Ivushka 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Мася, Ируша, Руша.... вообще у меня уже много имен было уже все и не помню... каждый раз что-то новое изобретает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантера 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 пантеркой, жориком(когда я обжираюсь) , сплюшкиным(когда не хочу просыпаться), козлятиной(когда я че-нибудь накасячу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 малыш, зайченок ... или с недавних пор зайкин-попрыгайкин )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Ежик,по имени,солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Зай или Зайца. Почему-то не заяц или зайка. Может это какой-то другой зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larra Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Солнце или Лорик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Юля, Люлек, Люлечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 хулиганкой кличет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 по имени и производным от него же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graffinya 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Гала, Детка, Мося, Мамка (хотя я еще не мамка), Стерва, по имени-отчеству, по девичьей фамилии, Толстая, Худая, Милая, Ведьма..... Всё зависит от настроения и ситуации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barviha 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Лапусик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 У нас так получилось, что мы друг друга миллионами прозвищ называем. Он меня - Буба, я его - Рюша. Сентиментальность такая... А всякие солнышки нам не по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра31 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 А меня деревцем называет. Но это не с намеком на что-то... а просто когда мы познакомились и гуляли по парку. Мы увидели очень красивое дерево, напротив которого сидели и разговаривали пол ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka635 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Муж зовет меня: Коть - котенок мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinadmixxxx 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 А меня муж зовет Мася, Мамочка, Жена и Зюня. А по имени почти никогда, почему то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения