Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

СВЕТЛАНКИН!!! ТЫ ГДЕ???? Я СОСКУЧИЛАСЬ!

438975[/snapback]

Ходила на прием к врачу (это тоже отдельная песня, моей врачихи нет, уволилась что-ли,я так и не поняла, а новый врач - мужчина 80 ), так вот,

я принесла показать спермограмму мужа (так как в последний раз мне моя врач сказала, что бы я приходила только с этим анализом), спермограмма хорошая оказалась, слава Богу :biggrin: , это с одной стороны, а сдругой стороны, значит дело во мне :p и это уже хуже... я говорю, может вы мне анализы какие назначите, почему я не беременею уже полгода?!! Он сказал, полгода мол, это не показатель, !... блин, думаю, одна и та же песня подождите год, поживите год вот тогда и приходите.. Я говорю, зачем ждать год, если все можно выяснить раньше? :p А он сказал, что если допустим делать исследование на проходимость труб, то если трубы чистые и нормальные, то этим исследованием можно спровоцировать (или занести) инфекцию. И, говорит, нечего торопиться, мол "спешка нужна при ловле блох"... хм интересный такой врач.... В общем, так я и ушла ни с чем...

Да, правда сказал, чтобы я три цикла подряд измеряла температуру в прям. кишке. Но я не такая дисциплинированная!!! Ну не по мне это , каждый день в одно и тоже время, да еще не просыпаясь толком. Я или забуду или еще сто нибудь. Неужели нет более простого способа? А? может кто подскажет. мне кажется это можно как-то и с помощью УЗИ определить, или я ошибаюсь?

440105[/snapback]

Светланкин, овуляцию можно определять при помощи тестов. Они похожи на тест на беременность, в упаковке 5 шт. Если угадать, то можно 1-й упаковкой несколько месяцев пользоваться. Правда, оказалось, что инструкция там не совсем правдивая. Написано, что если тестовая полоса светлее контрольной, то овуляции нет. А на самом деле, главное, чтобы была эта вторая полоска, желательно четкая. А одинаковые они не бывают! Я когда к инсеминации готовилась, чуть не прокололась с этим. Хорошо, что врачу позвонила.

А по поводу годичного ожидания мне объяснили так: овуляция бывает не каждый месяц, не всегда она в середине цикла, и не всегда пара попадает на овуляцию. Поэтому дают год, считая, что за год хотя бы 2-3 раза пара точно попадет на овуляцию. Я год ждать не захотела, учитывая возраст (29), поэтому обследовалась и начала пытаться беременеть под медицинским наблюдением. Инфекцию в трубы занести действительно можно. Если у тебя аднексита или каких-то воспалений в малом тазу не было, то за трубы можно не волноваться. У меня был гнойный апендицит и очень сильное воспаление придатков, несколько раз лечилась подолгу, и то одна точно проходимая. А может и обе.

У меня тоже врач мужчина и я этим очень довольна. Мужики, они карьеру обычно стремятся сделать, поэтому растут профессионально, изучают новые технологии, новые методы. У меня врач молодой, лет 35, сам папа, зам. главы клиники, и он не истерит, не кричит никогда, вообще отличный мужик.

Если у тебя возраст позволяет ждать, то лучше не спеши, действительно. Это не значит ничего не делать, просто время тебя не поджимает.

Вот это я наваяла..... Что-то меня после Н.Г. прорвало на длинные сообщения, не бейте меня тапками ^good^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а еще я дорвалась до шампанского!!!! только что с девченками бутылочку приговорили!

:biggrin: Юля,конечно можно и на выходных,но любимому почему то кажется ,что я обленилась и квартиру запустила.. ^fie^

439924[/snapback]

А ты скажи ему,что это ради ребеночка, пусть потерпит до выходных :p

Девочки, всем привет!

Всем новеньким мои поздравления с почином и вступлением в нашу дружную семью! ^good^

А всем стареньким не унывать! Все у нас у всех обязательно будет! ^yes^

У меня второй день месячных. Сначала жутко расстроилась ^cray^ , а теперь вот настраиваюсь на лучшее - ведь впереди новый цикл! И надо к нему как следует морально подготовиться.

439957[/snapback]

Анюта, не расстраивайся, не в этом цикле, так в следующем, все обязательно получится!!! ^ok^

Перекати-Полинка, sosina_luda, удачно сдать сессию, я сегодня второй экзамен сдала, нам его задержали на целых 3 часа, гады, у нас даже одну девочку из группы из-за этого с работы уволили :p Она еле на час отпросилась, а тут такая задержка, она раньше послеобеда не смогла выйти.

Лена1977, а мне тоже Маша и Олеся нравятся имена, только у меня так тетю и ее дочку зовут, а еще мне Рита нравится, только это лучшая подруга :wink:

Светланкин, я тоже сначала думала, что не смогу БТ измерять постоянно, в первом цикле сложно было, а сейчас так втянулась, что уже и прекращать не хочется, так интересно как там у меня все меняется с каждым днем! Только наверное в следующем цикле брошу, это очень нервирует!!! :(

А по УЗИ тоже овуляцию определяют, они следят за ростом и развитием фолликулов, кажется через каждые 2-3 дня надо проверять примерно в середине цикла, когда должна овуляция произойти.

по УЗИ просто очень дорого выходит. И с работы отпрашиваться. Мне по УЗИ посмотрели, а потом я тесты купила и делала каждый день. Как только 2 полоски - контрольное УЗИ и вперед на амбразуру! И все вышло, хотя с первой попытки шансы где-то 30%.

Леночка1977 привеееет!!!Да это мое имя. :wink: Ура!!Наконец -таки все вышли на работу и нас снова будет много !!!! Настроение у тебя то что надо-- :biggrin: !!

Светланкин!!С возвращеньецем!!Врачя смотрю не у одной меня такой замечательтный!! ^ok^^cray^

Да по поводу БТ я вобще могу бесконечно говорить...я ж с ним уже 5 (!)лет мучаюсь... :p каждый раз врачей обманываю....НУ не могу я ...МНЕ СМЕШНО!!!Да я знаю это глупо,и это ради ребеночка будущего,...но если ты спишь не одна ,то как это делать я не понимаю...и не пойму,поэтому я опять начала(уже который раз ) и снова сегодня бросила.Я например ,только тесты покупать буду на овуляцию ,потому что на УЗИ бегвать действательно дорого.

По поводу терпения моего-это я на работе могу своих крошек терпеливо учить чему-нибудь ,а что касается себя ,то тут у меня терпения давно нет!!!Мне всегде всё надо сразу!!Вот ежели я бы и правда была спокойной такой тепреливой учительницей,то я бы действительно была очень терпелива во всём ^good^ .

Полина ,я тоже боюсь ,что это у меня что то нехорошее было ,но я лучше буду ждать похода к врачу. :( .Спасибо ,что держите кулачки..Жуть как приятно :p

Машуня, я со своими переживаниями все прозевала. У тебя задержка? Когда тебе к врачу-то?

Я просто не пойму: везде пишут, что этот метод самый ненадежный. Так зачем тогда его рекомендуют? Мне, правда, пока не советовали.

440188[/snapback]

Если честно .. ^good^ мне все нормальные и серьезные врачи рекомендуют БТ.ДЕйствительно помогает для точного измерения цикла.Я ,наверно, просто свинтус :biggrin: ,что не прислушиваюсь к их рекомендациям.

Да ,так я же с удовольствием бы прошла генетическое обследование ,только я сначала хочу узнать ,что оно показывает..что по нему можно увидеть такого ,чего не покажут просто отдельные обследования .Я кстате даже по крови проходила обследование с мужем ..

Изменено пользователем Y4ILKA

Еще один дурацкий вопрос: как редактировать свое сообщение?

а еще я дорвалась до шампанского!!!! только что с девченками бутылочку приговорили!

440117[/snapback]

Леночка, спасибо. Обязательно узнаю в аптеке про тест, наверняка есть. Попробую им воспользоваться. Да я бы может так и не торопилась, но блин все вокруг родственники нагнетают обстановку, свекровь, со своими язвительными присказками, типа "Может вы не умеете? Может вам надо показать как это делается?" Достали все! Но даже не столько это, сколько я сама хочу.... очень хочу...

Леночка как же я уже к тебе привыкла!!!)))))))))

У меня короче 29го что то непонятное было и девчонки тут подумали подумали и предполложили ,что это были не монстры..как ты понимаешь сама ,нашим девочкам я доверяю пока больше ,чем своему врачу..так что я (мы) решили ,что надо надеятся и идти к врачу .Иду 11го ..

Отредактировать сообщение))))))))))Леночка ,если ты сразу напечатав его -хочешь отредактировать ,то пжлста -т ам внизу будет подпись (рядом с "ответить" ,"изменить запись")-как то так.. :biggrin:

Да я бы может так и не торопилась, но блин все вокруг родственники нагнетают обстановку, свекровь, со своими язвительными присказками, типа "Может вы не умеете? Может вам надо показать как это делается?" Достали все! Но даже не столько это, сколько я сама хочу.... очень хочу...

440210[/snapback]

:biggrin:^good^:p И у меня таже история :p:(

Спасибо, девочки ^good^

А уж как я к вам привыкла!!!! Пара дней без форума и начинается форменная "ломка"! :p

Машенька, будем надеятся, что все хорошо.

А генетика - я точно не знаю, но кажется, это на совместимость, или что-то в этом роде. Просто, если с одним и тем же врачом постоянно одна и та же история, то может сменить врача, или клинику? Мне мою кисту, к примеру, нашли только в этой клинике, а в консультации даже оборудования такого нет. там старенькие аппараты, и смотрят в основном руками и зеркалом. Здесь я зеркала даже не видела в кабинете.

Ну а про ваших свекровей - это же кошмар!!!! Мужья ваши как, нормально на такие мамочкины фразы реагируют? Я бы просто взорвалась, если бы мне посмели такое сказать. Неее, так низзя. Надо беречь нервную систему. Не могу советовать конкретно, так как это ваши семьи, но, блин, девчата, боритесь за право самим управлять своей жизнью! Я в первом браке тоже боялась свекрови слово поперек сказать, но и свекровь попалась золотая, в прямом смысле. Повезло. И моложе я была гораздо, легче воспринимала, что меня кто-то учит жить. Сейчас - фигушки! Я взрослая женщина, и свекрови в моей постели делать нечего! Ух, как я не люблю таких "мамочек"!!!! :biggrin:

По поводу совместимости -это я боюсь..правда !!!это всё равно что по поводу спермограммы ..я боюсь ,что мой муж этого не переживет(если выясниться что дело в нем).А моя свекровь-это смотря с какой стороны посмотреть: с одной стороны безумно рада ,что она выростила настоящего мужика ,а с другой - непросвещенность в таких делах меня удивляет.Хотя признаюсь честно ,со мной она еще оч оч милая,ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ее невестками.:biggrin:^good^ Это жесть.Так что всё познается в сравнении-смотрю на других ее невесток и радуюсь за хорошее отношение к себе!!!

ДА ,и меня кстате тоже сегодня на монологи потянуло..Пора в школу.

:biggrin: ну, конечно, если все так обстоит... Тогда остается посочувствовать остальным невесткам! Ты самая младшая, наверное?

Знаешь, у меня муж тоже не хотел смотреть свои результаты, хотя все там нормально было. Это психологически тяжело. Но через время я все-таки показала, объяснила, что там к чему. Кстати, получился очень наглядный пример с сигаретами. Разница при обычном курении и практически без сигарет огромная!!! После этого сигареты были заменены на те, что в 4 раза легче и уменьшено количество. О какой прогресс!

Так, дамы, а куда вы все подевались? В списке целых 8 человек, а у нас с Машенькой диалог.

Присоединяйтесь, я без вас целых 3 дня скучала!!!! И скоро убегу домой...

• Создать...