поверхностное узи на ранних сроках. Вроде, тоже все видно.

Девочки, сколько же здесь новеньких! Даже признаюсь честно, все перечитать с последнего посещения у меня сил не хватило. Сколько нас, желающих малышку завести! Здорово это. Все у нас всех будет.

Я тож первым делом врача спросила, когда можно снова беременеть ^kiss5^ Он прибалдел слегка. Что, грит, понравилось у нас? уже снова хотите? :p Оказалось, после кесарева беременеть можно не раньше чем через 2 года :( Вот так-то. Мы и не планировали в ближайшее время второго, но все равно как-то обинда. А вообще все равно все хорошо!!! Все супер! За-ме-ча-тель-но!!! Главное, как сказала Ленуша - то, что мы ЭТО можем ^kiss5^

• Создать...