Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девчонки , с прошедшими вас праздниками!!!!!!! ^blush2^

Чтобы ваши желания все исполнились, дома было тепло и уютно, на улице солнечно, на работе спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно я тут не была, столько всего.... Такая активная беседа, как в чате ^yah^

Бельчонок, поздравляю!!!!!! Счастливой беременности тебе!!!!!!!!!!!!

Люка, babymoon, приветствую и я вас!!! Рада познакомиться !

Y4ILKA, оно-оно, ты только верь и все будет замечательно! ^ok^

Людочка, почитала твои топики, согласна с девочками, не падай никогда духом!!! И молодчинка ты!

Марьяшка, может еще и мальчик получится, УЗИ тоже не всегда правильно показывает.

Алечка, с прошедшим Днем рождения!!!

Всем студентам желаю удачной сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Алечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! ^blush2^

С днем рожденья, дорогая!

Поздравляем от души!

Тост поднять за твое счастье

Мы давно уже спешим.

Пусть уходят все невзгоды

И печали все уйдут,

Только радость тебе, Аля,

Твои годы пусть несут.

Будь веселой и счастливой,

И красивой - как сейчас.

Пусть сопутствует удача

Каждый день и каждый час!!! ^yah^

post-18746-1168512357.jpg

Девчонки привет!!! ^blush2^

Ездила сегодня за анализами крови на гармоны и потом пошла к эндокринологу.Славо богу вроде все нормально.Виписала обязательно пить Йодомарин и не пропускать всю беременность и во время кормления.Вот а так вроде все нормально.

Машуля как как ты?

Ольга84, хорошо, что с анализами у тебя все хорошо, теперь только береги себя!!! ^blush2^

Машуль, ну какие там у тебя новости??? Надеюсь, все ОК, до сих держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tati? спасибки за теплый прием? очень рада познакомиться!!! ^yah^

Сорри, эт я была ^blush2^

Машаааааа!!! Где же наша Маша?! Будем надеятся, что она нам сегодня порадует!

Приветик девочки!!! 8P

У нас тут жизнь кипит!!!! Пока все перечитала, хочу ж быть в курсе нашей тут жизни...! Рада, что настроение у всех боевое! - Так держать! Ведь у нас все обязательно получится!!! ^hi^

У нас тут столько студентов! - всем легкой и удачной сессии!!!!

У меня все по-старому, прошли дела, почти, и будем снова пытаться, я уже вроде не зацикливаюсь, зато теперь мой муженек меня третирует как дела начинаются, в шутку конечно, но спрашивает, так это я что зря деток запускал?! Как вам это?! Он и сам все понимает, но ведь хочется же просто уже! И знает, что дело может даже больше в нем, а не во мне. И я сейчас даже больше за ним наблюдаю, чтобы не переживал, т.к. смотрю как он на беременных и на маленьких деток смотрит, аж сердце кровью обливается. Просто я наверное это все раньше пережила, а теперь как-то успокоилась. Ну да ладно. Все равно все будет хорошо!!!!

На работе времени свободного сейчас мало, душа рвется в наш форумок, а возможности заглянуть нет.

Я же тоже учитель английского и украинского языков. Правда ни дня по специальности не работала.

Мартушик, как ты там? Как маленькая мася поживает? Расскажи поподробнее!

Ритулька, а ты уже к врачу ходила? Дорогушка, слушай, забыла совсем, наверное склероз случился, не помню, ты бросила курить? Чем сейчас занимаешься? В гости не собираешься?

Леночка 77, врач твой наверное про лапароскопию тебе говорил. Девочки говорят, что ничего страшного.

Мандаринка, по поводу базальной, я с тобой согласна! Девочки, если у вас есть желание и надобность мерять температуру, то муж должен знать, что это необходимо! У нас это было, как ретуал, даже сам муж спрашивал померяла, ну что, держится? правда, когда прекратила, испытала такое чувство свободы..., просто устала я, я же почти год ее меряла. И это не сложно, только с начала так кажется, утром в 7 будильник, не вставая, градусник под одеяло, подождала 7 мин и все! Посмотрела, записала и делов-то! И подумайте еще об одном, может если ваши мужья увидят, что вы прикладываете все усилия, чтобы забеременеть, то у них просто совести не хватит сказать вам, что нет времени пойти и сдать анализы!

Беременушечки наши дорогие, берегите себя и пузики!!!!

А по-поводу длинных сообщений, так у меня другие и не получаются, как есть немного времени, загляну, так уже хочется бысто все написать.

А вообще, у кого в этом месяце не получилось, к лучшему я думаю, я в принципе и не хотела сейчас, т.к. праздники - спиртное, недосыпы, для масиков это вредно!

Олечка рада, что все у тебя ОК! Так держать!!!

Всем удачи! И все у нас будет ХОРОШО!!! ^pig_bal^

Всех ^cray^ и ^help^ !!!!

не, лапару - это если б кисту удалять. А это через влагалище, чего-то с маткой полезное делать + полип удалить, я так поняла. Я просто название не расслышала, связь была не очень. Завтра узнаю. Но как он хочет в понедельник оперировать - это вряд ли. Во-первых я простужена, во-вторых в понедельник возвращается нач-во после отпуска и ко мне будет много вопросов, в-третьих у меня конец года, каждый день на счету, отчетов куча. Ну и наконец, он сам сказал, что эту процедуру делают с 5 по 9 день, а у меня уже будет 15-й.

Танюшка, как ты? Как настроение?

Как там твой муженек?

Чего не появляешься? ^hi^

Моего шефа нет, так я отрываюсь!

Интересно, из старой гвардии еще кто-то забеременел? Хорошо бы!!!

Маша, ну ты ходила к врачу?

Лена 77, все, что не делется, к лучшему! А это что обязательно делать?! Может можно без операции?

Так .Тихо спокойно.Я не беременна. А главное!!!!!!!Я не плакала,девчонки ,впервые!!!!!!!!!!!Взяла такси прям от врача ...и знаете почему?нет ,я не псих...просто меня ВЫ ждали...и я полетела к вам.Согласилась на операцию по надрезу яичников...короче так вам скажу впервые в жизни ,я успокоилась и тупо доверилась...всё .подписалась на операцию в госпитале на май-июнь. А щас у меня там больая киста Закупаюсь таблетками и лечу эту бяку..Я рада ,что вы есть)))))Нет слов,спасибо )Я не лукавлю.

Машуня ты молодец!!!!!!Так держать.Все у тебя будет хорошо.Удачи тебе.Давай подлечись немножко и дитятку делать вперед. Удачи.

Ну, Машунь....значит в мае-июне пополнишь ряды пузатиков )))))

Это точно......так хорошо ждать уже конкретной даты....а не так....когда получиться.....из месяца в месяц.

Ты молодец! Выдержала испытание...теперь тебе будет вознаграждение ^hi^

Так .Тихо спокойно.Я не беременна.  А главное!!!!!!!Я не плакала,девчонки ,впервые!!!!!!!!!!!Взяла такси прям от врача ...и знаете почему?нет ,я не псих...просто меня  ВЫ ждали...и я полетела к вам.Согласилась на операцию по надрезу яичников...короче так вам скажу впервые в жизни ,я успокоилась и тупо доверилась...всё .подписалась на операцию в госпитале на май-июнь. А щас у меня там больая киста Закупаюсь таблетками и лечу эту бяку..Я рада ,что вы есть)))))Нет слов,спасибо )Я не лукавлю.

441000[/snapback]

Машунь, очень жаль что не удалось ^pig_bal^ . Но все будет хорошо, обязатено будет. ^hi^

Ну а уж коли ты успокоилась - то жди положительного результата. Пусть и в начале лета, но это обязательно произойдет. Удачи тебе

Машульчик, солнышко, только не расстраивася, пожалуйста, держись, пока подлечишься, время быстро пролетит, тем более в нашей компании, а в мае приступишь уже конкретно и тогда уже точно все получится, 100%, нет 200% ^hi^^pig_bal^^cray^

Ленусик1977, удачного тебе похода к врачу!!! ^help^

• Создать...