rostov4anka 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Пишу поздно уже, так что скорей всего уже доброго утра! Меня интересует такой вопрос есть ли у вас подружки, но кроме подушки и мамы, с которыми вы можете поделиться буквально всем? Сегодня приезжала ко мне моя подружечка Дюнечка , я её очень люблю . Знаем мы друг друга всего или еще 5 лет. Мы не смотря на то, что одного знака зодиака, мы очень разные, у нас разные мировозрения. Дюнька очень эмпульсивная, я более сдержанная, но если конечно что-то касается моих близких и родных, то я готова порвать на части , ну как и все впрочем. Бывает, что ругаемся очень сильно с ней, но буквально через пару дней созваниваемся как в ничем не было и опять болтаем о самом сокравенном. У меня есть еще родной человечек с которым я могу поделиться всем, моя сестра троюродная, но все же с Дюней я делюсь как и она со мной больше чем с кем то другим. Даже несмотря на то, что говорят не замужняя подруга - это уже не подруга, но я в ней не вижу соперницу. И я в ней обсолютно уверена. Мы можем поплакать вместе над горем и посмеяться над чем то смешным из жизни, порадоваться на достижениями дург друга и без завести. Или может я очеь мягкий человек, к котором может залесть в душу и быть уверенным, что я не придам и не разболтаю всем подряд, короче говоря "желетка". Есть ли у вас такие люди, но кроме мамы и подушки-подружки, с которыми вы можете поделиться самым сокровенным, или я одна такая сумасшедшая, которая может сораваться в любой момент и бежать на помощь подруге? Ведь на самом деле есть такие проблемы, которые не всегда обсудишь с мамой (но по крайней мере у меня) на мой взгляд. Но а с другой стороны если посмотреть - ведь нельзя все носить в себе, да и потом и не всегда можешь о чем то поговрить с мужем, или я не права. Я очень разволновалась, прости за ошибки, но на самом деле интересно не одна ли я такая сумасшедшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну, почему сумасшедшая Это ведь вполне естественно, чтобы был человек, которому ты можешь доверить... почти все. Кстати, маме своей я рассказываю гораздо меньше, чем своей близкой подруге. На самом деле, подруг, с которыми я могу быть откровенна, у меня 3. С одной из них я откровенна на все 100, с другими чуть меньше. Но с самой близкой у нас почти родство душ, мы друг друга с полуслова можем понять и мысли друг друга очень часто читаем. Есть еще одна подружка... но она сейчас далеко - в Канаде. И общаемся мы с ней редко, только по е-мейлу. Поэтому отношения уже не такие доверительные, как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ой, Liz, хоть на чем то мы сошлись в мнениях, обычно мы с тобой во мнениях не сходимся . Спасибки огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Для меня такая подружка, которой я рассказываю ВСЁ, БУКВАЛЬНО ВСЁ (!!!!!), это моя двоюродная сестра. У нас с ней и разница в возрасте небольшая, чуть меньше 1,5 лет. Ну, про общий язык даже говорить не стоит, про общие темы и всё такое... Просто с ней мне ТОЧНО НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ, никакого там соперничества, чего-то такого..... Потому откровенна с ней на 200%!!!!!! Бывает месяц можем не разговаривать- дела (не потому, что поссорились- такого не бывает), а потом как начнём трещать по телефону (видимся редко, живём далеко друг от друга), так это часа на 2 минимум )))))) И ещё у меня есть сейчас (чему я несказанно рада ) подружка Кристина, здесь вы её знаете ещё и как Arnella- с ней я могу говорить на такие темы и такими словами, которыми не говорю порой даже с сестрой Часто с ней не находим общий язык, спорим бывает , но в этом ничего страшного нет, может, это и к лучшему- может,и не очень интересно было бы общаться, если соглашались вечно по всем вопросам во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость факс Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Последнее время я была уверена что настоящие друья родом из детства. Проверенны временем,поступками,оказывается не всегда. Соня все таки это супер,что форум помог вам встретится с Кристиной и стать настоящими подругами. Всем бы так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Я очень разволновалась, прости за ошибки, но на самом деле интересно не одна ли я такая сумасшедшая. 431977[/snapback] Нет, не одна. У меня две подружки "родом из детства". С обеими можно говорить о самом сокровенном и наболевшем, они мне- я им и обязательно помогаем друг другу прийти к какому-либо решению. Уже 12 лет мы живем в разных городах. Я в Москве, они в Курске. Бывает общаемся очень плотно, бывали и перерывы в общении по разным жизненным обстоятельствам, можем и поспорить, но все равно всегда мы друзья. А если кому-то из нас было тяжело - помощь двух других гарантирована. Я очень дорожу своими Сетланкой и Иринкой, уверена, что это чудо что мы вот так много лет дружим и прощаем друг другу какие-то непонимание или обиды..просто мы любим друг друга такими, какие мы есть. Наверное, в этом секрет дружбы. Есть у меня и Московские подружки, с кем-то более откровенна, с кем-то есть дистанция, но одна настоящая подружка есть и здесь, с ней мы тоже много вместе пережили и делили свои горести и радости. И бежать на помощь подруге срываясьс места - это не сумасшествие....это просто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Нет, таких подруг нет наверное. Разве сестре? Да и то не всегда и не все, в нужной трактовке. Да и не смогу я, наверное. Я человек закрытый, и чужих советов не люблю и не принимаю. Кстати маме я вообще ничего не рассказываю. Для меня человек которому могу рассказать ну почти все - это муж, как ни страно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 а у меня таких 2! одна, благодаря форуму (ей привет , если она читает данное сообщение), -вертуальная больше, к сожелению, а вторая рядышком, встречаемся часто. Вы знаете, я сделала вывод для себя, что тем дальше человек, тем он тебе ближе в душевном плане. Вот и та, которая рядышком, вроде и в одном городе живем, но семъями не дружим. Но зато, когда что то наболело у нас, бежим навстречу друг к другу... у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Нет, таких подруг нет наверное. Разве сестре? Да и то не всегда и не все, в нужной трактовке. Да и не смогу я, наверное. Я человек закрытый, и чужих советов не люблю и не принимаю. Кстати маме я вообще ничего не рассказываю. Для меня человек которому могу рассказать ну почти все - это муж, как ни страно 584736[/snapback] Милая, !Только мамы у меня увы уже нет,да и раньше наши отношения близкими назвать было нельзя.А муж единственный человек которому доверяю,к которому прислушиваюсь и рассказываю не все конечно но многое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 У меня есть подруги, которым я доверяю и могу рассказать все. Хотя встречаемся редко, одна живет в другом городе, другая в другой стране, еще есть и московские и подмосковные подруги. Села я подсчитала, много людей которым я доверяю, наверно мне просто повезло встретить таких замечательных людей и все благодаря Няне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Мне в принципе с женщинами очень трудно делиться САМЫМ сокровенным. В том числе с мамой. У меня и подруг-то настоящих не было в общем-то, скорее близкие приятельницы. Мне кажется, меня лучше поймет друг-мужчина. Такие друзья у меня есть, трое. К каждому лучше со своей темой подходить, но все вместе они составляют стопроцентное совершенство))). И еще их огромное достоинство в их доступности - живем в одном городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Чаще на наболевшие женские темы разговариваю с мамой, именно она поймет и поддержит как никто. любые взаимоотношения с друзьями обязательно завязаны на чем-то ( детство,общие интересы, работа, хобби...) и предпочитаю личным не грузить*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Мой самый близкий человек - подруга, которую я знаю больше 20-ти лет. Другого настолько близкого человека я себе просто не могу даже и представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 такой подруги, которой могу рассказать ВСЕ-нет, собственно я и маме не могу все рассказывать но есть подруга, с которой меня связывают очень тесные, проверенные годами и, главное, делами взаимоотношения, если она попросит о помощи-я сделаю все, и знаю, что она окажет мне любую помощь-конкретную, не требуя никаких обяснений при этом мы с ней никога не трепались часами по телефону, не обсуждали мужей или любовников и не просили друг у друга утешения, но если она просит-"помоги", я в лепешку расшибусь, так же как она для меня очень многое сделала мы с ней вместе прошли через немалое количество испытаний, и друг друга без слов понимаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Кстати, маме своей я рассказываю гораздо меньше, чем своей близкой подруге.Аналогично. Мама своеобразный человек, и любит мою откровенность в последующем использовать против меня самой... Приятельниц у меня много. Близких подруг две. Обе Оленьки. Однако, откровенной, я могу быть с ними по разным вопросам. То есть, иногда то, о чем я могу спокойно говорить с одной, я не буду рассказывать другой. Так сложилось. И еще...как бы объяснить...степень доверия у меня к ним разная. Обе подруги из детства, мы, в общем, практически через все, что было с нами в жизни, вместе прошли и всегда поддерживали отношения, но просто одной Ольге (крестная моей дочери) я доверяю больше. Причина есть, конечно, и хотя случай,который разрушил мою всеобъемлящую уверенность в одной из подруг произошел очень давно, осадок все же остался... И, думаю, это верно, что друзья познаются не в несчастье, а в радости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения