Tati 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Девчонки , с прошедшими вас праздниками!!!!!!! Чтобы ваши желания все исполнились, дома было тепло и уютно, на улице солнечно, на работе спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я тут не была, столько всего.... Такая активная беседа, как в чате Бельчонок, поздравляю!!!!!! Счастливой беременности тебе!!!!!!!!!!!! Люка, babymoon, приветствую и я вас!!! Рада познакомиться ! Y4ILKA, оно-оно, ты только верь и все будет замечательно! Людочка, почитала твои топики, согласна с девочками, не падай никогда духом!!! И молодчинка ты! Марьяшка, может еще и мальчик получится, УЗИ тоже не всегда правильно показывает. Алечка, с прошедшим Днем рождения!!! Всем студентам желаю удачной сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Алечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! С днем рожденья, дорогая! Поздравляем от души! Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Аля, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Девчонки привет!!! Ездила сегодня за анализами крови на гармоны и потом пошла к эндокринологу.Славо богу вроде все нормально.Виписала обязательно пить Йодомарин и не пропускать всю беременность и во время кормления.Вот а так вроде все нормально. Машуля как как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ольга84, хорошо, что с анализами у тебя все хорошо, теперь только береги себя!!! Машуль, ну какие там у тебя новости??? Надеюсь, все ОК, до сих держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tati? спасибки за теплый прием? очень рада познакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Сорри, эт я была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Машаааааа!!! Где же наша Маша?! Будем надеятся, что она нам сегодня порадует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Приветик девочки!!! У нас тут жизнь кипит!!!! Пока все перечитала, хочу ж быть в курсе нашей тут жизни...! Рада, что настроение у всех боевое! - Так держать! Ведь у нас все обязательно получится!!! У нас тут столько студентов! - всем легкой и удачной сессии!!!! У меня все по-старому, прошли дела, почти, и будем снова пытаться, я уже вроде не зацикливаюсь, зато теперь мой муженек меня третирует как дела начинаются, в шутку конечно, но спрашивает, так это я что зря деток запускал?! Как вам это?! Он и сам все понимает, но ведь хочется же просто уже! И знает, что дело может даже больше в нем, а не во мне. И я сейчас даже больше за ним наблюдаю, чтобы не переживал, т.к. смотрю как он на беременных и на маленьких деток смотрит, аж сердце кровью обливается. Просто я наверное это все раньше пережила, а теперь как-то успокоилась. Ну да ладно. Все равно все будет хорошо!!!! На работе времени свободного сейчас мало, душа рвется в наш форумок, а возможности заглянуть нет. Я же тоже учитель английского и украинского языков. Правда ни дня по специальности не работала. Мартушик, как ты там? Как маленькая мася поживает? Расскажи поподробнее! Ритулька, а ты уже к врачу ходила? Дорогушка, слушай, забыла совсем, наверное склероз случился, не помню, ты бросила курить? Чем сейчас занимаешься? В гости не собираешься? Леночка 77, врач твой наверное про лапароскопию тебе говорил. Девочки говорят, что ничего страшного. Мандаринка, по поводу базальной, я с тобой согласна! Девочки, если у вас есть желание и надобность мерять температуру, то муж должен знать, что это необходимо! У нас это было, как ретуал, даже сам муж спрашивал померяла, ну что, держится? правда, когда прекратила, испытала такое чувство свободы..., просто устала я, я же почти год ее меряла. И это не сложно, только с начала так кажется, утром в 7 будильник, не вставая, градусник под одеяло, подождала 7 мин и все! Посмотрела, записала и делов-то! И подумайте еще об одном, может если ваши мужья увидят, что вы прикладываете все усилия, чтобы забеременеть, то у них просто совести не хватит сказать вам, что нет времени пойти и сдать анализы! Беременушечки наши дорогие, берегите себя и пузики!!!! А по-поводу длинных сообщений, так у меня другие и не получаются, как есть немного времени, загляну, так уже хочется бысто все написать. А вообще, у кого в этом месяце не получилось, к лучшему я думаю, я в принципе и не хотела сейчас, т.к. праздники - спиртное, недосыпы, для масиков это вредно! Олечка рада, что все у тебя ОК! Так держать!!! Всем удачи! И все у нас будет ХОРОШО!!! Всех и !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 не, лапару - это если б кисту удалять. А это через влагалище, чего-то с маткой полезное делать + полип удалить, я так поняла. Я просто название не расслышала, связь была не очень. Завтра узнаю. Но как он хочет в понедельник оперировать - это вряд ли. Во-первых я простужена, во-вторых в понедельник возвращается нач-во после отпуска и ко мне будет много вопросов, в-третьих у меня конец года, каждый день на счету, отчетов куча. Ну и наконец, он сам сказал, что эту процедуру делают с 5 по 9 день, а у меня уже будет 15-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Танюшка, как ты? Как настроение? Как там твой муженек? Чего не появляешься? Моего шефа нет, так я отрываюсь! Интересно, из старой гвардии еще кто-то забеременел? Хорошо бы!!! Маша, ну ты ходила к врачу? Лена 77, все, что не делется, к лучшему! А это что обязательно делать?! Может можно без операции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 еще не знаю, завтра видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Так .Тихо спокойно.Я не беременна. А главное!!!!!!!Я не плакала,девчонки ,впервые!!!!!!!!!!!Взяла такси прям от врача ...и знаете почему?нет ,я не псих...просто меня ВЫ ждали...и я полетела к вам.Согласилась на операцию по надрезу яичников...короче так вам скажу впервые в жизни ,я успокоилась и тупо доверилась...всё .подписалась на операцию в госпитале на май-июнь. А щас у меня там больая киста Закупаюсь таблетками и лечу эту бяку..Я рада ,что вы есть)))))Нет слов,спасибо )Я не лукавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Машуня ты молодец!!!!!!Так держать.Все у тебя будет хорошо.Удачи тебе.Давай подлечись немножко и дитятку делать вперед. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ну, Машунь....значит в мае-июне пополнишь ряды пузатиков ))))) Это точно......так хорошо ждать уже конкретной даты....а не так....когда получиться.....из месяца в месяц. Ты молодец! Выдержала испытание...теперь тебе будет вознаграждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Так .Тихо спокойно.Я не беременна. А главное!!!!!!!Я не плакала,девчонки ,впервые!!!!!!!!!!!Взяла такси прям от врача ...и знаете почему?нет ,я не псих...просто меня ВЫ ждали...и я полетела к вам.Согласилась на операцию по надрезу яичников...короче так вам скажу впервые в жизни ,я успокоилась и тупо доверилась...всё .подписалась на операцию в госпитале на май-июнь. А щас у меня там больая киста Закупаюсь таблетками и лечу эту бяку..Я рада ,что вы есть)))))Нет слов,спасибо )Я не лукавлю. 441000[/snapback] Машунь, очень жаль что не удалось . Но все будет хорошо, обязатено будет. Ну а уж коли ты успокоилась - то жди положительного результата. Пусть и в начале лета, но это обязательно произойдет. Удачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Машульчик, солнышко, только не расстраивася, пожалуйста, держись, пока подлечишься, время быстро пролетит, тем более в нашей компании, а в мае приступишь уже конкретно и тогда уже точно все получится, 100%, нет 200% Ленусик1977, удачного тебе похода к врачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения